irinka1535 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @pranik Привет. Я тут новенькая. По поводу гистероскопии: у меня полип. Дали направление на гистеру по ОМС. Для этого надо попасть на приём сначала к гинекологу ПЦ (я была у Суриной). Делает операции сейчас Ахмедов Ш. И. Он принимает на 5 этаже пер. центра вторник и четверг с 13 до 14.00 . Идешь к нему с направлением и он уже говорит что сдавать и записывает на операцию. Сама правда еще не ходила к нему, но скоро пойду, могу отписаться что и как. А по поводу платно - в СМ Клиника 2 года назад 30 тыс. стоила гистероскопия с удалением полипа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @irinka2407 Привет! Планируешь эко? В какой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka1535 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Планирую. В мать и дитя наверное. Вот думаю: сначала удалить полип и потом документы собирать на ЭКО, или наоборот?)) Как лучше то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 @***TimaTi*** @irinka2407 спасибо , девочки. Сегодня должен был быть прием в Еламед у Ручкиной , но она ушла на больничный к сожалению , поэтому в четверг схожу в МИД к Долговой , узнаю , что и как вообще …. А там буду думать тогда как поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka1535 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @pranik напиши пожалуйста, сколько в МИД стоит гистера и делают ли там по омс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 2 часа назад, irinka2407 сказал(а): @pranik напиши пожалуйста, сколько в МИД стоит гистера и делают ли там по омс? Ага , хорошо 👌 17 часов назад, irinka2407 сказал(а): Планирую. В мать и дитя наверное. Вот думаю: сначала удалить полип и потом документы собирать на ЭКО, или наоборот?)) Как лучше то? Ну, я одновременно все делаю , список анализов пересекается же , после гистеры советуют в ближайшее время вступать в протокол И вообще лучше к ре сходить вначале на консультацию , если ещё не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka1535 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @pranik про общий список анализов согласна. Буду одновременно собирать бумажки👌вопрос, а сколько месяцев ждать квоту? Тут уже сразу в след цикле после гистеры может и не быть ещё квоты... Я правильно понимаю? Я ещё не очень в теме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 12 минут назад, irinka2407 сказал(а): @pranik про общий список анализов согласна. Буду одновременно собирать бумажки👌вопрос, а сколько месяцев ждать квоту? Тут уже сразу в след цикле после гистеры может и не быть ещё квоты... Я правильно понимаю? Я ещё не очень в теме))) Вот поэтому лучше к ре сходить вначале , вообще в ПЦ квоту сразу дают в этот же день , я буквально месяц назад пришла, 10 минут и она на руках. Вопрос есть ли места в клинике, вроде как девочки выше писали , в МИД сейчас места по записи, на начало года мест всегда много. Поэтому сходи , спроси все , может тебя запишут сразу ( ничего что на ты?) и в это время начнёшь сбор анализов всех сразу , сделаешь гистеру и в следующем цикле в протокол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka1535 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @pranik @pranikяне знала, что ещё и в самой клинике очередь. Спасибо за совет. К Ветховой схожу 9 января. Она сейчас все равно в отпуск вроде уходит. Всё спрошу. Конечно можно на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 У меня предстоит ЭКО с пгд, в субботу консультация с генетиком, нужно от него заключение что есть показания к пгд, (возраст 40л). Как РЕ сказала это чисто фармальность. Вот думаю какие вопросы задать генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленок_RZN 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 Всем привет! Когда в МИД начинают давать квоты на следующий год на крио? Никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 20 минут назад, Ленок_RZN сказал(а): Всем привет! Когда в МИД начинают давать квоты на следующий год на крио? Никто не в курсе? Привет , в том году в декабре взяла квоту в ПЦ , начали згт , а перенос был 5 января 2022 году , соответственно год наступил и квота активировалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 @Ленок_RZN Прянику повезло, я тоже в декабре пришла, но на неделю позже и меня не взяли, там просто пц не сразу разобрался с порядком выдачи квот. Квота действует до конца календарного года, когда я квоту брала в декабре прошлого года, то в пц сказали, что её нужно использовать до конца года, я не успела и пришлось в январе брать новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 24 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): @Ленок_RZN Прянику повезло, я тоже в декабре пришла, но на неделю позже и меня не взяли, там просто пц не сразу разобрался с порядком выдачи квот. Квота действует до конца календарного года, когда я квоту брала в декабре прошлого года, то в пц сказали, что её нужно использовать до конца года, я не успела и пришлось в январе брать новую. Ух, ничего себе , хорошо , что написала , а то я опять идти собиралась , брать на следующий год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolo62 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @***TimaTi*** , подскажи пожалуйста, а в какой клинике пгд будут делать и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 @lolo62 Клиника Геномед где будут делать пгд-а Цена от 35 т. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 30 декабря 2022 Поделиться 30 декабря 2022 Девчонки привет! Новогодний звонок 😊 Позвонили из клиники пришла квота на ЭКО 😊 Страшно и волнительно 😄 Сказали приходить в следующем цикле с анализами. Ой незнаю муж же ещё пьёт витамины и проходит лечение у уролога. Как быть то. Пить сказали ему месяца 3. Записалась на 8 января к репродуктологу на консультацию узнать что делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetСолнышко 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 30.12.2022 в 14:11, ***TimaTi*** сказал(а): Записалась на 8 января к репродуктологу на консультацию узнать что делать. Как прошла консультация? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***TimaTi*** 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @SweetСолнышко консультация не состоялась я заболела. Теперь как выздоровлю пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 07.12.2022 в 14:27, irinka1535 сказал(а): @pranik @pranikяне знала, что ещё и в самой клинике очередь. Спасибо за совет. К Ветховой схожу 9 января. Она сейчас все равно в отпуск вроде уходит. Всё спрошу. Конечно можно на ты)) Привет, ходила? Как приём? Что с квотами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka1535 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Anastasiia// привет. Я пока вопрос с эко отложила на некоторое время. Пока планирую удалить полип и пить 6 мес. Коки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, а кто-нибудь брал уже квоты на крио в этом году, ничего не поменялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pranik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Anastasiia// если раньше сходишь , напиши . Я собиралась , но слегла с гриппом 🤪, никак не дойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// если раньше сходишь , напиши . Я собиралась , но слегла с гриппом 🤪, никак не дойду Хорошо, я не раньше 19-го поеду. Выздоравливай скорее 🍊🍊🍊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSska! 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всём привет. Девочки, кого можете посоветовать из узистов кроме Исаева, нужно сделать узи на следующей неделе срочно, а у него все занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения