Сёма кот 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мне скоро 40, вес больше 100. Каре и мелированием. Раньше били длинные темные волосы с челкой, но че то стали старить. Фото со снапчата, прастити, морщины надо замазывать в таком возрасте. Глаза и брови замазала, т.к. за это на БП можно отхватить, БП он такой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Не согласна про каре. Я жирненькая, но каре и боб идут мне больше всего. Один раз пробовала короткую стрижку, это был ужас. С длинными волосами сносно, но каре лучше значительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 27 минут назад, Солнечный ангел сказал(а): Не согласна про каре. Я Я писала про те виды каре и лица, которым каре совсем не идёт. У вас круглое, с двойным подбородком лицо? Потому что вот к семы кота лицо не круглое, конечно с каре ей хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Сёма кот в снапчат и лицо сделали уже, поэтому это не 100+ и 40 =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 44 минуты назад, Сёма кот сказал(а): Мне скоро 40, вес больше 100. Каре и мелированием. Раньше били длинные темные волосы с челкой, но че то стали старить. Фото со снапчата, прастити, морщины надо замазывать в таком возрасте. Глаза и брови замазала, т.к. за это на БП можно отхватить, БП он такой. При 100 кг такой офигенный овал лица??? Классно, завидую☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljublju 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Лесюндра да))) круглое с двойным подбородком, но правда не очень большим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Моя сестра, погодка. 100+ Довольна собой, нравиться многим мужчинам, любима... Худеть хочет, но, видимо, не настолько, что б реально заморочиться и похудеть... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 21 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а): @Лесюндра да))) круглое с двойным подбородком, но правда не очень большим. А само каре какое? Удлиненное? @Elba1201 , сестра в весе, но лицо не круглое, заострённый подбородок. Не скажешь, что погодки @Elba1201 , а это не ты на фотке в рамочке слева?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elba1201 сестра красотка не надо ей худеть, она нормальная)) Кстати девочки, кто сильно худеет после 40, хуже выглядит- больше морщин и щеки впалые. У меня на работе две девки похудели так, стали на бабок ёжек похожи. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 40 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Elba1201 Не скажешь, что погодки @Elba1201 , а это не ты на фотке в рамочке слева?))) Почему? Да, я слева, она справа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Да, я слева Я помню твой черный мейк))) 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): Почему? Ты выглядишь моложе ее на большее количество лет, сестра кажется старше 41, она же старшая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 25 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я помню твой черный мейк))) Ахаха, как ты там только разглядела его 26 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ты выглядишь моложе ее на большее количество лет, сестра кажется старше 41, она же старшая? Даже не думала, что она выглядит старше... для меня она такая красивая!!!! она младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): она младшая Ты моложе ее выглядишь. Значит, ей 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Сёма кот сказал(а): Кстати девочки, кто сильно худеет после 40, хуже выглядит- больше морщин и щеки впалые. У меня на работе две девки похудели так, стали на бабок ёжек похожи. Согласна)у меня маме 72 года ,вес 100+ кг,но она выглядит гораздо моложе своей худой соседки,у той лицо словно финик сушеный ,а у мамы только подбородок двойной сильно провис ,а на лице не единой морщинки нет . Носит короткую стрижку прям под мальчика(качество волос ухудшилось ) и ей очень хорошо .У подруги маме 70 и тоже вес 100 кг,она еще и очень высокая,носит седой ежик на голове и ей идет вот так примерно это выглядит,даже гораздо короче ,чем здесь ,фотку найти не могу похожую,но думаю в целом понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elba1201 сестра очень симпатишная, но прическа не огонь как-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 11 часов назад, Диль сказал(а): Ссылки скрыты. супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Диль ну на 3ей фотке больше 70 кг не дашь и шея узкая, нет наката. Вам очень идет. Реально стильная штучка. 11 часов назад, Лесюндра сказал(а): Да, она выглядит бабой на чайнике, с этими висюльками Только при этом ей не 42 года, а до 35, если не моложе. А которая выше мне вообще напомнила кадышеву Вот каре на полных женщинах с круглыми лицами и подбородком никогда не видела, чтобы шло( вот еще хреновые примеры, как по мне Вот эти примеры. Вот им какие прически? Это полностью мой тип, круглое с щеками лицо, высокийййй лоб и редкие волосы. Поэтому чаще была блондинкой, обьема больше, но это раньше при 65 кг и меньше. Потом только хвост блондинистый. 10 часов назад, Nazh сказал(а): Почему как чмо? Я думаю автор не ходит не стриженная и в мешке. Надо заняться здоровьем и весом и тогда будешь нравится себе с любой прической. Автору не нравится отражение в зеркале. Прическа это не исправит. Это тоже самое, что прыщи замазать толстым слоем тоналки. ? Вы прямо как в воду глядели. Прыщи тоже замазываю. @Сёма кот у Вас очень красивая форма лица. И каре Вам идет. Никогда не скажешь, что полненькая прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @victoriya2006 , с программами " прически" играться не пробовали? Работали в салоне, там нет мастеров, которые подскажут? Можете выложить фото, как сейчас, но с закрашенным лицом, как Диль себя показала? Может, и подскажут чего девочки. А укладки длинных волос мне понравились на двух фото, что я выложила на 2 странице в самом верху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): @victoriya2006 , с программами " прически" играться не пробовали? Работали в салоне, там нет мастеров, которые подскажут? Можете выложить фото, как сейчас, но с закрашенным лицом, как Диль себя показала? Может, и подскажут чего девочки. А укладки длинных волос мне понравились на двух фото, что я выложила на 2 странице в самом верху. В салоне работала при 55-62 кг максимум. Че только не носила. И цвет и формы. Только прям короткой пикси не было. Ну вот бывает, не нравится и хоть тресни. И лицо у меня было ДО и ПОСЛЕ, для фотоссесий знаете. Но ЭТО было раньше. Даже тогда супер мастера часто не угадывали и со мной , да и я видела всякое на клиентках. Главное убедить, что человеку идет. Мастера они психологи еще те и комплименты умеют говорить... но это всё раньше. Просто в фото замазаном нет смысла изза дефектов самой кожи, в данном случае отечность под глазами и тп. Такое если замазать, то ничего и не увидишь. Не знаю, мне кажется и тема уже неинтересна людям. Ща попробую найти типаж в инете. Может кому интересно. Не поверите, ни одной полной с хвостом, блин. Явно неприлично я ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 17 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Не поверите, ни одной полной с хвостом Почему? Как раз с хвостом было бы увидеть неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @victoriya2006 40+ и веса много, хвост только названия меняет (муж так называет) заячий/белки/лисицы ))) когда долго хвост лисы, то пора стричь))) Но хвост подгибаю обычно или "закручиваю" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 Вот как на фото первом хвост, только лицо у меня полное очень. И взгляд такой же и кожа. Только ужаснее выглядит. Я сделала несколько фоток, но не смогла выложить, самой противно. Может завтра хоть пудру нанесу и сфоткаю с хвостом. Если останутся заинтересованные. А хвост обычный у меня, как на подборке под номером 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Почему? Как раз с хвостом было бы увидеть неожиданно Я с хвостом всю жизнь хожу обычно, проф.привычка)))) Вот так меня увидеть большааая редкость, обычно как на фото в черном. Ссылки скрыты. 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Вот как на фото первом хвост, только лицо у меня полное очень. И взгляд такой же и кожа. Только ужаснее выглядит. Я сделала несколько фоток, но не смогла выложить, самой противно. Может завтра хоть пудру нанесу и сфоткаю с хвостом. Если останутся заинтересованные. А хвост обычный у меня, как на подборке под номером 1. Не должно быть самой себе противно, а на первом фото- хвост старческий и в 40+ уже нельзя так ходить. Я к себе не критична, но мне кажется где светлая фотка и волосы светлее и короче , там и морда шире ( правда она там еще и довольная очень, это за пол часа до.. но не будем ) а вот темнее волосы и длиннее уже лучше. Потому и ношу или собранные или часть на лицо и концы лесенкой хорошей, что бы объем убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 10 часов назад, Бегущая строка сказал(а): Надо уметь себя любить в любом весе и возрасте и с прыщами в том числе. И стараться выглядеть хорошо здесь и сейчас, а не когда похудеешь, помолодеешь, выведешь прыщи и тп вот те, кто говорит это толстым, вбивает еще пару гвоздей в их гроб. 100500 человек может сказать ей, что она должна похудеть и она начнет что-то для этого делать, а потом вылезет одна такая бодипозитивщица и толстая тут же прицепится к этому единственному мнению лишь бы нифига не делать и дальше ненавидеть свое отражение, искать прически, которые сделают ее лучше. Ни Хре На. Вес прибавляет возраст визуально и еще больше прибавляет проблем со здоровьем. Человеку в зеркало тошно смотреть на себя, это вообще уже ахтунг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самка бурундука 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Tarakashka сказал(а): вот те, кто говорит это толстым, вбивает еще пару гвоздей в их гроб. 100500 человек может сказать ей, что она должна похудеть и она начнет что-то для этого делать, а потом вылезет одна такая бодипозитивщица и толстая тут же прицепится к этому единственному мнению лишь бы нифига не делать и дальше ненавидеть свое отражение, искать прически, которые сделают ее лучше. Ни Хре На. Вес прибавляет возраст визуально и еще больше прибавляет проблем со здоровьем. Человеку в зеркало тошно смотреть на себя, это вообще уже ахтунг. Не гнобить надо за внешность, это еще больше закрывает человека. И ухаживать/худеть надо с любовью к себе. В первую очередь надо следить за собой для того что бы быть лучше/ здоровее,/красивее, а не потому что толстая /некрасивая. Я противник того бодипозитива что несут в массы, но любить себя надо всегда, именно любовь мотивация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт