innaleva 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Всем привет!Ребенок принёс и детского сада сопли,температуры не было.От соплей начался кашель.Врач выписал обильное тёплое питье,аквамарис промывать,ингаляции с аминокапроновой кислотой и полидексу и от кашля лазалван.Я от ребёнка тоже заразилась(23 неделя беременности)Итого,сейчас идёт 9 день;кашель ушёл,редко кашлянет;спит спокойно в основном,сопли никак не подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 никак. месяц чем только не лечила. сами прошли, ни изофра, ни проторгол, хоть залейся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Baba я вот хз идти ли в садик в понедельник,самое странное,ребёнка выписали вчера,типо это остаточное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva остаточное, если нет ничего острого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 У нас также было недавно, я бы и к врачу не обратилась , если бы было кому с дочкой посидеть дома. Но пришлось обратиться, в итоге неделю просидели дома на сиропах и промываниях, а спустя это время загремели в инфекционку с двусторонней пневмонией. Кашля особо не было, только по утрам немного, температуры тоже, сопли были ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Февраленок’20 а как поняли,что пневмония ?врач хорошо слушал ребёнка...или ее как-то по-другому определяют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 1 минуту назад, innaleva сказал(а): @Февраленок’20 а как поняли,что пневмония ?врач хорошо слушал ребёнка...или ее как-то по-другому определяют ? Мы пришли на приём: там врач послушала и предположила пневмонию, выписала направление на госпитализацию, в инфекционке сделали рентген и подтвердили. 10 дней ещё кололи антибиотики. А начиналось все так же: сопли стекают в горло, из-за этого кашель и такое вот осложнение. Теперь при насморке сразу делаю ингаляции , чтоб предупредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @Февраленок’20 с чем ингаляции делаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @innaleva лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 надо прочищать нос до конца, "кукушка" вам в помощь лекарства не помогают особо, не злоупотреблять аквамарисом также пить не надо заставлять, обильное питье спорный вопрос, ребенок сам знает сколько ему пить вообщем по моим наблюдениям - только убирать сопли до конца, чтоб не скапливались в носу и ВСЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innaleva 21 декабря 2019 Автор Поделиться 21 декабря 2019 @//Лялька2017// в чем конкретно спорный вопрос насчёт обильного питья?Мы при болезни пьём по 1-2 стакана в час,температура быстрее спадает и слизь разжижает и она лучше отходит.В понедельник сходим к лору,я что-то испугалась осложнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @innaleva от соплей нам помогает такой комплекс: снуп (по 1 пшику) через 30 минут высморкать и сразу полидексу ещё через 40 минут назонекс Делать это 3 раза в день. Не допускать застоя соплей в носу, сразу же отсасывать/высмаркивать. Чтобы образовывалось меньше слизи (соплей) ребёнку не давать сладкое, сахар и булки. Выздоровления вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 20 часов назад, innaleva сказал(а): @//Лялька2017// в чем конкретно спорный вопрос насчёт обильного питья?Мы при болезни пьём по 1-2 стакана в час,температура быстрее спадает и слизь разжижает и она лучше отходит.В понедельник сходим к лору,я что-то испугалась осложнений у меня один ребенок хорошо пьет, другой очень мало...а врачи всем советуют обильное питье...я к тому что все индивидуально, пусть сколько хочет столько и пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВОВ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Bита а не засильное лечение у вашего ребенка?) Гормон с антибиотиком, а через 40 минут еще + гормон. И 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 (изменено) 22.12.2019 в 07:48, Bита сказал(а): @innaleva от соплей нам помогает такой комплекс: снуп (по 1 пшику) через 30 минут высморкать и сразу полидексу ещё через 40 минут назонекс Делать это 3 раза в день. Не допускать застоя соплей в носу, сразу же отсасывать/высмаркивать. Чтобы образовывалось меньше слизи (соплей) ребёнку не давать сладкое, сахар и булки. Выздоровления вам. Только увидела, что этому сообщению уже несколько лет Изменено 22 февраля 2024 пользователем annyutta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт