Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

nuta***, Идите в Андрологический центр №1 на Малахова, 51, только записывайтесь в Алиеву Р.Т.-очень грамотный доктор.

Спасибо за совет, вот сижу у них на сайте, изучаю информацию. Скажите у них очень платное обслуживание пациентов?

И еще, может кто-нибудь слышали про такого андролога, Газаматова Александра Васильевича?

nuta*** По ценам не подскажу, уже не помню, это было 5 лет назад, но не дороже, чем СИРГе, про Газаматова ничего сказать не могу.

nuta***, в краевой очекнь хороший андролог!68-99-76 если не ошибаюсь это номер андролога в краевой либо регистратуры..там и спроси как попасть на приём...тебе зачем деньжищи за приёмы и анализы плптить если есть бесплатно!!!только СГ 330 рублей там и всё бесплатно...а гиня твоя оборзевшая я столько случаев знаю когда девочкам не дают направления в краевую...толи боятся что им взбучка будят..не соображают а люди страдают годами!!ругайся с ней..только так девочкам направления давали....одна даже мужа приводила))))

Согласна с МИланной, в краевой очень хороший андролог. В СИРГе просили пересдать, так результат тот же и даже рекомендации идентичны)))

Спасибо, девулечки за поддержку. :porukam2:

Девочки, всем Привет! Читаю вас каждый день, а сама не пишу..

Katif, Поздравляю тебя с малышами!!!))) ловлю твои чихи)

Про себя: хожу все лето пью дюфастон. Поправилась на 2-3 кг, скорее всего от него, обычно летом худею.

Хожу к своей Г на УЗИ, смотрим фоликулы, в июне ГСГ была, нельзя было после нее пробовать. В июле непонятно как-то там созревало-не созревало. А вот в августе, так конкретно все было и О и эндометрий на 25 день пышный 17 мм, что думала, уже вот-вот, и долгожданный двухполосочный тестик. Ан нет... Мазало 3 дня по чуть-чуть, прям по капельке и живот побаливал, и вчера пришли ненавистные... Просила у своей Г направление в Краевую, она не дала. Говорит, чего ты там забыла, у тебя все нормально, расслабься и отвлекись. А как тут нафиг отвлечешься...??? Мужа говорит лечи. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше мужа отправить? Он ходил по весне в Центр мужского здоровья на Горького, лечили его там (повышенная вязкость). Но он до конца лечение так и не прошел, сдулся, хватит говорит, мол все нормально должно быть... А как нормально?, если после месяца лечения врач сказал, мы на полпути, назначил еще курс, и этот курс он прошел наполовину, и бросил.

Вот и мне моя Г говорит: ты прекращай себя винить, пусть он сам чешется. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше мужа отправить?

Расскажу про наш опыт наблюдения в центре здоровья на Горького наблюдался муж около пол года, с каждым месяцем анализы не улучшались, деньги платили не малые за каждый анализ. Хотя врач говорил что пробуйте, не предохраняйтесь. Потом нам надоело сдали для сравнения анализы в Железке все хорошо, на данный момент прошли андролога в Краевой тоже вопросов нет, складываться вопрос от чего лечили или наоборот залечили антибиотиками, после чего была замершая беременность, конечно никого не обвиняю.

Девочки! Ещё раз пишу кому нужен цибор ???4 укола отдам за 800 рублей.

Привет, девчонки!!!! Давненько не заходила, новостей нет. Мы в этом месяце пробуем А*ктифе*рт :)

• Нравится 1

nett87, это что такое? А*ктифе*рт

Lappi_//, на стр.158 посмотри ссылку, я писала. Решили с мужем попробывать. Чем черт не шутит в друг поможет)))))))

nett87, а где и по чем брала?

Lappi_//, в аптеки ру - за 487 руб. Больше не где не нашла.

nett87, и это на один разок?

ПРИВЕТ ВСЕМ. Девули, посоветуйте к кому записаться в краевой (решилась снова) попадаю теперь в октябре.

ПРИВЕТ ВСЕМ. Девули, посоветуйте к кому записаться в краевой (решилась снова) попадаю теперь в октябре.

я у Шипулиной ВГ наблюдаюсь. буквально вчера от неё... когда записывалась тоже читала отзывы -выбрала её.

ГСГ (гистеросальпингография) мне надо делать-боюсь капец... вот ща кушать сготовлю напишу свои эмоции от вчерашнего визита в краевую больничку

Всем привет!

Сегодня была у Г последний раз, получила направление в РД. Осталось сидеть и ждать часа икс :reverans:

Животик уже опустился, ходить тяжеловато. Ждем-с...

• Нравится 4

MamaMilli, иди к Черновой или Шипулиной

Рыбочка, отпишись как родишь)))))

у Черновой вогобще опыта нет почти она пол года только работает...я бы к Истоминой совету или Шипулиной..но не к черновой!!!!

отписываюсь как и обещала: я был записана на приём в 13-40. подошла к 13-00-меня пригласили))) начали смотреть анализы. заключения от мужа,...гормонограмма ЛГ-11,3. больше ничего не насторожило ВГ, спрашиваю "это плохо"- не очень хорошо. нет своей овуляции. в ТОРЧ инфекциях ЦМВ положительный. опять спрашиваю что да как. особого ответа не дожидаюсь... В этот момент входит мед. сестра" Там пришла ....." (кто это я не знаю),но в этот момент я перестаю существовать в кабинете. !!!!всё очень быстро начинает заканчиваться, вопросы свои я ей успеваю задать почти держа за халат :shok9: вообщем толком никакого приёма. просто формальность. обыденность- это для них наверное норма(((( потом держу свой путь в каб,504 за направлением на ГСГ (гистеросальпингография)- там ещё интереснее. наконец то дождалась очереди- захожу. в кабинете 5 чел. только одна занимается талончиками, остальные пьют чай. смотрят каталоги(((( по поводу талончика: дают 1 в день. не успели-ваша проблема- отложим на сл. месяц.... вот вам бесплатная медицина((( :girl_hospital: знаю. сейчас меня начнут "баннить" что мол ты одна такая звезда-внимание тебе уделять.... да я звезда)))) и хочу к себе внимания.!!!!! у меня ещё вопрос: а если платно где то пройти ГСГ? у кого есть опыт? поделитесь :reverans:

ПозитиФФка, возьми направление у своей Гини и записывайся в Добрый доктор. Я дела гистеру там бесплатно.

да она мне дала направление, я его оставила в краевой- надо звонить по поводу талончика в диагностику после 16 числа.

ПозитиФФка, лучше подожди талончик в диагностический, 1 талончик в день это в краевой, а в диагностический их больше дают... почитай темку нашу, там есть адреса и телефоны мест где можно сделать гсг

:reverans:

ПозитиФФка, в диагностическом тоже платно делают ГСГ (гистеросальпингография)

Девочки целую неделю меня не было, а сколько новостей!!!

Сегодня буду пробывать без талона попасть к Истоминой.

привет девули! я с утра иду пересдавать кровь на ЦМВ.... удачи мне... ТТТ

Федосья, надо бы мне позвонить узнать скока это удовольствие стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...