Перейти к публикации

Барнаул! Ау, я знаю Вы здесь!

MamaMilli

Полезные сообщения

Девочки, как в Краевой прием происходит? По времени укладываешься?

Я смотрю тут в Краевую в основном все ходят, не в СИРГ.

Я недевно в СИРГе была. Просто в шоке :( Не была там уже лет 6 и такой там бардак...В общем, в очереди стояла я три часа и так и ушла не дождавшись :( Там две девочки иногородние скандал закатили. И в очереди говорили что в принципе там всегда так. Неужели это нормально? За столько лет работы так и не наладить прием по времени. Или это везде так и я просто не в теме? Хотя я поликлинники посещаю часто и платные и бесплатные и где только не была, но такого бардака нет нигде...Чтоб по пол-дня на прием выделять...

А мне хочется всем в СИРГе памятник при жизни поставить...

Запись идет, она есть конечно. НО очень много таких, например как я, у которых черти когда начинаются М,и я просто не могу угадать и взять талончик, и прихожу на 2-3 день... Кто в протоколе, те тоже все идут без талончика через одного. Тут просто порядок не навести. Единственное, когда построят новый домик СИРГа, им бы сделать как в Сбербанке запись через терминал, который бы сам разруливал талоны и без талонов.

Когда мне на работу - я нервничаю сижу, а если нет, то просто сижу читаю. Если постоянно нервничать, ругаться в очереди ( а порой так несправедливо бывает), жизни не рад будешь. Я уже научилась из всего пользу находить.

В краевой тоже полно народу, ПРАВИЛЬНО ПИШУТ ДЕВОЧКИ, или утром рано надо, или после обеда. После обеда чаще всего вообще никого не было. Пришла-зашла.

Так что терпение!!!! еще раз терпение!!!

Иногородние почему то , кстати, ведут себя в СИРГе так, как будто им все всем должны быть обязаны. Всегда ругаются... Их поэтому и можно узнать))) (хотя... мы дома... а им ехать и ехать)))

Изменено пользователем Морошечка

Девчонки очереди меня дико раздражают :Laie_: . Я не могу столько времени терять просто в очереди. Мне на работу надо.А уволиться я немогу, т.к. эти походы стоят не малых денег. Ладно в краевую я хоть бесплтано хожу, но в СИГР за деньги при том не малые. Мне кажеться просто нет организованности. Вы выделите определенное время без талонов, на пункции. А у них это всегда пересекается.

Морошечка, Привет, а что это за новости про новое здание?(у СИГР) Где будет новое. Мне старое вполне устраивает по месту нахождению.

Ну вот сходила я к гематологу: повышение уровня РФМК, угнетение XIIа-зависимого фибринолиза, избыточная генерация тромбина. Что это и с чем его едят - фиг знает, сказала, что из-за гормонов, влияет на имплантацию. Назначила уколы цибор - 1 раз в день в живот. И цена у них не шуточная - 2800 руб 10 штук, колоть до сдачи крови на ХГЧ и гемостаз, примерно дней 16 точно.

Морошечка, Привет, а что это за новости про новое здание?(у СИГР) Где будет новое. Мне старое вполне устраивает по месту нахождению.

Если честно, то не знаю. Услышала, что купили землю и будут строить новый СИРГ (а может уже строят). Может где то в новом микрорайоне?! Меня тоже устраивает как сейчас. Я даже не представляю, что ехать на кулички придется... Надо успевать значит)))

Ох, девочки, нас столько много несчастных, что порой кажется, что очереди станут еще длиннее.

Nataliya777,  у меня тоже до стимуляции кровушка в норме была,а после - изменение нескольких параметров. Ты главное не переживай, я тоже колола цибор,он очень больной,но терпимо, главное чтоб малявочка прикрепился. В аптеке возле СИГРа он самый дешевый, 265руб. Я завтра тоже к гематологу, проверка во втором триместре.

Katif, А это какая аптека? Я брала в аптеке № 1 пр-т Ленина, 44. И сколько ты его колола, после сдачи ХГЧ продолжала колоть?

Lappi_// а что в Диагностическом платить? но мне то сказали на 28 ноября- видимо сейчас нет очереди..

Nataliya777,  в этой аптеке и брала,значит подорожал с августа. Колола до ХГЧ,мне и после сказали продолжать (без анализов ),но я не стала,а через 2 недели сдала,всё в норме.

Спасибо, девочки!

Буду пытаться попасть в краевую.

А в СИРГе да, я заметила - некоторые девочки прям такие спокойные-спокойные, сидят прям как в нирване - книжку электронную читают :) Приспособились, видимо.

А так то да...У меня талон был на 11.10, а прием по времени начался только около 13... Еще с талонами на 10 и пр. не заходили... Были переносы.

Lysia-30,

Про гистеру в Диагностическом...

Я не делала, но наблюдаюсь там (от работы, по полису) и ГСГ (гистеросальпингография) там делала.

После ГСГ некоторое время провела там в дневном стационаре - вполне приличные условия, плата на 4 койки. Но мы там после ГСГ недолго - час можт от силы.

А если гистеру делать - там лежать надо? И где интересно - тоже в дневном стационаре? Или какой то другой у них есть стационар?

Мне что там не понравилось - все это достаточно удалено друг от друга - дневной стационар и манипуляционные кабинеты. Ладно там я после ГСГ доковыляла в сопровождении медсестры. А девочек после гистеры вывозят на каталке в общий коридор Диагностического, там куча народу в очередях сидят и они тут же - на каталке, под наркозом.... :(

Простынкой то хоть прикрывают? :) Под наркозом- вообще пофигу кто на тебя смотрит :D Приспосабливаемся к всяческим условиям :)

Lysia-30, Бесплатно, бесплатно по направлению., но там очередь была 2-3 мес, в прошлом году, поэтому я пошла в ДД,

Блин это не есть хорошо- в коридоре лежать... ну да что поделаешь- что есть то будет... спасибо за ответы... :flower: :flower: :flower: :flower:

Блин это не есть хорошо- в коридоре лежать... ну да что поделаешь- что есть то будет... спасибо за ответы... :flower: :flower: :flower: :flower:

О каком коридоре ты говоришь? От операционной до палаты докатят по коридору. Может в переполненной больнице и лежат в коридорах, но не в поликлиннике (с дневным стационаром)

Nataliya777, так.. ты главное не переживай!!!! всё будет хорошооо!!! да денежка не шуточная, но если сказали-то надо!

я поняла... что везут тебя по общему коридору...

Lysia-30, я после гистеры очнулась в палате, и не помню как меня возили по коридорам :hohot:

• Нравится 1

MamaMilli,

Простынкой прикрывают, в этом плане все нормально.

О каком коридоре ты говоришь? От операционной до палаты докатят по коридору. Может в переполненной больнице и лежат в коридорах, но не в поликлиннике (с дневным стационаром)

Да, все именно так.

Lappi_// а что в Диагностическом платить? но мне то сказали на 28 ноября- видимо сейчас нет очереди..

Не, не платить по направлению.

Если бы платно - деньги взяли бы сразу. :)

Все понятно... надеюсь все будет хорошо... и с нового года в бой за крошкой своей...

Девочки кто у нас из Рубцовска? Подскажите где можно купить пуховик на зиму? заранее спасибо.

ПозитиФФка,  я в Барнауле не могла найти на себя пуховик,съездила в Рубцовск. Возле центр.рынка магазины и на территории Европа,там и нашла,выбор был хороший.

Но я что то разочаровалась в пуховом пуховике,холодный оказался,хоть и фирма хорошая,пришлось дублёнку позже покупать.

Katif, спасибо за подсказку. у меня шуба и дублёнка есть, но не всегда в них удобно. у нас ведь погода то -40 то -5.. вот и решила. что нужно прикупить, да и сейчас шубу ведь не напялишь)))

ВОПРОС: как попасть на консультацию к врачу, который делает операции в краевой больнице? Сейчас даже не могу сформулировать - кажется сосудистый хирург - вот кто мне нужен.

ПозитиФФка,  ну да я сейчас, пока не холодно, тоже в пуховике,а попозже дубленку достану. А тебе когда на прием в краевую?была уже после операции?

Nataliya777,  сегодня перенос? Пусть малышики крепко держатся за мамочку!Зажали кулачки и тихонько ждем! Получила я сегодня гемостаз,все в норме,так что не бойся цибор.

• Нравится 1

Katif, да я была на лапаре 24 октября, на приём ещё не записывалась т.к. жду мужа- он пьёт спематон до 5 декабря. потом едим сдавать СГ и тогда на приём)))))

• Нравится 1

ПозитиФФка, сейчас говорят во Дворце зрелищ и спорта Ярмарка шуб пуховиков и дубленок.. Толи сходить поглазеть..Цены прям от 10тыс-дубленки и норка от 30.. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...