Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

7 минут назад, Morskaya// сказал(а):

@кОля33 частные центры с 2 января начинают работать практически полноценно! Ну или 31 сходи! Это рабочий день) 

Ну Да!! Ну Да! попробую конечно! Просто хотелось бы на одном аппарате .... Ну да ладно будем думать 

Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 

• Грустно 13

@Valya32 спасибо огромное!!!:smilie_girl_321: но я до сих пор боюсь радоваться

@Ola-la-// спасибочки :kiss2:

странное поведение конечно(( а повторения она не боится?((( 

мне тоже страшно, выкидыш в прошлом, но все равно контроль то нужен

@Ola-la-// какой срок у нее? 

ведь своими переживаниями можно хуже сделать( 

молодец, что уговорила!!!

@//Екатерина14// Кать,все хочу спросить почему вам ИИ делали? у вас не совместимость с мужем?

@Ola-la-// и правда пора бы на узи ещё( понятны страхи есть, но на самотёк тоже нельзя отпускать (

@Morskaya// спасибо:smilie_girl_321:

Голова болит на погоду, а так все хорошо!! Спасибо

Ты овульнула?

Всем привет! 

Редко забегаю сейчас, поэтому с наступающим Новым Годом! И хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами❤❤

@iepurashu, Кристин, видела тебя во сне сегодня, в роддоме? Как твой тест?

@СаШКиНаРаДоСТЬ ура-ура!!!! Растите и дальше так же??

@Позитивочка хнык? как так, все же хорошо было ?

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Вчера узнала, что знакомая беременая. У нее замершая недавно была, боится, а на анализы не идет((

Так наоборот сейчас мониторить все что надо и не надо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 7
5 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка меня??? Ой Мариш, жду М я сегодня-завтра, вот так, с идеальным графиком.. Дай Бог исполнится:) ты как? пропала совсем

Ага, причем сон такой позитивный ❤ проснулась и не понимаю наяву или нет. Пусть тогда знаком будет на следующий цикл тебе. 

Я ушла с головой в эндокринологию, пытаюсь разобраться со здоровьем,  ибо от наших врачей ждать нечего, даже платных? да и праздников тут куча,  готовка/стирка/уборка/гости/посуда и опять по кругу??

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Так наоборот сейчас мониторить все что надо и не надо. 

когда человек даже не в курсе, что такое хгч, то что тут скажешь...

беременности наступают легко, вот человек и не задумывается...

@Латышечка я тут тоже на досуге лекции по гинекологической эндокринологии почитываю))) но скорее чтобы лишний раз убедиться, что моя доктор назначает все правильно

• Нравится 1
3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

я тут тоже на досуге лекции по гинекологической эндокринологии почитываю))

Занимательное чтиво, правда???

Главное, чтоб мозг не взорвался ?

А я разочаровалась в своем эндокринологе,  а другого нету. Поэтому начала сама копать.

@Латышечка какое пожелание Мариночка!!! Спасибо!! Хочется тебе того же пожелать и в большом объеме!!! :smilie_girl_321:

Спасибо, растем мелкими шагами:confusion:

Да, надо с эндокринологией разобраться ,?

@Ola-la-// ааа, она вообще не в курсе, тогда сложно будет с ней!!

• Спасибо 1

@Латышечка ну как сказать... не могу сказать, что прям занимательно. Но надеюсь вообще понять, откуда у меня этот прог вылез. Ну и очень надеюсь, что результат лечения будет. Потому что что-то я начинаю уставать от этого планирования.

• Держу кулачки 1

@СаШКиНаРаДоСТЬОтличные тестики! 

Девочки, подскажите, может кто знает - обнаружили уреаплазму уреалитикум, хотя в октябре все было чисто. После скрининга врач назначит антибиотики. Вот в чем вопрос - стоит ли ее душить антибиотиками либо врач перестраховывается??

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...