Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Кнатуся та понимаю тебя прекрасно. Бью сама себе по руках каждый час чтобы не отправить мужа за тестами. @Кнатуся держу кулачки на хгч Сегодня 5 дпп. Завтра 6 . Пока держусь. Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Урааааа!температура спала до 36.9 пропотел он знатно,пару футболок пришлось сменить)блин мужики такие забавные когда болеют? намешала себе тоже морс для профилактики) Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Все получится! Мне и перед родами мерили, так же как при постановке на учёт. Римантадин, кстати, чуть ли не единственное противовирусное с доказанной эффективностью, советская разработка ещё. Но, если правильно помню он работает только против вируса гриппа (и кажется только А) Офигеть! Выздоравливай! Если в первые сутки выпить сразу 6 таб, то хорошо помогает . более 2 х дней уже не помогает. Ссылка на это сообщение
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): пусть выписывают !а то девчонка без имени уже сколько дней?хочется знать уже как обращаться)а история про роды была?или нет?или я все пропустила? Не помню была ли история, но слушай теперь ))) я ж с раннего утра схватки считала, вроде насчитала, как просили, с интервалом в 5 мин (14 шт за час), на посту меня отбрили, на обходе врачиха сказала, что это не схватки, т.к.должен весь живот напрягаться, а у меня не так )) около 8 послали на ктг, которое тоже схваток не показало. Потом после 9 загнали меня таки на кресло, а там 4см и воды подтекают. Решили в родзал определять (не схватки, ага). Пока вещички собрала в палате, в 10 оказалась в родзале. Там ктг уже определил схватки, далее какие-то манипуляции (я хз куда врач спешил, я б точно в его смену родила)- не то шейку пошерудил, не то пузырь проколол- не поняла, ощущения другие чем, когда с Аней пузырь лопали. Ну суть в том, что они меня оставили, ну минут 10 от силы меня там покорячило в схватках и начались потуги. Я, конечно, местами косячила, но в целом все быстро. Ну и невероятное облегчение, когда все закончилось. Резко так- бац и нет боли, и ребёночек на животе квакает )) Ну и потом дочку на грудь положили и начали шить ))) ну я там душеньку отвела- наоралась, наойкалась за весь потужной период )) ну а потом нас на часок оставили в покое. У нас 2 часа ещё после рождения лежишь в родзале с Дитем на груди, а потом уже вместе в палату. Мужа не было на родах, увы, как бы я ни хотела. Но за эти полчаса моих родов толку бы от него не было, да и не успел бы никак, да и я испугаться не успела. Так что весь этот путь прошла самостоятельно, от погрузки в скорую с сумками до собственно рождения 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Polala // мне, мне, все мне. Спасибо Лови персональный, девчачий! Пиу! 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Но угораздило посмотреть Кожа в которой я живу. До сих пор развидеть хочу А мне он нра, необычно )) и почему то в параллели отложился «После жизни» с Кристиной Риччи (он ещё как «Жизнь за гранью» мелькает). А вот то, что я хочу развидеть это «Бивень» ??? Примерно туда же «Человек-швейцарский нож» и из недавнего «Раны» (о чем это и собственно зачем- не понимаю) 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ береги себя @EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». @Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи? @Кнатуся спасибо дорогая Плюсуюсь к Ведьмаку. Бузят в основном фанаты, нашедшие нестыковки сюжета и имеющие своё виденье персонажей (не все готовы к неграм в средневековой Польше), но живем мы в толерантности, да и вообще- это ж фэнтези, хоть негры, хоть внеземной разум )) 7 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Юленька, я взяла кагоцел, лимон и клюкву...буду питье бадяжить ему, темпа вроде начала падать @Zebra // Леночка,спасибо,все записала!буду отпаивать)у него редко такое бывает?надеюсь быстро оклемается @Vera*.* с хорошими результатами) В лимонен кстати очень маленькое содержание вит С. Лучше клюква, черная смородина, шиповник. Пусть муж скорее выздоравливает! Тебе для профилактики можно Грипферрон в нос. Ссылка на это сообщение
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 13 минут назад, Юлия@ сказал(а): Если в первые сутки выпить сразу 6 таб, то хорошо помогает . более 2 х дней уже не помогает. Я его ещё в школе в качестве профилактики пропивала Ссылка на это сообщение
Юлия@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Polala // препарат не плохой. Но говорят на печень влияет. Хотя, что на неё не влияет))) Какие быстрые роды))) здорово! Давайте завтра домой, к своим! Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): В лимонен кстати очень маленькое содержание вит С. Лучше клюква, черная смородина, шиповник. Пусть муж скорее выздоравливает! Тебе для профилактики можно Грипферрон в нос. ну вот клюква есть,будем на нее налегать) @Polala // Поля, роды можно сказать мечта)если вычесть эту неопределенность со схватками?а так ты умничка!надеюсь у нас тоже выложат на живот? а вы там давайте домой завтра) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Galink@ береги себя @EAU ведьмак стоит смотреть? Столько разных мнений. От « супер» до « ужас». @Кнатуся ттттт... пусть и дальше так будет . Когда Узи? @Кнатуся спасибо дорогая Там такой главный герой что я могу без слов смотреть ??? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 12 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Polala // препарат не плохой. Но говорят на печень влияет. Хотя, что на неё не влияет))) Какие быстрые роды))) здорово! Давайте завтра домой, к своим! Очень хочу! Дома такооооой бардак ??? Бывший «кабинет» становится Аниной комнатой после ремонта, в Анину я с малой заселяюсь временно. А содержимое 2х комнат стоит нынче в 3й. И плюс ремонт )) А муж только в 19 с работы возвращается, чтоб доделывать все 12 минут назад, Galink@ сказал(а): ну вот клюква есть,будем на нее налегать) @Polala // Поля, роды можно сказать мечта)если вычесть эту неопределенность со схватками?а так ты умничка!надеюсь у нас тоже выложат на живот? а вы там давайте домой завтра) Да вот знаешь, многие ж за естественный процесс, без дополнительных вмешательств. А я вот думаю, если вмешаться, да чтоб за полчаса родить, почему бы и нет )) но это, конечно, при условии готовности организмов к такому повороту 7 минут назад, EAU сказал(а): Там такой главный герой что я могу без слов смотреть ??? Ссылки скрыты. Эта ямочка суперменская ? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ это да, хуже детей. хорошо что упала температура. Ты там не сильно прыгай возле него. Береги себя @Polala // какая ты молодчина, такой легкий рассказ о родах, хотя понимаю было нелегко. Но так позитивно! Супер! Не много шили? Садишься нормально? А то я как вспомню эти швы после родов, мне кажется мне от них хуже было чем от родов. За комментарии к фильмам спасибо! Всех сейчас уложу и как залягу смотреть Ссылка на это сообщение
lrisska//16 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ @Galink@ Кагоцел не пей их только в России не запретили, набери Яндекс википедия. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки, если грипп подтверждён, не знаю как у вас в нас есть экспресс - тесты на А тип и В. Так вот в этом года старшему не успела сделать прививку и он таки подхватил тип А. Сразу диагностировали, потому что у него была 40 температура и рвота и я его бегом в больницу. Так вот нам сразу назначили тамифлю. Ему и мне для профилактики и на 3 дня мы с ним пережали в другую квартиру чтобы малых не заразить. Пронесло. Быстро вычухался без осложнений. Это если кому полезна информация будет. @EAU ты мне скажи где такие ноги как у тебя выдают ? ???? Заинтриговали меня Ведьмаком @Polala // мачо @Polala // мне со старшим на открытии 6 пальцев тоже окситоцина дали, так я за пол часа родила. Но больно было мрак, и порвалась сильно. @Polala // быстрее вам с ремонтом справится. Хотя по дому знаю, ремонт нельзя закончить его можно только прекратить Со старшим сегодня не день а праздник. В школе хорошо, на футболе отлично, уроки сделал, комнату убрал- отмечу красным день в календаре- редко такое бывает. Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Polala // Полюшка, какой позитивный рассказ) сама помню, что после первого ква все все забывается) я уже на кушетке на вопрос санитарки когда за вторым, отвечала хоть сейчас) хотя пять минут назад хотелось сдохнуть?? Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Девочки, если грипп подтверждён, не знаю как у вас в нас есть экспресс - тесты на А тип и В. Так вот в этом года старшему не успела сделать прививку и он таки подхватил тип А. Сразу диагностировали, потому что у него была 40 температура и рвота и я его бегом в больницу. Так вот нам сразу назначили тамифлю. Ему и мне для профилактики и на 3 дня мы с ним пережали в другую квартиру чтобы малых не заразить. Пронесло. Быстро вычухался без осложнений. Это если кому полезна информация будет. @EAU ты мне скажи где такие ноги как у тебя выдают ? ???? Заинтриговали меня Ведьмаком @Polala // мачо @Polala // мне со старшим на открытии 6 пальцев тоже окситоцина дали, так я за пол часа родила. Но больно было мрак, и порвалась сильно. @Polala // быстрее вам с ремонтом справится. Хотя по дому знаю, ремонт нельзя закончить его можно только прекратить Со старшим сегодня не день а праздник. В школе хорошо, на футболе отлично, уроки сделал, комнату убрал- отмечу красным день в календаре- редко такое бывает. В Питере выдали ;))) ещё спросили Вам ноги и чувство юмора или сиськи и волосы хорошие?? Я чего-то съязвила мол «давайте всё и можно ещё талию, музыкальный слух и глаза голубые» а вылезла помню матюгнувшись и с ногами ?? @Polala // ой, я после родов с эпидуралкой в таком восторге находилась, что как блин тётка с каталогом Орифлейм всем ходила и говорила «ЭА это так классно, так классно...» Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Galink@ у нас тоже выкладывают сразу на живот чтоб присосался дитёнок Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 10 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2020 всем добрый вечер девочки.А вот и мы)правда тут я ещё своих 5кг последних не набрала) 11 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Натка30 красивые. Сыночек белокурый красотун. А ещё двое деток покажи Ссылка на это сообщение
Натка30// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Диана1978-1сейчас вот не грузит( ) Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 8 минут назад, Натка30 сказал(а): @Диана1978-1сейчас вот не грузит( ) Ты через радикал!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 17 минут назад, EAU сказал(а): @Galink@ у нас тоже выкладывают сразу на живот чтоб присосался дитёнок это очень важный момент☝в пятницу задам этот вопрос знакомому врачу) Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки!!! Мамская задача: дано - в 6.0 месяцев Упырёк 74 см вопрос - какой рост у Упырька будет в год и 2 месяца? (Осенью)? хочется по скидке комбез купить Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девочки!!! Мамская задача: дано - в 6.0 месяцев Упырёк 74 см вопрос - какой рост у Упырька будет в год и 2 месяца? (Осенью)? хочется по скидке комбез купить вот так задача? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт