Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka, мне кажется комбезы керри очень хороши. Но при условии, если ребенку покупаешь, например, сейчас. И он в них будет с ноября по март. Тогда вроде понятно. Когда на улице холодно. а гулять надо, и он в коляске почти без движения. А вот если на один-два месяца (у нас примерно конец февраля-март), да еще и на новорожденного, когда он за первые 2 месяца махнет моментально в росте. Ну мне кажется это не очень целесообразные покупки. Про розовые в капроновых кружевах конверты на выписку просто атас.

Короче. я поняла, что мартята это крайне не выгодные ребята. Весь теплый сезон, когда была куча ягод, овощей свойских, я с токсом на диване пролежала. Сейчас вроде пик активности, а бежать уже некуда. на улице погода бее. Нужно еще дорогую зимнюю одежду себе покупать и обувь (принесла свой пуховик, думаю. он мне максимум еще недели на 2-3, а потом вряд ли сойдется). Ребенка из роддома тоже будешь забирать зимой, но с другой стороны уже через месяца 2 лето начнется. С колясками тоже засада. Летом он в люльке будет кататься. Зато когда нужна будет прогулка, уже наступит осень.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина_С, Ириш, у тебя животик снова в рост пошел? я уже не замечаю как он растет... Вчера померила за 2 недели 2 см прибавили. Мы щас 88

Ankazoloto, а ты не фоткаешь рост животика? я вроде по весу и по внешнему виду не ощущаю, что вырос, а как сфоткаюсь, рядом фотографии поставлю, так сразу видна прибавка.

Shune4ka, неа, не фоткаю! Только сантиметр мой друг)))

девочки у меня сегодня такое состояние как будто меня в воскресенье выгнали на работу... :malicious:

Ankazoloto,  у меня очень живот вырос. Я не фоткала, не взвешивалась и даже не мерила. Но и так понятно. Я недели 1,5 назад не была похожа на Б., просто как будто поправилась. А сейчас прямо беременный пузик. Какой-то стремительный рост произошел и пузожителя теперь четко ощущаю. Все перевороты его перемещения. Очень забавные ощущения

Ankazoloto, во-во, те же ощущения про работу, лучше бы не было этого перерыва, только раскачаешься, а тут выходной.

Ирина_С, у меня тоже резкий скачок был в росте, правда в 20 недель. И судя по фото, скачки продолжаются)) И движения стали ощущаться сильнее, да, и чаще. Иногда перестукиваюсь) То ли совпадение, то ли нет, но мне отвечают)

• Нравится 1

Ирина_С, я пузожителя тоже чувствую, вчера весь день она спала, я чуть со страху не умерла.Говорю давай просыпайся пни мамку и спи дальше :Crazy: А она не в какую... Только часам к 11 ночи проснулась. У нас режим не совпадает.

я была вчера второй раз на йоге, после первого мыщцы с непривычки болели ужасно, после второго раза уже легче - ничего не болит)

• Нравится 1

Shune4ka, Куда пошла? как тебе?

Shune4ka, Куда пошла? как тебе?

в бэби бум, пока нравится, в субботу схожу у дома в другое место, сравню)

У нас режим не совпадает.

у нас режим как в мафии: город засыпает, просыпается мафия)))) У меня особо не пинается. Но четко дает понять, когда я ложусь неудобно. Одну ночь мы спим только на правом боку, другую - только на левом. А при моих попытках перевернуться на другой бок, начинает там переезжать с места на место и так минут 30-40, после этого вообще не уснуть. Теперь вынуждена искать компромиссный вариант: когда "нужный" бок затекает, ненадолго переворачиваюсь на спину, а потом опять на "нужный" бок.
  • Нравится 1

Shune4ka, ты разовые занятия покупала что ли?

Девочки в ответах-вопросах тема про коляски.. .Сижу офигеваю....

схожу у дома в другое место, сравню)

ты в дом йоги собираешься в субботу?

Ирина_С, на спине пока можно спать! Пока ребеночек маленький, скоро уже нельзя будет.... А на спине когда с вытянутыми ногами поясницу не ломит?

Shune4ka, ты разовые занятия покупала что ли?

Девочки в ответах-вопросах тема про коляски.. .Сижу офигеваю....

на разовые, да, абонемент в 10 занятий за месяц мне много) Да и экономия там небольшая получается.

про коляски я еще могу понять и частично согласится, что выбирают хорошую, надежную, удобную в конце концов, так как она не на три месяца, а на подольше, ну и с расчетом, что перейдет по наследству или следующему ребенку, или родственникам. но прям гнаться за фирмой только ради марки - это не про нас)

Хотя если есть средства, то почему нет - это личное дело каждого, но коляски в кредит - брееед) это как айфоны в кредит у всех подряд)

Ирина_С, ага, схожу туда, там женщина ведет, приятная такая

Ankazoloto, Ирина_С, а я люблю на спине спать, пока дискомфорта нет, наоборот. Но шевелюхи так чувствительней и четче, и вот не пойму, то ли из-за положения ощущения меняются, то ли действительно малышу не комфортно (типа что-то там пережимается и меньше кислорода, вот он и ворочается) и надо на бок лечь.

А на спине когда с вытянутыми ногами поясницу не ломит?

да у меня в принципе ничего не тянет и не ломит, только отлеживаю себе периодически то бок, то спину и мне всегда начинают сны мутные сниться, когда я в неудобной позе. Для меня существует только одна удобная поза - это на животе, все остальное компромиссы. Но я вроде приспособилась. Начала привыкать еще "до живота".

Ирина_С, ага, схожу туда, там женщина ведет, приятная такая

ты не знаешь, во сколько начнется и закончится в субботу занятие? Я бы тоже сходила с тобой за компанию, но мы в кино на 11-40 собрались. Не знаю, успею ли.

Ankazoloto, Ирина_С, а я люблю на спине спать, пока дискомфорта нет, наоборот. Но шевелюхи так чувствительней и четче, и вот не пойму, то ли из-за положения ощущения меняются, то ли действительно малышу не комфортно (типа что-то там пережимается и меньше кислорода, вот он и ворочается) и надо на бок лечь.

я думаю в этом положении он оказывается ближе к передней стенке и все его передвижения начинают ощущаться отчетливее. Хотя может и неудобно ему. У меня есть дурная привычка сидеть на стульях в самых непонятных позах, ну не люблю я на попе ногами вниз сидеть. Вот меня частенько за это попинывают и за "нога на ногу" тоже выражают недовольство активно

Ирина_С, занятие в 9.00 полтора часа, я потому туда и иду, так как мы в час в цирк собрались, тоже чтобы успеть. правда не звонила еще, надо записываться заранее

в положении сидя и меня частенько пинают за нога на ногу)

Shune4ka, Если будешь записываться, запиши нас двоих пожалуйста. Я тоже пойду. Если в 10.30 закончится, то как раз по времени успею.

Ты босиком занимаешься или в носках?

Ирина_С, ок, запишу, я сегодня в обед хотела позвонить. занималась раньше в носках, а в бэби буме просили снять. как будет тут не знаю, но беру их на всякий случай.

Shune4ka, напиши, если запишешь нас. Буду сегодня вечером форму свою искать. А то сейчас в голову мысль пришла "а вдруг я в нее не влезу" )))))

Ирина_С, Вот вот))) Главное чтоб на пузик не давило и майка натянулась)

Ankazoloto,  я думаю, майка натянется.т.к.у меня доБ.была больше на 2размера. Мне нра такой стиль, когда из под широкой майки выглядывает контрастный топ. А вотнасчет штанов не знаю. Вроде у меня из тянущегося материала были. Но надо мерить. Ты с нами найогу не пойдешь?

Ирина_С, пока нет))) я хочу туда попозже, когда в декрет уйду. Потому что начинать и бросать наверное тоже не хорошо. А в декабре планируем на месяц в самару свалить. Поэтому йога для меня в январе начнется)))

Кстати тогда не поздно будет? нет определенного срока с какого времени можно начинать и до какого заниматься?

Ankazoloto, ограничений по срокам я думаю нет. Но мне кажется, что ты после 30 недель сама туда не соберешься. Судя по отзывам девочек, после 30 недель уже все тяжело становится из-за живота и все начинают тюленить. Да и психологически сложнее после полугодового перерыва, после НГ праздников. К тому же это будет уже зима - мне легче заставить себя осенью в сухие +7, чем зимой в метель и -10 куда-то идти.

Если есть действительно желание, я бы начала на твоем месте сейчас. Как раз физически самый благоприятный период. А потом уже по обстоятельствам - либо продолжила месяц дома самостоятельно, либо сделала перерыв. Я думаю про себя - не факт, что после новогодних праздников я буду продолжать заниматься. Похожу пару месяцев, пока силы и желание есть, а там по обстоятельствам.

Ирина_С, я просто еще хотела на курсы, типа где учат пеленать и тд и все это совместить. Вы на такие не хотите?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...