Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto, про конверты за Аню отвечу, что они ей очень понравились, очень удобны в использовании. Она где-то об этом уже писала.

• Нравится 2

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

вот мне тоже надо с поперечным. Продольный качать некуда будет. Посмотрела кровать, мне такая нравится. Цвет наверное только посветлее буду смотреть. Я так понимаю, внизу там будет ящик. А его никак нельзя вынуть, чтобы помыть?

Анют, напиши еще нам про коляску. Я так поняла у тебя Тутис 2 в 1? как впечатления? может нюансы какие-то надо учесть при покупке?

И еще насколько сложно там переставляются блоки, т.к. я пока сомневаюсь надо ли брать 3 в 1 (с автолюлькой) или автолюльку брать отдельно?

ящиков нет, это как-раз маятник внизу)) потом его можно снять и будет просто на ножках)

снять можно, но муторно))

Мне нравится коляска - легкая и беспроблемная) вообще никаких проблем с ней. Короба легко меняются) Насчет автокресла я не заморачивалась (нам не нужно) (но меняются короба точно легко), но вроде у нас все в группе загонялись на каких-то особенных супер-защищающих автокреслах (т.е. комбо-варианты вроде бы не брали)

Ankazoloto, про конверты за Аню отвечу, что они ей очень понравились, очень удобны в использовании. Она где-то об этом уже писала.

вы про пеленки на липучках?)) вот трикотажные у нас так и не пошли - но мы же в больнице были (там свои пеленки) ну и у нас ОЧЕНЬ активные ручки, поэтому липучками нифига не удержать. А вот флисовый удобно)) но быстро стал мал (короче можно обычный плед и не морочится)

фланелевых у нас 5 шт. - вот типа нормально) ситцевых 10 вроде-бы (тоже хватает) (можно нарвать старый пододеяльник х/б) (больше точно не надо) Используются - припеленать, прикрыть (фланель), ситцевые больше как подстилки и протирки для попы) ну и как доп. простынки в кроватку.

Простыни на резинке у меня мама на текстильщике покупала по 200 руб. вроде (одноцветные, трикотажные)..вот 2 штук за глаза)) там же пододеяльники (милые расцветки) тоже вот 2-3 штуки (короче, скока одеял в использовании).

Ну и одеял у нас: 2 байковых (одно из них в коляске, одно в кроватке) ну и в резерве лежат шерстяное и какое-то теплое синтетическое (может и не понадобятся). Ааа..ну вот еще пледик из флиса нужен (можно 2) - это прикрывать при укачивании и когда задремет) вот и все из тряпочек в кроватку))

Покупали все на Текстильщике и в Текстиль-профи

• Нравится 1

Привет, девочки, а поделитесь картинками или ссылками, что за конверты?)

есть модели кроваток с поперечным маятником без ящика, например,

Ссылки скрыты.

Вот с продольным в этом плане дело обстоит сложнее, там крепиться ему куда-то надо, поэтому они все с ящиками.

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, 8e1c80a5ef663da109caedbb34fe40d1.jpgя вот про эти, у ани в графике!

есть модели кроваток с поперечным маятником без ящика

мне наоборот больше нужно с ящиком, т.к. мест хранения катастрофически не хватает. Просто Аня написала, что под кроватью не помыть, вот я и подумала - может там какое-то пространство под ящиком, что никак не добраться до пола.

мне наоборот больше нужно с ящиком, т.к. мест хранения катастрофически не хватает. Просто Аня написала, что под кроватью не помыть, вот я и подумала - может там какое-то пространство под ящиком, что никак не добраться до пола.

да не)) там можно добраться)) просто ни пылесос, ни швабра не пролезают) а двигать ее обычно не хочется, т.к. убираешься быстро-быстро))

Девочки, не морочьтесь с пеленками на липучках)) вот реально необязательные вещи) после РД будете отлично пеленать в обычные тряпочки, и будет даже удобней) а так тут на сайте какой-то магаз висит (с гуся вода) там наши ивановские на липучках по 170 руб. продавали (в продаже у нас я почему-то на липучках не встречала)

мне вот из кроваток Можги еще модель "Машенька" понравилась http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1906

annaz, ссылка не открывается. .Я по названию нашла) Расскажи как вы там растете?

Девочки мне вот такая кроватка понравилась, в живую не видела... Гандылян Эмми (продольный маятник), вроде и производитель хороший?!i?path=b0208185126_img_id6149362331856313151.jpeg

Ankazoloto, я на отзовиках про Гандылян читала, что-то отмела их для себя. Отзывы конечно противоречивые про всех производителей. Но основные производители (отечественные) 3: Гандылян, Можга и Кубаньлесстрой.Вот про Гандылян мне почему-то отзывы больше всего не понравились. Так что я решила либо Можга либо Лель. А там просто возьму что подешевле и к чему комод будет в комплекте и все.

Ankazoloto, согласна с Ирой, тоже рассматриваю этих трех. И Гандылян тоже сразу по отзывам отмела, хотя ассортимент у них внешне красивый. Остановилась на Леле только потому, что видела в живую и в эксплуатации. Комоды у них есть к кроваткам в одном стиле/цвете, тоже вживую видела, красивые. Если разных производителей брать, то цвета могут не совпасть, если это важно.

Shune4ka, я из-за цвета и хочу брать 1 производителя. Но пока у Леля что-то комоды не особо понравились, хотя я вскользь смотрела. Я буду попозже смотреть и в интернете заказывать. Мне кажется, что кроватку можно выбрать по интернету. Вот с коляской сложнее, ее точно надо опробовать в реальности. А кроватки они в принципе все однотипные. К тому же Можгу реальные фотки я на бархолке смотрела.

Ирина_С, кроватки вживую посмотреть, если только качество материала оценить - гладко, нет, ну и цвет - на картинке может быть одно, а вживую другое. а так, конечно, все они по сути одинаковые. и комоды тоже)

Shune4ka, про качестве мне кажется это как попадешь. На витрине одна стоит, а дома коробку откроешь, там может с зазубринами быть. Но я потому и выбрала эти 2 фирмы, что меньше всего нареканий по качеству. А по цвету трудно, конечно, по интернету. Ну так в магазине сейчас тоже по образцам приходится заказывать, т.е. там стоит 1 цвета, а если хочешь другого, тебе просто образец показывают (либо деревяшку, а то и на картинке вообще). Да и цвет-то уж не так критично, все равно вся мебель разная получается в комнате. Шкаф один, стол другой. Тут уж не подберешь точь-в-точь. Просто в общей цветовой гамме (темная, светлая, коричневая и т.д.)

Мы тут прихожую купили небольшую. Еще раз убедилась, что кроватку надо заказывать и собирать заранее, т.к. российская мебель это нечто. Мы 3 дня ее собирали вместе с мужем

Ирина_С, Shune4ka, Девочки можгу смотрела, А вот лель нет))))Пошла гуглить! Говорят неплохой выбор колясок в воздвиженке на 3 этаже, сама пока не была.

Ankazoloto, я мимо часто хожу, но не заходила даже. Там даже покупателей ни разу не видела )))) надо будет заглянуть

Ирина_С, Загляни, у меня знакомая там коляску купила 2 в 1 за 20. Щас фотку скину

"удалила" фотку потом удалю.

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Ankazoloto, симпатичная))

про сборку кроваток да) тот еще квест) в отзывах то же самое пишут. в воздвиженку мы ходили как раз посмотреть, потрогать, а заказать тоже самое в интернете

Shune4ka, то есть там выбор действительно не плохой? Подружка вчера была, говорит там коляски в 2 ряда)))) Одни на полу стоят другие сверху...

Shune4ka, то есть там выбор действительно не плохой? Подружка вчера была, говорит там коляски в 2 ряда)))) Одни на полу стоят другие сверху...

ну раньше был да, я с родственницей ходила для нее смотреть, в прошлом году еще)

Ankazoloto, ну там коляски на полочке стоят и внизу. Сам магазин средних размеров. Но я в других магазах даже не смотрела еще, поэтому не знаю как считать, много там или мало. Главное не количество. Опять же я за наличие интернет-магазина. Все посмотреть сориентироваться, отзывы почитать про конкретные модели, а потом уже в магазин за конкретной моделью. А так получается бегай по городу в надежде, что там что-то понравится. И еще не люблю когда заходишь в магазин, а там на тебя сразу накидываются с вопросом "чем вам помочь" и потом стоят над душой. А в таких магазинах, где за день 2 покупателя как правило так и происходит, поэтому я туда даже не заходила

Ирина_С, Ну я не много другая)))) Я сколько смотрю и читаю в инете, мне все равно надо найти и попробовать и посмотреть в реалии... Поэтому я больше по магазинам погулять, выбрать что понравится, записать модель и уже искать на нее отзывы..

Ankazoloto, так я тоже в магазин хожу пощупать, потрогать. Но не буду же я там все коляски опробовать. Все равно предварительно надо выбрать 2-3 модели, которые нравятся по цене и характеристикам, а там уж что-то конкретное щупать, трогать. Ну а вообще да, есть у меня такая особенность. Пришла в магазин за молоком, значит, куплю только молоко.

Ирина_С, очень экономная особенность ;)

Ирина_С, Я вот как раз та, которая достанет продавцов, они мне покажут все))) А потом я только определюсь... Ну сложно мне определиться в вещи которой я никогда не пользовалась)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...