Перейти к публикации

не хотите тест пройти?

Полезные сообщения

Только что, daisy2023 сказал(а):

В пояснениях написано, что да, моветон. Что, чем меньше привлекаешь внимание к бренду, тем классней. Что надо привлекать качеством ткани, индпошивом и т.д., а самая знать сразу отпарывает лейблы, а, если они не отпарываются, то и не фиг такое покупать

А на фиг такое шить? Для нищебродов??

• Нравится 1
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Меня вопрос про лейблы не отпускает. Есть такие,что вышиты или намертво пришиты. Носить такое моветон? С внутренней стороны я отпарываю всегда этикетки, они мне родинку на шее натирают. А внешние меня не парят совсем. 

все объяснения в конце теста одинаковые, видимо, да, моветон))) иначе пролетариат)))

Цитата

При покупке дорогих сумок размер эмблемы будет отрицательно коррелировать с доходами покупателя. Как показало одно остроумное исследование, чем выше доход, тем меньше эмблема; самые богатые предпочтут, чтобы ее вообще не было заметно. Самые крупные эмблемы 

Ссылки скрыты.

.

Эмблема известного производителя должна быть поэтому отпорота сразу после покупки вещи (а если она не поддается отпарыванию, вещь не должна быть куплена). Если одежде вообще разрешают как-то сигнализировать о классовой принадлежности владельца, она должна делать это за счет кроя и материала, не бренда. У настоящего представителя высшего класса есть собственный портной. Из перенесения сигнальной функции на материалы следует безоговорочное отвержение дешевых и устойчивых синтетических тканей в пользу хлопка, льна или шерсти.

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Так с матами то че? Как аристократы матерятся?

первый вариант теста

Цитата

Но надо помнить, что матерные слова должны использоваться только в их прямом значении, не как междометия, а то подумают, что у вас маленький словарный запас, и на трезвую голову — иначе создастся впечатление, что вы сами их стесняетесь.

4 минуты назад, Галина сказал(а):

первый вариант теста

то есть,если гинеколог будет называть все своими именами,то он аристократ,а долбанутый на всю голову?

Оу, даж 17 класс есть

image.png.7c54cf9eb5046a34de2787d5640475a7.png

image.png

3 минуты назад, Baba сказал(а):

5 минут жизни у меня забрали. непонятный тест, непонятные выводы, какой-то -3 класс

Мы тут уже 2 часа времени убили, вот где жопенька

• Ха-ха 2
3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

и Жужа, с Галиной, с Тараканом должны знать, они аристократки)

погуглила, оказывается - вымышленный персонаж из сериала Карточный домик

Цитата

Успешная, расчетливая и хладнокровная — у главной героини сериала «Карточный домик» Клэр Андервуд явно стоит поучиться приемам power-dressing.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

и Жужа, с Галиной, с Тараканом должны знать, они аристократки)

Я погуглила это героиня сериала Карточный дом, я его честно, пыталась смотреть, но сдалась после двух серий. ЕЕ Робин Райт играет. 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

5 минут жизни у меня забрали. непонятный тест, непонятные выводы, какой-то -3 класс

все понятно, ты в общей массе рабочих и крестьян.

лейбл отпори, ток не матерись, если слишком хорошо пришит, может немного поднимешься)))

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

все понятно, ты в общей массе рабочих и крестьян.

лейбл от пори, ток не матерись, если слишком хорошо пришит, может немного поднимешься)))

Не...материться можно и нужно. Только слова употреблять по прямому их назначению, я так поняла. То есть не как восклицание, междометие и т.д....а вот видишь "хрен" и называешь его "хреном", а то подумают (не знаю правда кто, что либо стесняешься, либо со словарным запасом бяда)

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Народ, что с 8 марта? Нет времени еще раз проходить

Низззя. Это ж только для пролетариата праздник, а не для белой кости

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
10 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Низззя. Это ж только для пролетариата праздник, а не для белой кости

Теперь сразу в морду мужику, который будет с 8 мартом поздравлять!! :bat:

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...