Перейти к публикации

Ура!Две полоски!

АминаА

Полезные сообщения

2 минуты назад, мурррзилка сказал(а):

К слову о груди. Это звиздец, товарищи! Сплю на животе, полчаса вошкаюсь, грудь укладываю. Болит адски. Зато теперь сиськи спят на подушке???

Очень интересно ??? а в предыдущие беременности так же было?

• Ответы 5,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Беременная Белка нет. С девчонками вообще грудь увеличилась к концу первого триместра. С сыном неделям к 8, но чтоб настолько чувствительная и болезненная была хоть раз - не припомню. Муж плакает)) смотреть можно. трогать, если нет лишних трогалок, нельзя)))???

• Нравится 2

Только что, мурррзилка сказал(а):

@Беременная Белка нет. С девчонками вообще грудь увеличилась к концу первого триместра. С сыном неделям к 8, но чтоб настолько чувствительная и болезненная была хоть раз - не припомню. Муж плакает)) смотреть можно. трогать, если нет лишних трогалок, нельзя)))???

Хаааа, класссс??

2 часа назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 спасибо)) первый раз сдала, не нервничала особо. Сейчас как на иголках. 

Не боись, зайка, все будет хорошо!!!!!:yes:

1 час назад, Беременная Белка сказал(а):

Привет девочки! А я - чисто победитель по жизни! Решила пойти сдать хгч,  встала около 6 утра,  вышла в 7. Пришла в лабу- выходной, великий праздник,  блин.?‍♀️ но я решила не сдаваться и прошла пешком почти пол района в другую лабу- там такая же история. ??? хоть прошлась с утреца,  воздухом подышала?

И так обидно, ем мало , а в районе живота превращающсь в слона, а еще так рано((

Вот и хорошо, что не сдала, хоть мучиться не будешь в ожидании!

8 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Кстати, у меня во все Б, груди не только не увеличивались в первом триместре, но и даже не болели.

• Нравится 1

Хгч пришел. 25227 это четверг. С субботу был 4358. Это что вообще????

Блин, руки трясутся, нервы. По нормам лабы 30000 это 4 недели. По факту сдавала в 3+3

@Lena1303 @АминаА@Аня87@Елена123// @NatikSM//  девочки, вы где потерялись , как у вас дела?

11 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Хгч пришел. 25227 это четверг. С субботу был 4358. Это что вообще????

Блин, руки трясутся, нервы. По нормам лабы 30000 это 4 недели. По факту сдавала в 3+3

Так, выдохни и успокойся, на следующей недельке сходи на УЗИ,  может быть там еще одно ПЯ найдется?

Я что-то,  не понимаю, по всем таблицами норма ХГЧ на 25 дпо не выше 10000, а у тебя 25227??????

@Ксю 555 оммммммм. Я спокойна, я совершенно спокойна)) растем, и это главное.  Сколько есть, все наши))) у моих прабабушек были и двойни, и тройни. Мы все ждем, кто же вытащит джек-пот в этой генетической лотерее))) пока все по одному рождались.

• Нравится 1

1 минуту назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 оммммммм. Я спокойна, я совершенно спокойна)) растем, и это главное.  Сколько есть, все наши))) у моих прабабушек были и двойни, и тройни. Мы все ждем, кто же вытащит джек-пот в этой генетической лотерее))) пока все по одному рождались.

Вот и умничка!! Нет смысла паниковать , вот совершенно ничем это не помогает. Во-первых,  действительно может быть двойня, во-вторых,  вполне может быть ошибка лабы. Девочки, в беременность дочкой , у меня было 3!!! Анализа с ошибками!! Вот не шучу... вот такое мое счастье,  сколько было слез...потом переделывала и получала нормальные результаты. 

@Ксю 555 да, причем о точно выловлена. Я ее чувствую, да и узи подтвердило

@Беременная Белка про ошибку лабы имела опыт. 3 б. Сдаю хгч -1. Как я расстроилась, не передать словами. А тест на следующий день заполосатился не призраком, а вполне себе полоской. Пересдала - 75 через 2 дня после 1. С одной стороны - радость, а с другой, я их там чуть не загрызла всех.

• Нравится 1

6 минут назад, мурррзилка сказал(а):

@Ксю 555 да, причем о точно выловлена. Я ее чувствую, да и узи подтвердило

@Беременная Белка про ошибку лабы имела опыт. 3 б. Сдаю хгч -1. Как я расстроилась, не передать словами. А тест на следующий день заполосатился не призраком, а вполне себе полоской. Пересдала - 75 через 2 дня после 1. С одной стороны - радость, а с другой, я их там чуть не загрызла всех.

Такая фигня очень часто к сожалению.  Все мои родственники наверное уже столкнулись с этим. Маме моей перед серьёзной операцией так на общем обследовании что-то там увидели на кт   причем делали один орган, увидели что то на другом и звонили,  просили чтобы она срочно пришла на еще одно кт( а на секундочку это не 2 копейки стоит) , мне кажется чисто разводилово было. Мы чуть не поседели все, если честно,  а они толком объяснить это все не могли, типа - так надо,  больше ничего не скажу,  я не доктор, а доктора уже ушли, но кт сделать надо. Черти что. А с кровью у меня всю жизнь портачат анализы и у малой тоже( там тоже до инфарктов у меня уже доходило). Сволочи вообщем.

@Мать ехидна согласна отчасти.

Сходить завтра пересдать на всякий случай, как думаете, девочки? Заодно за 2 дня динамику посмотреть?

Блин, вот написала про тошноту до 12 недель, а  саму-то не тошнит практически.... :D

Беременный мозг.. но на самом деле ведь меня это беспокоит... В прошлую Б тошнило, говорю же, до 12,5 недель.

У нас погода супер. Жарища уже на улице стоит. Первомай на дворе как обычно тёплый) 

Всем привет!Поздравляю с каждым Б днём!

Меня мучает тошнота и дурацкий гадкий привкус во рту.В воскресенье 9 недель.

Белка,я читаю и ноябрят-я на границе между ними и вами:пдр с 26.11. по 16.12.Так что где интереснее,там и читаю.

• Нравится 1

6 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Сходить завтра пересдать на всякий случай, как думаете, девочки? Заодно за 2 дня динамику посмотреть?

А узи когда?

Сдай конечно,  если денег не жалко и крови)

29 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

Вот и умничка!! Нет смысла паниковать , вот совершенно ничем это не помогает. Во-первых,  действительно может быть двойня, во-вторых,  вполне может быть ошибка лабы. Девочки, в беременность дочкой , у меня было 3!!! Анализа с ошибками!! Вот не шучу... вот такое мое счастье,  сколько было слез...потом переделывала и получала нормальные результаты. 

Они, ошибаются, а мы седеем!:bat:

10 минут назад, мурррзилка сказал(а):

Если денег не жалко, то сходи. Ты когда на УЗИ планируешь?

@мурррзилка извините что вклиниваюсь, но мне кажется не стоит ходить  задавать  ХГЧ.  Получите прирост и опять будете переживать, что приросло не так как по табличке, чуть больше или чуть меньше. Растет и слава богу. Не таком сроке ХГЧ уже нет смысла мониторить. Лучше сходите на УЗИ как планировали.

Девочки, у меня тоже грудь беспокоит, налилась, 2 шарика, и горят соски. Но у меня размер большой может поэтому. 

Касательно хгч, мне и врач в динамике сказала сдать, не сказала, правда, сколько раз.  На узи планирую 6 мая или чуть позже. Жду узиста своего.

С мужем поговорю, если не лень будет, съездим утром. Касательно денег, не огромная сумма. А вот вена у меня одна, и не факт, что она будет рада таким издевательствам))

С узи пока пролет. После 12 выходит мой узист. 

Девочки,  а сколько у вас стоит хгч?

370 руб, если срочно, то через 2 часа готово + 80 руб.

@Беременная Белка

Девочки,  у нас 620 рублей российских,  я перевела  с гривен наших. ?

35 минут назад, Беременная Белка сказал(а):

Девочки,  а сколько у вас стоит хгч?

У нас 385 р + забор крови из вены 160р

Посмотрелама в чеке тоде с забором 550 выходит

@мурррзилка @Moonlight// Спасибо! Да, радует, что конец триместра приближается. 

@Zajka777 у меня в прошлую Б токс прошёл в 8 недель... поэтому надеюсь, что будет так же. В остальном пока обе беременности похожи. 

Добрый вечер девочки! Сегодня такой тихий день.. Дочке лучше, ей лежать надо, а я заставить не могу, скучно ей. А ещё мы ролов домашних сделали, обожралась так что дышать нельзя 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...