SvetLanka24 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): только в беременность не страдаю головными болями, крови прибавляется, она разжижается больше, а так мигрени У меня наоборот. Никогда голова не болела, а в обе беременности первый триместр просто жесть 6 минут назад, Мама мия сказал(а): Шевелится конечно но реже и не так активно. Случайно сегодня просто оценила поведение последних дней. Если не ошибаюсь, твоя как и мой не сильно то активные в пузиках сидят)) мой тоже не так много, но зато таааак сейчас ощутимо, если что то там делать начинает, ну оно и понятно, вес то и рост уже приличные Я сижу к стоматологу. В жк в 30 недель дали пройти терапевта и стоматолога к родам, а я все никак. К стоматологу запись аж на 1 августа первая, я сегодня к терапевту пошла, завтра на экг направление дали и зашла спросить в платных услугах может ли стоматолог мне отметочку поставить (ну и посмотреть естественно), 400 р удовольствие стоит ? и ехать никуда не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 У меня в беременность чаще голова болела. Так То не болит Обычно. @SvetLanka24 моя даже больно уже не делает. Самое неприятное когда вниз давит, но и то не каждый день. в общем интересно что завтра врач скажет, внизу она уже или нет.... у нас в любой частной клинике 500р такой осмотр с печатью. Но я пожадничала )) машина была, записалась онлайн и прошла стоматолога. Но это ещё в 1 триместре было. Знала бы что не пригодится не моталась бы вообще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Хах, а у меня через зуб начал другой зуб болеть????? вот не везёт мне на зубы в эту Б, кажется каждый второй уже сделала? я сегодня иду делать другой, но придется позже тот делать, сразу этот сделает может, чтобы я не мучилась от боли ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 4 часа назад, Мама мия сказал(а): С рождением ? прям мои параметры при рождении ))) только я в срок родилась, И мое время рождения и параметры, только я в 38 нед родилась. У меня завтра 38 нед рожать я не хочууууу??? 2 часа назад, Abaf сказал(а): 4 часа назад, //Аська// сказал(а): У меня знакомая круг маленький надувной детский покупала и не туго надувала. Такой же принцип, вроде. Да??? если круг не треснет, то ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Девочки )) у меня новость ?у меня пробка отошла сегодня !) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Настенасластена полностью? Я выпила парацетамола и немного вздремнула. Буду собираться в стоматологию ? @Настенасластена она ж может частями выходить по столовой ложке ещё 2 недели) в первую Б у меня по чуть-чуть выходила прозрачная слизистая за месяц наверное, а уже именно когда роды запустились, там было с мазней слизь, вот тогда то и пошел процесс, тогда густо было и много не прям На всякий держу кулачки! ???? Вот же запустился процесс родов в августятах так рано,с начала июля ещё ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @?Малютка? но на самом деле все пока молодцы ))) многие до 37 недель доходили ?? Пока один раньше 37 родился @Настенасластена с началом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 19 минут назад, ?Малютка? сказал(а): На всякий держу кулачки! ???? Вот же запустился процесс родов в августятах так рано,с начала июля ещё ?? 11 минут назад, Мама мия сказал(а): @?Малютка? но на самом деле все пока молодцы ))) многие до 37 недель доходили ?? Пока один раньше 37 родился Я тоже считаю, что мы молодцы! Всем и дальше сидеть! До 38 неделек минимум! Настёне ещё пара деньков осталась и можно выпускать ))) Там вон сентябрята распечатались уже. Вот это рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Abaf ничесебе! я не слежу за ними. Но это рановато конечно... Да, всем до 38 быть матрешками! Пусть дозревают пупсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 2 минуты назад, Abaf сказал(а): сентябрята распечатались уже. Вот это рановато Ого, не видела???? Ага нашла рановато прям, 30-31 неделька?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @?Малютка? @Мама мия @Abaf ничего не знаю девочки !) у меня ничего не болит !) она может и за неделю до родов выйти , вышла с размером столовую ложку ))) слизкая такая ?медузка ))) и вообще я до 24 ни ни !) Лев нужен ) и ногти ?? а ещё воды нету как мне брится то ?!) ещё вчера с жк звонили не нравится им мое давление 128/95 , высокое , а у меня если посмотреть всегда такое ? все меня на стимуляцию хотят отправить ! У меня ж эко , только что это меняет я не понимаю , не дамся ! ?я уже мужу сказала если мало ли до 28 не рожу будем тебя в ход использовать ) ? @?Малютка? так у меня в пятницу уже 38 )) мне в жк уже говорят с богом рожай ?? уже доношенные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Настенасластена вот и молодец! Сидите! 38 это ж минимум, максимум мы пока не устанавливали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Abaf так да )) сидим ) маме написала она говорит ты что ?! Сиди я уезжаю в пятницу , и в вс приеду не вздумай мне рожать ??а я сижу смеюсь , муж говорит заходил на старую работу где я работала , коллега передавал ему поздравления ?? а я в этот момент заходила давно , не писала не звонила ??подумал ,что я рожать начала ???? .. а я ему сообщила что пробка отошла ?? так он говорит вот накаркали ?? теперь не разрешает ничего делать , в магазин собиралась , говорит картошки две штуки купишь и все ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Настенасластена Ааааа, ну тогда да, давай потихоньку на выход дочь выманивай????? А я с дому еле дошла до остановки, рези такие в шейке, что жуть, как ножом и ступить шаг толком не могу, а тут ещё и муж на пару дней остаётся в другом городе по работе, вообще страшно стало?? завтра на приём, скажу гине, чего так режет. Доча всё ниже пробирается что ли? Заразно вас читать, я пока жду 37-38 недель, ни-ни раньше???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @?Малютка? у меня уже давно так , вчера пол утра резало ? ? шейка готовится скорее всего ? Так у меня сегодня мало того что пробка отошла , до этого спала у меня титька протекла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Настенасластена ооо, начало положено! Поздравляю)) У меня за 4 дня до родов отходила каждый день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Joicen ранооо)))??воды нет , голова не мыта , пипка не брита ??Ресницы не нарощенны ?когти не намазюканы ???? Хотя маникюр я не давно сделала он чуть отрос )) а ресниц нет )) ?? @?Малютка? беременные мы такие )) заразные ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 3 минуты назад, Настенасластена сказал(а): спала у меня титька протекла ? 5 минут назад, ?Малютка? сказал(а): А я с дому еле дошла до остановки, рези такие в шейке, что жуть, как ножом и ступить шаг толком не могу, а тут ещё и муж на пару дней остаётся в другом городе по работе, вообще страшно стало?? завтра на приём, скажу гине, чего так режет. Доча всё ниже пробирается что ли? вот кстати да, гулять не погуляешь теперь, у меня тоже неприятные ощущения внизу, когда хожу больше 10-15 минут. @Настенасластена ты это своей дочке расскажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Joicen я ей каждый день говорю ??мадам вроде пока слышит? то попец выставит, то голову поднимет ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @Joicen ага, гулять теперь так резво не получится стою под кабинетом, чёт страшно??? Доча на мочевой жмёт, ток сходила, а снова давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @?Малютка? удачи у стоматолога! 1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): Доча на мочевой жмёт, ток сходила, а снова давит? моя реальность такая же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 Хоть бы в кресле не уписаться от ее движений головкой  Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 А у меня просто давит вниз до распирающего ощущения. И когда хожу стреляет в ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Ресницы не нарощенны Ты собираешься? Я таааак хочу, но я ж не смогу лежать там часа 2,5.... 40 минут назад, Мама мия сказал(а): давит вниз до распирающего У меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @SvetLanka24 да )) я лёжу норм , но мастер по одному глазу делает и даёт разминаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения