Перейти к публикации

За окном февраль идёт, счастье в дом он принесёт.

Полезные сообщения

@Кнатуся та понимаю тебя прекрасно. Бью сама себе по руках каждый час чтобы не отправить мужа за тестами. 

@Кнатуся держу кулачки на хгч 

Сегодня 5 дпп. Завтра 6 . Пока держусь. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Урааааа!температура спала до 36.9 пропотел он знатно,пару футболок пришлось сменить)блин мужики такие забавные когда болеют? намешала себе тоже морс для профилактики)

1 час назад, Polala // сказал(а):

Все получится! Мне и перед родами мерили, так же как при постановке на учёт.

Римантадин, кстати, чуть ли не единственное противовирусное с доказанной эффективностью, советская разработка ещё. Но, если правильно помню он работает только против вируса гриппа (и кажется только А)

Офигеть! Выздоравливай!

Если в первые сутки выпить сразу 6 таб, то хорошо помогает . более 2 х дней уже не помогает.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

пусть выписывают !а то девчонка без имени уже сколько дней?хочется знать уже как обращаться)а история про роды была?или нет?или я все пропустила?

Не помню была ли история, но слушай теперь ))) я ж с раннего утра схватки считала, вроде насчитала, как просили, с интервалом в 5 мин (14 шт за час), на посту меня отбрили, на обходе врачиха сказала, что это не схватки, т.к.должен весь живот напрягаться, а у меня не так )) около 8 послали на ктг, которое тоже схваток не показало. Потом после 9 загнали меня таки на кресло, а там 4см и воды подтекают. Решили в родзал определять (не схватки, ага). Пока вещички собрала в палате, в 10 оказалась в родзале. Там ктг уже определил схватки, далее какие-то манипуляции (я хз куда врач спешил, я б точно в его смену родила)- не то шейку пошерудил, не то пузырь проколол- не поняла, ощущения другие чем, когда с Аней пузырь лопали. Ну суть в том, что они меня оставили, ну минут 10 от силы меня там покорячило в схватках и начались потуги. Я, конечно, местами косячила, но в целом все быстро. Ну и невероятное облегчение, когда все закончилось. Резко так- бац и нет боли, и ребёночек на животе квакает )) Ну и потом дочку на грудь положили и начали шить ))) ну я там душеньку отвела- наоралась, наойкалась за весь потужной период )) ну а потом нас на часок оставили в покое. У нас 2 часа ещё после рождения лежишь в родзале с Дитем на груди, а потом уже вместе в палату. Мужа не было на родах, увы, как бы я ни хотела. Но за эти полчаса моих родов толку бы от него не было, да и не успел бы никак, да и я испугаться не успела. Так что весь этот путь прошла самостоятельно, от погрузки в скорую с сумками до собственно рождения 

1 час назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Polala // мне, мне, все мне. Спасибо 

Лови персональный, девчачий! Пиу! 

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу

А мне он нра, необычно )) и почему то в параллели отложился «После жизни» с Кристиной Риччи (он ещё как «Жизнь за гранью» мелькает). А вот то, что я хочу развидеть это «Бивень» ??? Примерно туда же «Человек-швейцарский нож» и из недавнего «Раны» (о чем это и собственно зачем- не понимаю) 

:flower:@Galink@ береги себя 

@EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». 

@Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи

@Кнатуся спасибо дорогая :flower:

Плюсуюсь к Ведьмаку. Бузят в основном фанаты, нашедшие нестыковки сюжета и имеющие своё виденье персонажей (не все готовы к неграм в средневековой Польше), но живем мы в толерантности, да и вообще- это ж фэнтези, хоть негры, хоть внеземной разум ))

• Нравится 7
1 час назад, Galink@ сказал(а):

Юленька, я взяла кагоцел, лимон и клюкву...буду питье бадяжить ему, темпа вроде начала падать

@Zebra // Леночка,спасибо,все записала!буду отпаивать)у него редко такое бывает?надеюсь быстро оклемается

@Vera*.* с хорошими результатами)

В лимонен кстати очень маленькое содержание вит С. Лучше клюква, черная смородина, шиповник. 

Пусть муж скорее выздоравливает! Тебе для профилактики можно Грипферрон в нос.

13 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Если в первые сутки выпить сразу 6 таб, то хорошо помогает . более 2 х дней уже не помогает.

Я его ещё в школе в качестве профилактики пропивала

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

В лимонен кстати очень маленькое содержание вит С. Лучше клюква, черная смородина, шиповник. 

Пусть муж скорее выздоравливает! Тебе для профилактики можно Грипферрон в нос.

ну вот клюква есть,будем на нее налегать)

@Polala // Поля, роды можно сказать мечта)если вычесть эту неопределенность со схватками?а так ты умничка!надеюсь у нас тоже выложат на живот? а вы там давайте домой завтра)

• Нравится 1

:flower:@Galink@ береги себя 

@EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». 

@Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи

@Кнатуся спасибо дорогая :flower:

Там такой главный герой что я могу без слов смотреть ???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
12 минут назад, Юлия@ сказал(а):

@Polala // препарат не плохой. Но говорят на печень влияет. Хотя, что на неё не влияет)))

Какие быстрые роды))) здорово! Давайте завтра домой, к своим!

Очень хочу! Дома такооооой бардак ??? Бывший «кабинет» становится Аниной комнатой после ремонта, в Анину я с малой заселяюсь временно. А содержимое 2х комнат стоит нынче в 3й. И плюс ремонт )) А муж только в 19 с работы возвращается, чтоб доделывать все 

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

ну вот клюква есть,будем на нее налегать)

@Polala // Поля, роды можно сказать мечта)если вычесть эту неопределенность со схватками?а так ты умничка!надеюсь у нас тоже выложат на живот? а вы там давайте домой завтра)

Да вот знаешь, многие ж за естественный процесс, без дополнительных вмешательств. А я вот думаю, если вмешаться, да чтоб за полчаса родить, почему бы и нет )) но это, конечно, при условии готовности организмов к такому повороту

7 минут назад, EAU сказал(а):

Там такой главный герой что я могу без слов смотреть ???

Ссылки скрыты.

Эта ямочка суперменская ?

@Galink@ это да, хуже детей. :Dхорошо что упала температура. Ты там не сильно прыгай возле него. Береги себя 

@Polala // какая ты молодчина, такой легкий рассказ о родах, хотя понимаю было нелегко. Но так позитивно! Супер! Не много шили? Садишься нормально? А то я как вспомню эти швы после родов, мне кажется мне от них хуже было чем от родов. За комментарии к фильмам спасибо! Всех сейчас уложу и как залягу смотреть :Crazy:

Девочки, если грипп подтверждён, не знаю как у вас в нас есть экспресс - тесты на А тип и В. Так вот в этом года старшему не успела сделать прививку и он таки подхватил тип А. Сразу диагностировали, потому что у него была 40 температура и рвота и я его бегом в больницу. Так вот нам сразу назначили тамифлю. Ему и мне для профилактики и на 3 дня мы с ним пережали в другую квартиру чтобы малых не заразить. Пронесло. Быстро вычухался без осложнений. Это если кому полезна информация будет. 

@EAU ты мне скажи где такие ноги как у тебя выдают ? ????

Заинтриговали меня Ведьмаком 

@Polala // мачо ;) 

@Polala // мне со старшим на открытии 6 пальцев тоже окситоцина дали, так я за пол часа родила. Но больно было мрак, и порвалась сильно. 

@Polala // быстрее вам с ремонтом справится. Хотя по дому знаю, ремонт нельзя закончить его можно  только прекратить :D

Со старшим сегодня не день а праздник. В школе хорошо, на футболе отлично, уроки сделал, комнату убрал- отмечу красным день в календаре- редко такое бывает. 

@Polala // Полюшка, какой позитивный рассказ) сама помню, что после первого ква все все забывается) я уже на кушетке на вопрос санитарки когда за вторым, отвечала хоть сейчас) хотя пять минут назад хотелось сдохнуть??

43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

Девочки, если грипп подтверждён, не знаю как у вас в нас есть экспресс - тесты на А тип и В. Так вот в этом года старшему не успела сделать прививку и он таки подхватил тип А. Сразу диагностировали, потому что у него была 40 температура и рвота и я его бегом в больницу. Так вот нам сразу назначили тамифлю. Ему и мне для профилактики и на 3 дня мы с ним пережали в другую квартиру чтобы малых не заразить. Пронесло. Быстро вычухался без осложнений. Это если кому полезна информация будет. 

@EAU ты мне скажи где такие ноги как у тебя выдают ? ????

Заинтриговали меня Ведьмаком 

@Polala // мачо ;) 

@Polala // мне со старшим на открытии 6 пальцев тоже окситоцина дали, так я за пол часа родила. Но больно было мрак, и порвалась сильно. 

@Polala // быстрее вам с ремонтом справится. Хотя по дому знаю, ремонт нельзя закончить его можно  только прекратить :D

Со старшим сегодня не день а праздник. В школе хорошо, на футболе отлично, уроки сделал, комнату убрал- отмечу красным день в календаре- редко такое бывает. 

В Питере выдали ;))) ещё спросили Вам ноги и чувство юмора или сиськи и волосы хорошие?? Я чего-то съязвила мол «давайте всё и можно ещё талию, музыкальный слух и глаза голубые» а вылезла помню матюгнувшись и с ногами ??

@Polala // ой, я после родов с эпидуралкой в таком восторге находилась, что как блин тётка с каталогом Орифлейм всем ходила и говорила «ЭА это так классно, так классно...»

17 минут назад, EAU сказал(а):

@Galink@ у нас тоже выкладывают сразу на живот чтоб присосался  дитёнок

это очень важный момент☝в пятницу задам этот вопрос знакомому врачу)

Девочки!!! 
Мамская задача:

дано - в 6.0 месяцев Упырёк 74 см

вопрос - какой рост у Упырька будет в год и 2 месяца? (Осенью)?

хочется по скидке комбез купить

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Девочки!!! 
Мамская задача:

дано - в 6.0 месяцев Упырёк 74 см

вопрос - какой рост у Упырька будет в год и 2 месяца? (Осенью)?

хочется по скидке комбез купить

вот так задача?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...