Ташуля Глухова 16 ноября 2009 Автор Поделиться 16 ноября 2009 ну просто меня сразу к ней послали хотя причину я не называла просто платно пришла и все. а по стоимости она сказала сама процедура 1200-2000, ну там сама понимаешь еще узи и еще наверное что то назначат типа утрика, она меня хотела сразу на стимул клостиком еще но я отказалсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 23 ноября 2009 Автор Поделиться 23 ноября 2009 nastyalucky, ты куда пропала то не отвечаешь на письмо??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuzka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Привет девули! Принимаете новеньких? Я тоже из Ижевска. Мне 26 лет. Замужем уже почти 5 лет. Через 1 месяц после знакомства любимый сказал "Хочу от тебя детей", чем слегка шокировал меня . Но я детей уже давно хочу. Просто очень серьёзно отношусь ко всему в жизни.Поэтому планировать начали после окончания высшего и устройства на новую работу (сначала я ,потом муж, хотя я теперь опять ищу новое место, но это уже из другой оперы). А вот в прошлом году решились планировать. Но видимо не судьба-мужа услали в командировку на 10 месяцев в Нижний. Зато теперь по возвращении с новыми силами и новыми познаниями в бой. Наблюдаюсь у Овчинниковой в Центре репродуктивного здоровья. Предварительный диагноз- СПКЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 karapuzka, привет. Добро пожаловать. Я тоже в прошлом году ходила, ходила к Овчинниковой в этот Центр, но так ничего и не выходила, разочаровалась и ушла. пузик-хомячуша, привет, а ты случайно не к Гарниковой сейчас ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Lena_V, аха к ней решила попробовать пару раз там ИИ от Фалалеевой не дождешься а тут и от работы близко хотя на положительный результат даже не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 пузик-хомячуша, это ты зря, я же говорила, что у нас одна девочка с работы после второй попытки ИИ заБ, я так думаю, что она делала у Гарниковой, мне ее как-то давненько рекомендовали, но я ходила к Хобте, она вроде неплохой спец-т, но сейчас она переквалифицировалась на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 24 ноября 2009 Автор Поделиться 24 ноября 2009 Lena_V, да про ту девочку я помню наверное в надежде на то что получится у нас и согласилась сделать ИИ там, да и к работе близко. Пока что жду М, и начинаю готовится к Б морально и физически, ну фольку попью или еще что. Муж уверена сказал давай попробуем ну разве стоит отказываться от надежды. Он думает что и одного раза хватит. Я пока что готовлюсь только морально к Б. почему то кажется что уже пора. по поводу Гарниковой я попала к ней случайно как уже и говорила, просто пошла платно и меня направили к ней. К ней ходила еще моя мама когда за 2 собиралась правда не помогло так и. Ну не суть. ЕЕ тогда ее рекомендовала зав кафедрой гинекологии в ИГМА. так что посмотрим. может и мне повезет уже. Как там твои Успехи у Фалалеевой?? Кстати девочки кто как собрася отмечать НГ?? может кто составит нам пару а то мы одни и не с кем отметить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karapuzka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Была сегодня на очередном приеме. Ирина Сергеевна настраивает меня на лапароскопию, и возможно на ЭКО. Подскажите где у нас лучше всего лапару делают. Направление дала в Автозаводской стационар. Но я знаю что делают еще в 3 МСЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olmus 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Лапару еще в 1РКБ делают, стоимость ее гдето около 10 тыщ, сама там хотела делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 28 ноября 2009 Автор Поделиться 28 ноября 2009 Lena_V, что ты решила по поводу ИИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 28 ноября 2009 Поделиться 28 ноября 2009 пузик-хомячуша, все решим в следующем цикле. Т.к. сдавали в пятницу на совместимость и рузультат не совсем удовлетворительный. Не очень хороший мазок был, лейкоцитов многовато и Фалалеева сказала, что и результат из-за этого такой получился. Если в след. раз мазок будет хороший, а результат не очень, то прямая дорога на ИИ, а потом, если до весны не получится, то ЭКО. ИИ буду тоже скорее всего делать на Советской, а про ЭКО пока даже не узнавала, но муж ко всему готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 29 ноября 2009 Автор Поделиться 29 ноября 2009 Lena_V, молодцы, мы к ЭКо пока что не готовы финансово и времени просто нет, так что пока решили ИИ попробовать в этом цикле а дальше видно будет. надеемся что хватит одного раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalucky 29 ноября 2009 Поделиться 29 ноября 2009 девочки, а кто делал ИИ у Гарниковой? и как вам? И каковы были ваши ощущения после ИИ? Мне было очень плохо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 30 ноября 2009 Автор Поделиться 30 ноября 2009 nastyalucky, кстати спросила у знакомой Г из Рязани и кровить и ТТ может быть после ИИ так что не переживай мне когда проходимость делали я умирала дня 2 вообще ходить не могла, потом еле еле ползала, тут тоже в матку лезут так что не переживай, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 Девчонки, привет! :wave: Наверное, у всех разный порог чувствительности. У меня после ИИ болел живот, но не смертельно. Пока доезжали до дома(1,5 ч езды), все уже проходило. А на проходимость я так боялась идти после того, как почитала отзывы об этой процедуре... Но то ли укол баралгина так хорошо подействовал, то ли то, что трубы проходимы- боли почти не было как во время, так и после. Главное, расслабиться. Удачи вам всем в ваших начинаниях. Так хочется получить подарок к Новому году в виде // полосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalucky 30 ноября 2009 Поделиться 30 ноября 2009 пузик-хомячуша, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 туземочка, а ты где делала ИИ? в какой больничке, у какого доктора как все происходило, во сколько обошлось и сколько попыток было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 пузик-хомячуша, я делала в центре планирования в 1 РКБ. Делала 3 раза. Не помогло. А сколько стоило- точно не помню, это было 2 года назад. Но цена была приемлимая. Я тут почитала сколько это стоит в других местах-аж до 6 тысяч доходит сумма.За один цикл надо 2-3 вливания.У нас получалось по 2, т.к. с работы так часто не отпускают, а нам еще ехать сколько. Так что вам в Ижевске попроще.И еще. Мне делали все в естественном цикле, никаких медикаментов даже для 2 фазы не назначали. Так вот, если 1 раз надо в ЕЦ, если все с гормонами в порядке и с овуляцией тоже, то если вдруг пролет, то решайте с врачом насчет стимуляции, т.к. может быть недостаточность второй фазы и много чего др. Лучше советоваться с гинекологом-эндокринологом. Я очень жалею, что никто не подсказал мне тогда, столько времени потеряно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 туземочка, Подскажи а у кого делала ИИ в 1 РКБ у какого доктора? пока анализы свежие хочу в разных местах попробовать. :pardon: что да как там если можно напиши поподробнее, что как делали какие анализы просили, ну что да как пока ест еще время на этой неделе может схожу в ркб :dirol: и почему вам сказали не получается в чем причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Девочки, расскажите, кто-нибудь делал ЭКО у нас в Ижевске? И какова цена вопроса, хочу мужа подготовить)))). Да и себя тоже. Слышала, что в Питере делают и дают 100% результат. Вот и не знаю, что делать. Пока хотим ИИ попробывать, но это после НГ, если не получится, то - ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Пушистик// 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 пузик-хомячуша, я наблюдалась у Сабитова, но саму ИИ делала только Полякова (сейчас не знаю). А про анализы я вроде писала: гепатиты, ВИЧ, RW, ИППП(срок не более 6мес, если не ошибаюсь).А нам ничего конкретного не говорят.Причина бесплодия не изучена до конца-вот что нам сказали.Хуже нет, когда не знаешь от чего лечить.А мы все надеемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalucky 2 декабря 2009 Поделиться 2 декабря 2009 Lena_V, у нас в Ижевске ЭКО не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia777 J 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Lena_V, Ленусик, как так вот 100% результат на ЭКО обещают??? Они там эмбрион пришивают, чтоли? Как то неправдоподобно звучит. Даже в США с иx мощной медициной не более 60% за цикл обещают, а в России так 100%. а если у яйцеклетки и спермика аллергия друг на друга? Тогда что? Силом их утолкают? А если не закрепится эмбрион? Странные у нас медики в России. Боги просто. :scratch: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуля Глухова 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Natalia777 J, согласна полностю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Natalia777 J, приживается в 100%, но уже ближе к неделям 4-5, вероятность сохранения Б составляет 50-60%%. А перед тем как проводить ЭКО берут кучу анализов, в т.ч. и на аллергию на спермиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт