Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @//Екатерина14// а с какой целью принимаешь? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @//Екатерина14// а с какой целью принимаешь? Слышала что он улучшает качество яйцеклеток. А так своя О есть каждый месяц.СПКЯ нет. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, подскажите, гистеру во второй фазе считать 1 дц? Немного мажет ещё. Медсестра сказала либо как положено пойдут мес, или через месяц только. Теперь с карантином переживаю как лечить эндометрит то свой. Боюсь моих таблеток мало будет. Но надеюсь попаду на приём 8 числа все же. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Ola-la-// да. Но он особо не стал слушать что овуляция у меня позже и прочее, классика в общем. @bestiaxx мне сказали норма выделений до 2-3 недель и не париться. Да, день гистеры 1 дц Ссылка на это сообщение
bestiaxx 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KASATKA// спасибо, как думаете можно тогда овариамин? Для фолликула пить, я его как раз всегда пью в 1 фазу. Но блин сейчас 20дц по факту.. Жт наверное ещё есть. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bestiaxx а смысл? вам же должны были запретить половую жизнь на 2 недели. как раз и посмотрите когда М придкт. Я всегда пила овариамин с 1 ДЦ, иногда за 3 дня до мес чтобы дать разогнаться Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 4 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @KASATKA// спасибо, как думаете можно тогда овариамин? Для фолликула пить, я его как раз всегда пью в 1 фазу. Но блин сейчас 20дц по факту.. Жт наверное ещё есть. просто пропустите этот цикл с овариамином @KASATKA// я б тогда не затягивала. и если до 20 дц не появится О, то и не ждала бы, принимала б дюф. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Ola-la-// с этого цикла прям? я сиофор начинаю опять, должна быть, хотя хз после 3 месяцев коков Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @Ola-la-// с этого цикла прям? я сиофор начинаю опять, должна быть, хотя хз после 3 месяцев коков ну и не гони пока лошадей. 2 недели подожди. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KASATKA// если вчера считать 1 дц, то к овуляции получается половой покой уже закончится. Поэтому задумалась. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KASATKA// мне после гистеры сразу прописывали дюф. И на 3 месяца точно, это чтобы хоть немного предотвратить появление новых полипов Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bestiaxx всегда после гистер М приходили вовремя Ссылка на это сообщение
bestiaxx 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @йошечки_матрешечки начала пить в 1 день после гистеры? Блин, мне не нравится, что кроме свечей и антибиотиков, больше ничего не сказала и не написали (. Даже про половой покой. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @//Екатерина14// я вообще по 4 пила, вечером. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Слышала что он улучшает качество яйцеклеток. А так своя О есть каждый месяц.СПКЯ нет. В инофолике 2000 в одном саше. Ну в таблах хватит и по 2, особенно если проблем с О и весом нет. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bestiaxx @bestiaxx мне кроме лонгидазу никакие антибактериальные не назначали. А я бы очень хотела.... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 43 минуты назад, Латышечка сказал(а): @//Екатерина14// я вообще по 4 пила, вечером. А дозировка по 500мг была? 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): В инофолике 2000 в одном саше. Ну в таблах хватит и по 2, особенно если проблем с О и весом нет. Т.е. 1000мг в день мне хватит? Пробоем с О нет (тьфу тьфу) вес излишний есть но немного. Хожу в тренаж зал. Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): просто пропустите этот цикл с овариамином @KASATKA// я б тогда не затягивала. и если до 20 дц не появится О, то и не ждала бы, принимала б дюф. После гистеры, и после дюфа могут не прийти 12 минут назад, KASATKA// сказал(а): @bestiaxx @bestiaxx мне кроме лонгидазу никакие антибактериальные не назначали. А я бы очень хотела.... Вообще без АБ? Ого, у тебя и лапара и гистера была, и поэтому и 2 порции мезогеля влили, у тебя 2 разные операции, поэтому Но интересно что совсем без АБ для профилактики, я начала дюф с 14 дня от гистеры и ни фига не пришли, хотя и овуля была Потом после отмены дюфа через 2 недели опять овуля и на этот раз без гормонов во 2 фазе, хз придут сами или нет, посмотрим Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Так вроде ж кололи аб @KASATKA// или нет? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @iepurashu @bestiaxx @bestiaxx@Ola-la-// первые три дня Амоксиклав капали и все. Потом кровь пришла отличная и больше не кололи. Думаю может хотя бы бисептол пропить для верности. Боюсь что чё то будет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @//Екатерина14// хватит и 1000. Все равно никак не проверить это качество. Андрогены у тебя не низкие? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Только что, KASATKA// сказал(а): @iepurashu @bestiaxx @bestiaxx@Ola-la-// первые три дня Амоксиклав капали и все. Потом кровь пришла отличная и больше не кололи. Может поэтому, и мне 5 дней назначили ципрофлоксацин вместе с флюконазолом на 3 день АБ и все Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @KASATKA// у меня после лапары было 6 дней метронидазола...после чистки я сначала орнидазол 5 дней пила, потом 10 дней левофлоксацин Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @iepurashu @Ola-la-// я тоже просила назначить потому что всякие бактерии после вмешательства это прям мое. Но сказал кровь хорошая, ничего не надо.... Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 10 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @//Екатерина14// хватит и 1000. Все равно никак не проверить это качество. Андрогены у тебя не низкие? Были нормальные Если низкие дозировка больше нужна? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения