Перейти к публикации

не хотите тест пройти?

Полезные сообщения

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А что значит: социальный класс-0? Я понимаю, что ничего хорошего, но не асоциальный же элемент из меня получился по тесту?) 

• Ха-ха 3
2 минуты назад, (.) сказал(а):

А что значит: социальный класс-0? Я понимаю, что ничего хорошего, но не асоциальный же элемент из меня получился по тесту?) 

нет; это только любите ли вы индивидуальность или "как все"))

Одним из основных отличий культуры среднего от культуры рабочего класса считается то, что в детях среднего класса поощряется стремление отличаться от других, гордиться своей индивидуальностью, вырабатывать собственный уникальный стиль во всем. Культура рабочего класса придает большее значение солидарности и демонстрации членства в группе

Мне вопрос про зубы интересен. Я меня вот ТТТ очень хорошие зубы, смысла их даже проверять ходить нет, но вероятно это признак асоциальности...надо камень удалять и ТД.... Но ТТТ меня ничего абсолютно не беспокоит

6 минут назад, Lapka83 сказал(а):

-6))))))

9f951499.jpg

Такую же хрень пишут и при результате "0" (что это вообще такое? Ни к какому классу?)

Дебильный тест

• Нравится 5
Только что, //Ира// сказал(а):

-1

но я так и не поняла. что это означает, что хорошо. что плохо)))

там есть кнопка "узнайте у социолога")) он поясняет выводы. макс.балл - вы хотите выделяться, повышаете ваш статус всякими символами. минимальный - вам пофиг на ид

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Мне вопрос про зубы интересен. Я меня вот ТТТ очень хорошие зубы, смысла их даже проверять ходить нет, но вероятно это признак асоциальности...надо камень удалять и ТД.... Но ТТТ меня ничего абсолютно не беспокоит

меня про зубы не спрашивали. было про пальто, одежду, лейблы и тд.

• Нравится 1
4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Там можно почитать объяснение. Которое еще больше запутывает - типа, если следишь за своими зубами - это супер, потому как следишь за здоровьем и у тебя есть на это деньги. И в то же время это и плохо, потому как частые посещения дантиста указывают на проблемы с зубами, которых о высшей касты быть не должно

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

там есть кнопка "узнайте у социолога")) он поясняет выводы. макс.балл - вы хотите выделяться, повышаете ваш статус всякими символами. минимальный - вам пофиг на ид

меня про зубы не спрашивали. было про пальто, одежду, лейблы и тд.

есть там, про посещение дантиста, с какой периодичностью

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

ага)

а кто круче в итоге?))

я тупень какой-то, не могу догнать))

да про Мать Терезу всем выдает))

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

У меня не получается пройти все! Вопросов 43,а мне выдает на 19 ом...2 раза перепроходила

Screenshot_20191128-124644.png

у меня тоже не все. По-моему на ненормативной лексике кончается

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...