unika17 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Котлеты, фрикадельки. Из отварного мяса ещё можно сделать фарш, смешать его обжаренныи на сливочном масле луком и сделать макароны по-флотски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 На котлеты её! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 куры несушки ток на бульон. На мясо-бройлеры. замечательный суп или бульон с несушки. У нас продают таких кур по названием "мясо 2 сорта". Хоть в котлеты ее, все равно не прожуете. Она ж не мясного направления, от этого и жесткость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 52 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): куры несушки ток на бульон. На мясо-бройлеры. замечательный суп или бульон с несушки. У нас продают таких кур по названием "мясо 2 сорта". Хоть в котлеты ее, все равно не прожуете. Она ж не мясного направления, от этого и жесткость. не от этого у домашних кур жесткость, а от ходьбы постоянной, они ж носятся как скаженные веде, вот мышцы и нагуливают. Хорошее у них мясо, и на котлеты ( как может быть жестким рубленное в фарш мясо ?), и запекать, но в рукаве на 3,5-4 часа, при темп. 170 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Двухлетняя несушка,это по сути как " живого Ленина видела" курочка. Только бульон и то жесткая будет. Даже бройлер жестковат,если в духовке делать. Зато домашняя полезнее в 100 крат Да и у несушки по сути не так уж и много мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 1 минуту назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): Двухлетняя несушка,это по сути как " живого Ленина видела" курочка. Только бульон и то жесткая будет. Даже бройлер жестковат,если в духовке делать. Зато домашняя полезнее в 100 крат Всегда в деревнях резали кур на второй год, никого они не видели. Петухи жестче мясо. А вот бройлера режут по осени, ибо они просто сдохнут от ожирения, если их не порезать, я видела бройлеров со сломанными ногами, кости не выдерживают вес туши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @LaDanKa у нас несушек вообще почти не режут. Очень редко. Когда совсем швах с мясом. И петухов тоже. На мясо мясные породы покупают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 6 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а): @LaDanKa у нас несушек вообще почти не режут. Очень редко. Когда совсем швах с мясом. И петухов тоже. На мясо мясные породы покупают Я просто помню времена, когда мясные породы птиц не продавались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в кубе))) 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @LaDanKa иногда до осени успевают у нас 2 раза резать. А иногда и осенью резать нечего- не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara mama 26 ноября 2019 Автор Поделиться 26 ноября 2019 Да, мяса там вообще мало. Это чисто так немного блинчиков, те же макароны по флотски тоже вариант. Поняла в общем, бульоны основное, а дальше сколько мяса соскребу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Приготовить фаршированную. Шкуру аккуратно снять, мясо на фарш. Ну и далее, как больше любите. Мы любим блинами фаршировать, с черносливом. Либо фаршем этим и драниками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт