Кнатуся 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Кто паразитов смотрел? Я никак не решусь.. Я не смотрела. Но с коллегой с утра болтали, говорит норм фильм. без кошмаров и ужастиков. Но я смотреть не буду, сцу все равно. Я и Джокера не смотрела. Мне нельзя такое смотреть. Позавчера смотрели с мужем первую часть Гарри Поттера, я рыдала на том месте, когда он увидел в зеркале родителей, а ночью мне снились кошмары с Воланд де Мортом, вчера смотрели "Специи и страсти". очень мирный милый фильм про индийскую семью поваров. Ну и чо бы вы думали, сегодня ночью снились страшилки про индийскую семью, которая привезла короновирус. Психика жжет. Муж сказал, что скоро я буду смотреть только Трое из Простоквашино. Ну хз-ХЗ... вдруг Шарик съест Матроскина 3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки.. в работе.. Машуля конечно идите спокойно гуляйте! Только на пользу) У меня начнаются М..с чего-то вдруг на 27 ДЦ.. ну и гуд..значит О будет чуть раньше по идее должна быть) Мне оч понравилось не тестоманиться как безумной) И экономия скажу вам приличная и денег кстати и нервов) с каждым циклом все спокойнее. Тестики заказала сегодня 1 пачку на О.. две это лишнее..все равно можно спрогнозировать по полосочка что вот-вот... и на Б будьте уверены взяла по 14 руб и би-шур-с по 16) В этом цикле я использовла Эви, аттест и кноу нау. аттест после высыхания на просвет дает полосочку еле видимую. в остальных Очень кноу нау рекомендую. Ни намека на реагент и стоит 40 руб. Но сказали мне, что только в белой пачке хороши они. Так что вот) поделилась немного) Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Нать,отправляй мужа за мороженком к примеру,а сама тем временем в позу). Накопится ещё..с собакой отправь погулять)). Вечерком тестик ещё замочишь? Девочки!! Кто паразитов смотрел? Я никак не решусь.. Я смотрела!!! Отличный фильм! А чего не решаешься то?! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я смотрела!!! Отличный фильм! А чего не решаешься то?! Боюсь я смотреть бесячие и противоречивые фильмы.. потом плююсь хожу целый день..плююсь не от того что фильм буеее,а от возмущения.. говорят там фильм про бездельников,одним словом,паразитов.. жуть,беситься буду!)? а нада же быть в тренде и понимать,о чем говорят в обсуждениях.. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU ахах, да, с бабушкой на пару? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено. Это что то,что до сих пор не укладывается в моем мозгу!))) фильм Восточной Европы,одним словом)). Беременным это кино не смотреть!!! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? Понятный, но сложный и неординарный "Господин никто" 2009г., Есть мистер никто криминал какой то.. а есть именно Господин никто) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 5 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): Понятный, но сложный и неординарный "Господин никто" 2009г., Есть мистер никто криминал какой то.. а есть именно Господин никто) Это с Джаредом Лето? Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это с Джаредом Лето? ага он) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Привет! Все хорошо! Все в рабочем режиме. Ссылка на это сообщение
Alarsy 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ЮнаСлавкина Птаха с Кйджом 84 года,а так много таких фильмов в копилке) а вообще самый такой йок для меня - "похороните меня за плинтусом " прям фублин эмоции Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ага, хорошо бы-)))) мужа тока деть некуда. Приходится терпеть и от этого ваще трэш. ООЙ, Я ТОЖЕ. Такой он клааассссныыый. Мы на работе уже тоже обсудили, что он супер молодец и эта его роль второго плана вышла бомбической. Особенно когда антенну чинил-))) бгг. Ну, и в конце прям огонь мужик. @Викуш@ это какой дпо? @Диана1978-1 как на счет потестоманить? Не?? Кремень прям? ну, Лео мне там тоже понравился, но Джокер все же лучше... вот буквально Джокера в субботу смотрели... я офигевала от его перевоплощения... его взгляда... ппц просто... а мы только с прогулки... малая жжет, настроение отличное, просыпается с улыбкой... да и вообще весь день улыбака она... накупила я себе быстроеды, т.к. за пол часа до кормежки успею только приготовить, и то не факт... ну и конечно же всяких вкуснях… типа колбасы... а то сегодня утром пришлось завтракать кофе с зефиркой… а я предпочитаю бутик с колбасой...))) а т.к. ее в холодильнике не оказалось - все, для меня в холодильнике хоть шаром покати... 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено. Это что то,что до сих пор не укладывается в моем мозгу!))) фильм Восточной Европы,одним словом)). Беременным это кино не смотреть!!! гы… ты мне говорила и "Однажды в Голливуде" не смотреть...))) а я в восторге из кинозала вышла... и готова была еще на один сеанс остаться...))) девочкиии, а я хочу на Гая Риччи.... правда, не помню, как фильм называется... но стартует в кино с 13.02... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Я в зал,роднульки! всех люблю? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @Викуш@ какой тестик красивый. ТТТ на вас. Ловите памперсы мальчуковые привет девочки, я на работе....спать хочу сильно, а так тишина @Викуш@ отличный настрой. @Кнатуся 5ДПП даже тесты боюсь в руки брать. Сейчас как засосет, буду бегать скупать пачками и делать каждые 10 минут. Знаю себя. Пока держусь Хотя с двойней у меня на 5ДПП была первая полоска,но это с двойней девочки не перечитаю вас, может вечером. Сейчас вся в работе. Именниниц с днями рождения! Простите. еще не всех деток знаю @ЮнаСлавкина хорошо тебе отзаниматься @МашуляСашина как настроение? беременное? @EAU как Василия с красивыми глазами зуб? вылез? @Кнатуся Наташа, выделений нет? ловите памперсы девочки мальчуковые побежала поработаю, потом вас почитаю. ЦЕМ всех деток в носики 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @МашуляСашина я бы большое на его настроение ориентировалась, если хочет, можно вдруг отвлечется , а может ему дома с мамочкой хочется пообниматься. Пусть это будут зубки и вскоре все пройдёт. @Викуш@ поздравляю! Замечательная полосочка ? ярчайте, развивайтесь и рождайтесь в срок? @Кнатуся у меня вздутие прошло вот только только!!! 11 недель на минуточку! Живот щас очень сдулся!) так что пока гормоны не устаканятся, будет все жкт бунтовать) Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!! Есть у вас самый непонятный и неординарный фильм,который вы смотрели? У меня есть. Не могу забыть фильм Полено. Это что то,что до сих пор не укладывается в моем мозгу!))) фильм Восточной Европы,одним словом)). Беременным это кино не смотреть!!! Золотая перчатка нимфоманка Дом который построил Джек еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер @Eleni@// вот да, согласись Джокер Хоакина Феникса это просто шедевр..... Ссылка на это сообщение
Eleni@// 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 14 минут назад, EAU сказал(а): Золотая перчатка нимфоманка Дом который построил Джек еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер @Eleni@// вот да, согласись Джокер Хоакина Феникса это просто шедевр..... соглашусь... я обалдела... Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 аааааааааааа......не хочу работать-хочу спать...... -доктор меня все игнорируют -следующий.... @EAU зуб ваш как??? 20 минут назад, EAU сказал(а): Золотая перчатка нимфоманка Дом который построил Джек еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер @Eleni@// вот да, согласись Джокер Хоакина Феникса это просто шедевр..... заскринила фильмы. Люблю все ужастики- не знаю они меня как-то успокаивают что ли прогик так накрывает, просто засыпаю и все 1 Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): аааааааааааа......не хочу работать-хочу спать...... -доктор меня все игнорируют -следующий.... @EAU зуб ваш как??? заскринила фильмы. Люблю все ужастики- не знаю они меня как-то успокаивают что ли прогик так накрывает, просто засыпаю и все Оооо интересно потом обсудить... золотую перчатку выключила, не смогла смотреть... зуб не вылез пока ;(( Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @EAU а как ведет себя? что советуешь первое посмотреть? на ночь поставлю себе-сплю паршиво Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина Птаха с Кйджом 84 года,а так много таких фильмов в копилке) а вообще самый такой йок для меня - "похороните меня за плинтусом " прям фублин эмоции Птаху видела.. под плинтус..не решилась посмотреть. Антихрист ещё,прям рррррр 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ну, Лео мне там тоже понравился, но Джокер все же лучше... вот буквально Джокера в субботу смотрели... я офигевала от его перевоплощения... его взгляда... ппц просто... а мы только с прогулки... малая жжет, настроение отличное, просыпается с улыбкой... да и вообще весь день улыбака она... накупила я себе быстроеды, т.к. за пол часа до кормежки успею только приготовить, и то не факт... ну и конечно же всяких вкуснях… типа колбасы... а то сегодня утром пришлось завтракать кофе с зефиркой… а я предпочитаю бутик с колбасой...))) а т.к. ее в холодильнике не оказалось - все, для меня в холодильнике хоть шаром покати... гы… ты мне говорила и "Однажды в Голливуде" не смотреть...))) а я в восторге из кинозала вышла... и готова была еще на один сеанс остаться...))) девочкиии, а я хочу на Гая Риччи.... правда, не помню, как фильм называется... но стартует в кино с 13.02... Да уток знал,что беременяшки разные бывают и кровожадные в том числе? Ты про Джентельменов? 1 час назад, EAU сказал(а): Золотая перчатка нимфоманка Дом который построил Джек еу в принципе все фильмы Триера для меня либо «ну не знаваааааю» либо «фу» кроме Догвиля с Кидман, вот он супер @Eleni@// вот да, согласись Джокер Хоакина Феникса это просто шедевр..... Ооооо,Джек... уууух!)) золотую перчатку и нимфоманку не смотрела. Надо почитать,трейлер глянуть. 33 минуты назад, EAU сказал(а): Оооо интересно потом обсудить... золотую перчатку выключила, не смогла смотреть... зуб не вылез пока ;(( А,ещё Необратимость. @Диана1978-1 Где ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 Привет, девочки. Всем хорошего дня, уже вечера. Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти. Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи. Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет. Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU а как ведет себя? что советуешь первое посмотреть? на ночь поставлю себе-сплю паршиво Ты знаешь это прям противно - Золотая перчатка это на основе реальных фактов - про маньяка, но снято и показано реальное дно.... нимфоманка Триера тоже какое-то гнетуще серое ощущение если противно-шедевральное то «человеческая многоножка 2» снято просто шедевр, черно-белый... если испугаться, то я после Звонка ужастики не смотрю - это было в 18 лет и я 2 недели даже в дУше глаза не могла закрыть ))))))) я люблю про вампиров, зомбарей... оооооооо перед сном советую «эш всех зареж...» там про чувака который бензопилой мочит нечесть советую «Ведьмак» нетфликс, сам Ведьмак просто Охеренно красив и сексуален, даже муж отметил Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 @ЮнаСлавкина у меня свой бизнес Ссылка на это сообщение
EAU 10 февраля 2020 Поделиться 10 февраля 2020 8 минут назад, Vera*.* сказал(а): Привет, девочки. Всем хорошего дня, уже вечера. Представляете, сегодня пришла в процедурный на капельницы. Мне уже поставили, лежу капаюсь. Другую девочку медсестра пока взвешивает, давление меряет. Залетает девочка тоже наша с дневного стационара, говорит что она только с узи и ей поставили что ребенок замер. А они всех перед выпиской на узи направляют. Медсестра ее конечно к врачу отвела. Я потом у медсестры спросила что ей врач сказала. Сказала что сомнений нет, но все равно девочка перепроверять пошла. Мне и медсестра сказала что сомнений нет, у нее срок уже 9 недель, а ребенок размером на 6 недель. Вот так ходила лечилась, капалась, а лечить то уже некого. Блин, лучше бы я эту ситуацию не видела. Надо было попозже прийти. Потом пошла терапевта проходить. Он говорит у вас гемоглобин низкий пейте препараты железа. Я говорю какие? А он не знаю какие-нибудь. Блин, вот такие у нас врачи. Зато мне остался только эндокринолог в эту субботу. Сегодня сдала на гормоны щитовидки. Посмотрим что скажет. У меня тоже гемоглобин был низкий, не выше 117-110. Так вот я для себя сдала ферритин, В12 и фолиевая - у меня всего в избытке и гемоглобин не от железа такой. Пошла к врачу (забыла как называется, спец по крови) она сказала что у меня вот свой такой гемоглобин. сдай тоже ферритин и железо свободное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт