Валерия25 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Привет девочки. Вот я загналась тут одна совсем ☹️У меня 22.11.19. был криоперенос.Всё прошло как у всех, быстро, не больно, эйфория первый день. Как бы это безумно не звучало, но знакомство с малышами. Подсадили 2 эмбр.В поддержке проджесан, проги нова, дивигель.В первые дни потягивал низ живота, было сильное вздутие.Температура 37.На 3 день ночью проснулась, и обнаружила мокрое нижнее бельё (извините за подробности) как будто водичка, без цвета и запаха. Низ болел как перед месячными. Врач сказала продолжать поддержку и не нервничать. Но с таким они не сталкивались. И вот сегодня 5 дпп и в течении дня, постепенно подтекает. Живот особо не болит, только не много тянет когда гуляю, болит поясница. И сегодня грудь начала болеть, НО!!! Тест чист. Расстроилась, плакать начала.Может кто сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Рано тесты делать на 5 дпп, чёго плакать? Хотя б с 7 дпп пробуйте мочить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали90 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 дпп рано очень)) Меня тоже пучило и болел живот. Тест не раньше 8 дпп,первый день не считается. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Так от свечей могуь быть выделения или вы перорально принимаете? Плакать - это беременное.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Шри-Мама да, свечи. Я и перед месячными реву всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Выделения могут быть от высокого эстрадиола,а он при зачатии растёт,5 дпп рановато канеш,7-8 если пятишки,то можно и Хгч сдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Натали90 Спасибо!?Да я вот не собиралась делать никакие тесты, а сегодня прям кроет целый день. Всякая ерунда в голове. Теперь лучше подожду ХГЧ. Девочки, спасибо как то легче даже стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 На 8 день хгч сдайте и не мучайтесь тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 34 минуты назад, Nata19 сказал(а): На 8 день хгч сдайте и не мучайтесь тестами С другой стороны - ну как ими не мучиться? Встал утром, пописал и глаза ломаешь сидишь ? А вдруг НЕ ломаешь???? А анализы сдавать - бежать в лабу, ждать. В общем понимаю тестоманок. Сама при первом намеке побежала на ХГЧ на 7дпп. Было всего 43.7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Шри-Мама а сколько должен быть ХГЧ вообще? Я вообще первый раз, поэтому толком ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 минут назад, Валерия25 сказал(а): @Шри-Мама а сколько должен быть ХГЧ вообще? Я вообще первый раз, поэтому толком ничего не знаю. Это индивидуально все, у кого-то на 7ДПП 10-20 ед, у кого-то больше 100. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Валерия25 у меня слабенький призрак на 6 дпп был, думаю, на 5 дпп ничего бы я там ещё не увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Zmeeva да, я теперь решила только пойду ХГЧ сдавать, тесты делать не буду. Сказано 3.12 вот и пойду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 сдайте хгч что-то да будет пару единиц и вы успокоетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaqterina1 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 рано, сдайте хгч на 8-9 день уже может показать Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азур78 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 На 10 уже точно понятно, как полёт. Я сдала на 10, а на след день живот заболел и Ре я позвонила, сказала идти на узи. Я сделала и отправила результат узи, а в верху было, что 30.10 хгч- 1, а надо было сдать 04.11 и Ре увидела результат и написала, что очень жаль, пролёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Автор, как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 (изменено) @Ledi79(T@nushk@)// здравствуйте, сегодня 8 дпп. Вчера конечно же не выдержала, сделала оставшийся тест. Он тоже чист. Из ощущений, только что грудь то сдувается, то надувается, но болит. Во сне рыбу с мужем ловили?У меня выскочила, а он поймал?. ХГЧ в понедельник сдавать пойду. 10 день уже будет Если честно, я уже не рассчитываю на положительный результат. Тестами этими себя подготовила. Изменено 30 ноября 2019 пользователем Валерия25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Валерия25 @Азур78ну что вот и сдала я ХГЧ.Пролет 10дпп <1.2 . Отмена поддержки. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азур78 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я вас прекрасно понимаю, у самой был пролёт в ноябре. Ооооочень жаль ??? Ещё ❄️ Остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Азур78 да ещё остались 2.Да, тот кто это переживал тот понимает. И подсаживали 2 х. Но я прям чувствовала что ничего не получилось. Хочу немного отдохнуть, хотя бы пару месяцев. От гормонов, организм ослаблен весь. И морально просто убита. Заняться собой. Женщины сильные?Следующий раз обязательно будет удачным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азур78 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Дорогу осилит идущий, обязательно получится. Третий раз не может в одну воронку попасть. Вас ещё должно давать силы, то что вас эмбриончики ждут.??Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия25 3 декабря 2019 Автор Поделиться 3 декабря 2019 @Азур78 спасибо за поддержку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт