Жужа_белой_масти 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Представителем какого класса вы выглядите. Прикольный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 -2 и это для меня не новость ) 16 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Представителем какого класса вы выглядите. Прикольный Ссылки скрыты. А вы? Ссылка на это сообщение
(.) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А что значит: социальный класс-0? Я понимаю, что ничего хорошего, но не асоциальный же элемент из меня получился по тесту?) 3 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @(.) ну 0 это, наверное, лучше чем - 2)))я тоже вроде до асоциального ещё не докатилась Ссылка на это сообщение
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Не комплексуйте? у меня - 9. Видимо совсем плохо выгляжу??? 2 Ссылка на это сообщение
(.) 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka просто я даже не подумала, что может быть значение с минусом) я думала 0- это дно), а оказывается-то нет)))) Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, (.) сказал(а): А что значит: социальный класс-0? Я понимаю, что ничего хорошего, но не асоциальный же элемент из меня получился по тесту?) нет; это только любите ли вы индивидуальность или "как все")) Одним из основных отличий культуры среднего от культуры рабочего класса считается то, что в детях среднего класса поощряется стремление отличаться от других, гордиться своей индивидуальностью, вырабатывать собственный уникальный стиль во всем. Культура рабочего класса придает большее значение солидарности и демонстрации членства в группе Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 -1 но я так и не поняла. что это означает, что хорошо. что плохо))) 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): -6)))))) У меня -4, картинка та же))) 6 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Мне вопрос про зубы интересен. Я меня вот ТТТ очень хорошие зубы, смысла их даже проверять ходить нет, но вероятно это признак асоциальности...надо камень удалять и ТД.... Но ТТТ меня ничего абсолютно не беспокоит Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А у меня 0, тоже не поняла ни чего ?♀️ Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, Lapka83 сказал(а): -6)))))) Такую же хрень пишут и при результате "0" (что это вообще такое? Ни к какому классу?) Дебильный тест 5 Ссылка на это сообщение
Lapka83 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): -1 но я так и не поняла. что это означает, что хорошо. что плохо))) там есть кнопка "узнайте у социолога")) он поясняет выводы. макс.балл - вы хотите выделяться, повышаете ваш статус всякими символами. минимальный - вам пофиг на ид Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Мне вопрос про зубы интересен. Я меня вот ТТТ очень хорошие зубы, смысла их даже проверять ходить нет, но вероятно это признак асоциальности...надо камень удалять и ТД.... Но ТТТ меня ничего абсолютно не беспокоит меня про зубы не спрашивали. было про пальто, одежду, лейблы и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, Lapka83 сказал(а): -6)))))) -2, картинка эта же))) Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 -4, ииии что это значит? Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Мне вопрос про зубы интересен. Я меня вот ТТТ очень хорошие зубы, смысла их даже проверять ходить нет, но вероятно это признак асоциальности...надо камень удалять и ТД.... Но ТТТ меня ничего абсолютно не беспокоит Там можно почитать объяснение. Которое еще больше запутывает - типа, если следишь за своими зубами - это супер, потому как следишь за здоровьем и у тебя есть на это деньги. И в то же время это и плохо, потому как частые посещения дантиста указывают на проблемы с зубами, которых о высшей касты быть не должно 5 минут назад, Lapka83 сказал(а): там есть кнопка "узнайте у социолога")) он поясняет выводы. макс.балл - вы хотите выделяться, повышаете ваш статус всякими символами. минимальный - вам пофиг на ид меня про зубы не спрашивали. было про пальто, одежду, лейблы и тд. есть там, про посещение дантиста, с какой периодичностью Ссылка на это сообщение
N//N 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 9 минут назад, Lapka83 сказал(а): -6)))))) Ссылки скрыты. У меня такое же описание, только результат -4))))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 У меня не получается пройти все! Вопросов 43,а мне выдает на 19 ом...2 раза перепроходила Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 5 минут назад, Lapka83 сказал(а): там есть кнопка "узнайте у социолога")) он поясняет выводы. макс.балл - вы хотите выделяться, повышаете ваш статус всякими символами. минимальный - вам пофиг на ид ага) а кто круче в итоге?)) я тупень какой-то, не могу догнать)) да про Мать Терезу всем выдает)) Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 А где все возможные варианты? У меня - 1 И я не поняла, чем это отличается от - 6. А +6 может быть? Ссылка на это сообщение
daisy2023 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): У меня не получается пройти все! Вопросов 43,а мне выдает на 19 ом...2 раза перепроходила у меня тоже не все. По-моему на ненормативной лексике кончается Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 Ссылки скрыты. Но я про вилки не знаю и спортом не занимаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт