Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

только в беременность не страдаю головными болями, крови прибавляется, она разжижается больше, а так мигрени

У меня наоборот. Никогда голова не болела, а в обе беременности первый триместр просто жесть 

6 минут назад, Мама мия сказал(а):

Шевелится конечно но реже и не так активно. Случайно сегодня просто оценила поведение последних дней. 

Если не ошибаюсь, твоя как и мой не сильно то активные в пузиках сидят)) мой тоже не так много, но зато таааак сейчас ощутимо, если что то там делать начинает, ну оно и понятно, вес то и рост уже приличные 

Я сижу к стоматологу. В жк в 30 недель дали пройти терапевта и стоматолога к родам, а я все никак. К стоматологу запись аж на 1 августа первая, я сегодня к терапевту пошла, завтра на экг направление дали и зашла спросить в платных услугах может ли стоматолог мне отметочку поставить (ну и посмотреть естественно), 400 р удовольствие стоит ? и ехать никуда не надо 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

У меня в беременность чаще голова болела. Так То не болит Обычно. 
@SvetLanka24 моя даже больно уже не делает. Самое неприятное когда вниз давит, но и то не каждый день. 
в общем интересно что завтра врач скажет, внизу она уже или нет....

у нас в любой частной клинике 500р такой осмотр с печатью. Но я пожадничала )) машина была, записалась онлайн и прошла стоматолога. Но это ещё в 1 триместре было. Знала бы что не пригодится не моталась бы вообще )))

Хах, а у меня через зуб начал другой зуб болеть????? вот не везёт мне на зубы в эту Б, кажется каждый второй уже сделала? я сегодня иду делать другой, но придется позже тот делать, сразу этот сделает может, чтобы я не мучилась от боли ночью

4 часа назад, Мама мия сказал(а):

С рождением ? прям мои параметры при рождении ))) только я в срок родилась,

И мое время рождения и параметры, только я в 38 нед родилась. У меня завтра 38 нед рожать я не хочууууу???

2 часа назад, Abaf сказал(а):
4 часа назад, //Аська// сказал(а):

У меня знакомая круг маленький надувной детский покупала и не туго надувала. Такой же принцип, вроде.

Да??? если круг не треснет, то ???

Девочки )) у меня новость ?у меня пробка отошла сегодня !) 

• Держу кулачки 10

@Настенасластена полностью?

Я выпила парацетамола и немного вздремнула. Буду собираться в стоматологию ? 

@Настенасластена она ж может частями выходить по столовой ложке ещё 2 недели) в первую Б у меня по чуть-чуть выходила прозрачная слизистая за месяц наверное, а уже именно когда роды запустились, там было с мазней слизь, вот тогда то и пошел процесс, тогда густо было и много не прям

На всякий держу кулачки! ???? Вот же запустился процесс родов в августятах так рано,с начала июля ещё ??

@?Малютка? но на самом деле все пока молодцы ))) многие до 37 недель доходили ?? Пока один раньше 37 родился 

@Настенасластена с началом ))) 

19 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

На всякий держу кулачки! ???? Вот же запустился процесс родов в августятах так рано,с начала июля ещё ??

11 минут назад, Мама мия сказал(а):

@?Малютка? но на самом деле все пока молодцы ))) многие до 37 недель доходили ?? Пока один раньше 37 родился 

Я тоже считаю, что мы молодцы! Всем и дальше сидеть!

До 38 неделек минимум!

Настёне ещё пара деньков осталась и можно выпускать )))

Там вон сентябрята распечатались уже. Вот это рановато...

@Abaf ничесебе! 
я не слежу за ними. Но это рановато конечно...

Да, всем до 38 быть матрешками! Пусть дозревают пупсы. 

2 минуты назад, Abaf сказал(а):

сентябрята распечатались уже. Вот это рановато

Ого, не видела????

Ага нашла рановато прям, 30-31 неделька?? 

@?Малютка? @Мама мия @Abaf ничего не знаю девочки !) у меня ничего не болит !) она может и за неделю до родов выйти , вышла с размером столовую ложку ))) слизкая такая ?медузка ))) и вообще я до 24 ни ни !) Лев нужен ) и ногти ?? а ещё воды нету как мне брится  то ?!)  ещё вчера с жк звонили не нравится им мое давление 128/95 , высокое , а у меня если посмотреть всегда такое ? все меня на стимуляцию хотят отправить ! У меня ж эко , только что это меняет я не понимаю , не дамся ! ?я уже мужу сказала если мало ли до 28 не рожу будем тебя в ход использовать ) ? 

@?Малютка? так у меня в пятницу уже 38 )) мне в жк уже говорят с богом рожай ?? уже доношенные ))

@Настенасластена вот и молодец! Сидите!

38 это ж минимум, максимум мы пока не устанавливали )))

@Abaf :Crazy:так да )) сидим ) маме написала она говорит ты что ?! Сиди я уезжаю в пятницу , и в вс приеду не вздумай мне рожать ??а я сижу смеюсь , муж говорит  заходил на старую работу где я работала , коллега передавал ему поздравления ?? а я в этот момент заходила давно , не писала не звонила ??подумал ,что я рожать начала ???? .. а я ему сообщила что пробка отошла ?? так он говорит вот накаркали ?? теперь не разрешает ничего делать , в магазин собиралась , говорит картошки две штуки купишь и все ??

• Ха-ха 2

@Настенасластена Ааааа, ну тогда да, давай потихоньку на выход дочь выманивай?????

А я с дому еле дошла до остановки, рези такие в шейке, что жуть, как ножом и ступить шаг толком не могу, а тут ещё и муж на пару дней остаётся в другом городе по работе, вообще страшно стало?? завтра на приём, скажу гине, чего так режет. Доча всё ниже пробирается что ли?

Заразно вас читать, я пока жду 37-38 недель, ни-ни раньше????

• Ха-ха 1

@?Малютка? у меня уже давно так , вчера пол утра резало ? ? шейка готовится скорее всего ?

Так у меня сегодня мало того что пробка отошла , до этого спала у меня титька протекла ?

@Настенасластена ооо, начало положено! Поздравляю)) У меня за 4 дня до родов отходила каждый день))

@Joicen ранооо)))??воды нет , голова не мыта , пипка не брита ??Ресницы не нарощенны ?когти не намазюканы ????

Хотя маникюр я не давно сделала он чуть отрос )) а ресниц нет )) ??

@?Малютка? беременные мы такие )) заразные ???

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

спала у меня титька протекла ?

:D

5 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

А я с дому еле дошла до остановки, рези такие в шейке, что жуть, как ножом и ступить шаг толком не могу, а тут ещё и муж на пару дней остаётся в другом городе по работе, вообще страшно стало?? завтра на приём, скажу гине, чего так режет. Доча всё ниже пробирается что ли?

вот кстати да, гулять не погуляешь теперь, у меня тоже неприятные ощущения внизу, когда хожу больше 10-15 минут.

@Настенасластена ты это своей дочке расскажи)))

@Joicen я ей каждый день говорю ??мадам вроде пока слышит? то попец выставит, то голову поднимет ?? 

• Ха-ха 1

@Joicen ага, гулять теперь так резво не получится:D стою под кабинетом, чёт страшно???

Доча на мочевой жмёт, ток сходила, а снова давит?

@?Малютка? удачи у стоматолога!

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

Доча на мочевой жмёт, ток сходила, а снова давит?

моя реальность такая же))

• Спасибо 1

Хоть бы в кресле не уписаться от ее движений головкой :D:Crazy:

А у меня просто давит вниз до распирающего ощущения. И когда хожу стреляет в ногу. 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

Ресницы не нарощенны

Ты собираешься? Я таааак хочу, но я ж не смогу лежать там часа 2,5....

40 минут назад, Мама мия сказал(а):

давит вниз до распирающего

У меня также 

@SvetLanka24 да )) я лёжу норм , но мастер по одному глазу делает и даёт разминаться ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...