2. @Ленааа о, есть одна Как ваши дела?
  3. @Мега Пчёлка ,@АминаА девочки, привет 🙂
  4. @Мега Пчёлка привет, всех тут нет)))
  5. @Домовёночек спасибо,Катюша! Вашей семье также желаю добра, любви, здоровья и всего того,чего вы ещё хотите сами!💫🔥💫
  6. @АминаА от всей души, поздравляю, тебя, дорогая! Читала уже на форуме историю, здорово, что ер и так быстро. Вы красотки. Растите на радость папе, маме, сестренке и братикам. А дату то какую Эвия выбрала, не просто так она пришла в вашу семью.
  7. @Домовёночек Катюша,уже родила,22.10.22!🙏🙏🙏🙏😘😘😘
  8. @АминаА Настя, какие новости, легла?
  9. @АминаА такая же фигня, тоже все постоянно говорят, я вообще по природе не много говорящая, но с ним с пелёнок говорю много. Один фиг, с речью засада. Где-то ещё пишут, что если при разговорах идёт фоном телек, то типа ребёнок не различает в речи слова. Имя красивое, первый раз слышу. Ты уже легла?
  10. @Домовёночек Кать,у нас рты не закрываются дома,мы все бурно все обсуждаем,редкая тишина,если кто спит. Юра погрязает в "культиках",конечно,но я сто раз подойду к нему и что нибудь спрошу. не здесь проблема,кмк,что-то происходит, какое-то влияние есть извне,может микроволны,облучение,мало природы,хз. гнездование не то слово,всех своих заколебала😂😂 дочка будет Эвия,пока не сто процентов,но 98.8
  11. @АминаА он тебе отдых давал от бп) как гнездование идёт, совсем ведь скоро уже пойдешь за девушкой своей) как назвать решили? Не знаю, вот ходим на занятия, особо ничего не делают такого, чтобы говорил, просто общие занятия на развитие, моторику. Тоже говорят, что сейчас большая часть детей такая. Хз честно. Мне кажется, что слишком много для них информации, слишком много у них телевизора даже фоном, телефона, мультиков. А мало общения, и мало стимула говорить. У нас медленно, но появляются новые слова, хотя вообще все знает и понимает.
  12. @Домовёночек отвис телефон,это он меня не пускал на БП 😀🤪 с речью беда,я ,если честно,уже не верю,что кто-то из моих детей нормально заговорит. даже Арсений хоть и взрослый,но речь такая невнятная,постоянно переспрашиваю. Юра и Мия на тарабарском. что не так Я делаю?
  13. @Nad_ya н как не могу ответить,меня заблокировали на бп. Дианка очень красивая,поздравляю с новосельем,пиши а вайбер!
  14. @АминаА я так и думала, что немного совсем осталось, как же быстро время летит. Стрельцы и стрельчихи они вообще сообразительные ребятки. Мы ещё несколько дней назад ходили в шортах, а сегодня идёт первый снег. Но вроде ещё тепло обещают. У нас теперь к бассейну добавился развивающий центр на 3 часа в день 2 раза в неделю, это в бассейну, который также 2 раза в неделю. . Теперь свободный только понедельник и выходные. Такое себе детство) Смотрю на лялек, и хочется, и колется. Это ж в два раза больше надо внимания и сил. Ты для меня мать-героиня. Напиши как положат, буду за тебя держать кулачки. Папаню шпыняй, пусть лечится. @Nad_ya привет, красотка, и правда дюймовочка. Мы тоже говорим небольшой запас слов, из новых добавилось я, ай, ой. И протяжное и восклицательное аа и оо. Это особый восторг когда. Мама, ням, ки (киса). В основном все показывает жестами. Пошли на развивашки, чтобы речь быстрее пошла, говорят сейчас большая часть детей, кто начинают говорить после 2х. Мы тоже ещё на гв, не отпускает меня, хотя ест все и достаточно много, но также стройняшка, весим всего 12 кг при росте 84 см.
  15. @Домовёночек привет,Катюша! У нас все хорошо,скоро рожать,планирую на 18.10. Муж ттт,но надо все время напоминать про таблетки. У меня гнездование. Дети болеют,отиты,сопли,садиковская инфекция.. Старший в 11 класс,балдеет, особо не напрягают. Мия сообразительная,умница растёт,наслаждение А вы как?Зима уже у вас?
  16. Nad_ya

Болталка мамочек

Девчонки привет. Зашла посмотреть как Вы тут? Нашла наконец время восстановить доступ к странице в новом телефоне. У нас много нового) переезд в свой дом. Долго ждали подключения интернета) хах) теперь мы с интернетом и с вами)Если кто не помнит у меня растёт дюймовочка Дианка) сейчас нам год и девять и она все равно маленькая дюймовочка) Говорит много но "на японском" так мягко и быстро своим детским голосочком как будто поет) Осознанные слова они все же есть но я их не все замечаю из-за скорости воспроизведения) мам.. Пойдём... Кот... Куры... Те которые я успела заметить. Зубки у нас уже тринадцатый выходит. Клыки то есть пошли уже. Ест в основном овощные супы с мясом ... Бананы... Пюре фруктовое не все. Даю покупные. Аппетитом особо не радует может из-за того что на ГВ. Настрочила) @АминаА Поздравляю с новой жизнью) тьфу-тьфу-тьфу пусть все будет хорошо) Хотела посмотреть фото Мии но у меня не грузится скриншот) Детки все чьи увидела милашки) здоровья крепкого всем) может опять пропаду работы еще очень много в деревне. Два школьника возить забирать из школы тоже выматывает. Но ничего. Привыкнут к новой школе и местности и сами будут добираться. Напишите кто что готовит кушать для малышей) фантазии совсем нет у меня. Супы борщи котлеты с пюре)
  17. @АминаА Настя, привет, напиши как твои дела, как малышкаи Миюша растут, как беременность проходит, ты уже поди в декрет ушла? Как у мужа здоровье?
  18. @Tan✾ka красавчик ваш Захарушка!!!! русский богатырь!😘😘😘 ах,тоже хочу на море и Юра просится,но ,увы,не пускают нас через Украину,надо лететь через Казахстан,а это очень долго,я не высижу 8 часов,а дети тем более одуреют. Мия радует нас: все ест и сама ложкой, Юра так не делал почти до 3 лет.
  19. Tan✾ka

Девочки, привет. В кои то веки заглянула как тут дела... А практически никто не пишет. У нас вроде все хорошо. Захар не болтает совсем 😔. Только слоги. На горшок стал проситься, прям несёт его и стучит по нему. Но на ночь пока подгуз одеваю для подстраховки, но к утру он практически всегда сухой. Зубы давно все вылезли положенные. В конце июня ездили на море в Абхазию, море Захар не признал, только бассейн. Зато на выходные ездили на озеро местное, вообще не вылезал из него. Воду очень любит. Наш стрелец тоже ушастик 😁
  20. @Домовёночек , а я французский учила..
  21. @Ленааа для начала нет, по мере повышения квалификации, желательно причём технический английский
  22. @Домовёночек , скажи ещё, пожалуйста: английский нужен для профессии?
  23. @Елена123❤ , привет 🙂 Обязательно станет легче. Когда нибудь 😉😀 У Андрея клыки лезут, вот прям устала я. И встаёт в 7:30. Раньше позже вставал . Тоже устала. Хочу тишины и покоя без нытья и криков.вот. И ночью будит. Выспаться просто хочу.
  24. Девочки, зашла, а вы тут все😁. Тоже решила отписаться. У меня сейчас работа и дети толком в сад не ходят. Точнее неделю ходят, 2-3 дома. Я что то прям не вывожу ничего. И физически, ни эмоционально. Плюс подъем у Миры почему то в 6 утра, а она кричит и меня будит, я вообще не высыпаюсь. Так что двойня по мне это очень тяжкий труд. Работа сезонная, жду наконец осени, чтоб закончилось и попроще стало.
  25.

×