Шри-Мама 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, daisy2023 сказал(а): В пояснениях написано, что да, моветон. Что, чем меньше привлекаешь внимание к бренду, тем классней. Что надо привлекать качеством ткани, индпошивом и т.д., а самая знать сразу отпарывает лейблы, а, если они не отпарываются, то и не фиг такое покупать А на фиг такое шить? Для нищебродов?? 1 Ссылка на это сообщение
Галина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Меня вопрос про лейблы не отпускает. Есть такие,что вышиты или намертво пришиты. Носить такое моветон? С внутренней стороны я отпарываю всегда этикетки, они мне родинку на шее натирают. А внешние меня не парят совсем. все объяснения в конце теста одинаковые, видимо, да, моветон))) иначе пролетариат))) Цитата При покупке дорогих сумок размер эмблемы будет отрицательно коррелировать с доходами покупателя. Как показало одно остроумное исследование, чем выше доход, тем меньше эмблема; самые богатые предпочтут, чтобы ее вообще не было заметно. Самые крупные эмблемы Ссылки скрыты. . Эмблема известного производителя должна быть поэтому отпорота сразу после покупки вещи (а если она не поддается отпарыванию, вещь не должна быть куплена). Если одежде вообще разрешают как-то сигнализировать о классовой принадлежности владельца, она должна делать это за счет кроя и материала, не бренда. У настоящего представителя высшего класса есть собственный портной. Из перенесения сигнальной функции на материалы следует безоговорочное отвержение дешевых и устойчивых синтетических тканей в пользу хлопка, льна или шерсти. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): ой, ну с вашими +6, не приписывайтесь к нищебродам))) так по честному то -2))) +6 это когда понты нагнаны были, с целью эксперимента)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня в родном городе была свой плотной,да. Девочка-одноклассница. И я очень страдала в Москве первое время,что надо в масс-маркетах одеваться как все. Ссылка на это сообщение
F/y 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @//Ира// 1.Ну что делать,если у меня длинные волосы и брекеты были за последние 5 лет.Хоть в столовых приборах разбираюсь и на том спасибо Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Но,увы, своего мастера здесь не нашла Ссылка на это сообщение
Mамба 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Так с матами то че? Как аристократы матерятся? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 7 минут назад, Sobaka сказал(а): Кто такая клэр андервуд? Пёс её знает, кто она такая) Ссылка на это сообщение
Галина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Mамба сказал(а): Так с матами то че? Как аристократы матерятся? первый вариант теста Цитата Но надо помнить, что матерные слова должны использоваться только в их прямом значении, не как междометия, а то подумают, что у вас маленький словарный запас, и на трезвую голову — иначе создастся впечатление, что вы сами их стесняетесь. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, Selёdka сказал(а): Пёс её знает, кто она такая) и Жужа, с Галиной, с Тараканом должны знать, они аристократки) 1 2 Ссылка на это сообщение
F/y 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, Галина сказал(а): первый вариант теста то есть,если гинеколог будет называть все своими именами,то он аристократ,а долбанутый на всю голову? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут жизни у меня забрали. непонятный тест, непонятные выводы, какой-то -3 класс Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Оу, даж 17 класс есть 3 минуты назад, Baba сказал(а): 5 минут жизни у меня забрали. непонятный тест, непонятные выводы, какой-то -3 класс Мы тут уже 2 часа времени убили, вот где жопенька 2 Ссылка на это сообщение
Галина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): и Жужа, с Галиной, с Тараканом должны знать, они аристократки) погуглила, оказывается - вымышленный персонаж из сериала Карточный домик Цитата Успешная, расчетливая и хладнокровная — у главной героини сериала «Карточный домик» Клэр Андервуд явно стоит поучиться приемам power-dressing. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): и Жужа, с Галиной, с Тараканом должны знать, они аристократки) Я погуглила это героиня сериала Карточный дом, я его честно, пыталась смотреть, но сдалась после двух серий. ЕЕ Робин Райт играет. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Baba сказал(а): 5 минут жизни у меня забрали. непонятный тест, непонятные выводы, какой-то -3 класс все понятно, ты в общей массе рабочих и крестьян. лейбл отпори, ток не матерись, если слишком хорошо пришит, может немного поднимешься))) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 час назад, Thirteen сказал(а): У меня -4, картинка та же))) У меня -2, картинка та же Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): все понятно, ты в общей массе рабочих и крестьян. лейбл от пори, ток не матерись, если слишком хорошо пришит, может немного поднимешься))) Не...материться можно и нужно. Только слова употреблять по прямому их назначению, я так поняла. То есть не как восклицание, междометие и т.д....а вот видишь "хрен" и называешь его "хреном", а то подумают (не знаю правда кто, что либо стесняешься, либо со словарным запасом бяда) Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Причем еще в середине теста был +2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Народ, что с 8 марта? Нет времени еще раз проходить Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Народ, что с 8 марта? Нет времени еще раз проходить Низззя. Это ж только для пролетариата праздник, а не для белой кости 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Народ, что с 8 марта? Нет времени еще раз проходить за ответ "никто" +1 дали) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 32 минуты назад, Sobaka сказал(а): Кто такая клэр андервуд? Аналогичный вопрос хотела задать) Ссылка на это сообщение
Olya75 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 10 минут назад, daisy2023 сказал(а): Низззя. Это ж только для пролетариата праздник, а не для белой кости Теперь сразу в морду мужику, который будет с 8 мартом поздравлять!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт