Перейти к публикации

Девочки, надо худеть

Лавклав

Полезные сообщения

@Коот а я вас все добрым словом помогать не устаю. С тех пор как вы дали совет, не ограничивая себя диетами ,  похудела на 11 кг. Короче сейчас как до 1 беременности, жду торты и булки и не толстею. Ттг был виноват. Месяц на эутироксе и все как раньше 

• Нравится 1

@Ola-la-// сдавала гормоны щитовидки все хорошо, глюкоза в норме, а вот инсулин не сдавала. Спасибо, сдам

@mushka// вот я посмотрела фотку с выступления в институте и ужаснулась... @Фурия Дормидонтовна да, у меня такая фигура с подросткового возраста))) талия всегда была, но и животик тоже, а попей так вообще ? 

Я все время была в теле. Мой самый низкий вес был 69 кг в 10 классе. 

С мужем встретилась была 80 и чувствовала себя очень даже комфортно. А потом раз, после свадьбы и вес начал увеличиваться. Мне кажется у меня и цикл сбился из за этого. Надо организм выстанавливать! Для здоровья уж точно 

Подключаю спорт и меньше жру короче! Для начала так, пусть желудок отвыкнет чуть от большого количества еды. 

мне  кажется то как  худеть,  зависит от  вашей конституции, образа жизни. Я вот   просто от пива отказалась ( ну почти) и от пицц пельменей и  частых  походов  в  Бургеркинг на ночь. За  пол года  похудела не  плохо.

@Ryboly а  если  бургеры на ночь?)

@Ryboly высокий ттг был?

@Nelly S фастфуд ем может раз в два месяца, а то и реже. Пиццу вот сама делаю да, манты... Надо сказать пока таким вещам

@Ola-la-// 1.36 мме л

3 минуты назад, Лавклав сказал(а):

@Nelly S фастфуд ем может раз в два месяца, а то и реже. Пиццу вот сама делаю да, манты... Надо сказать пока таким вещам

ну  вот я  знаю  к примеру   вещи от которых я,  не  склонная  к  полноте в общем то,  поправляюсь. Это   пельмени  пиццы бургеры  из  фастфудов на ночь и ...пиво!    Все, отказалась - процесс  пошел. Даже  кстати  с  утра  ем    сколько хочу  булок.   И  стараюсь   свежие  овощи и зелень  включать в  рацион.

@Лавклав почитала в профиле. Вы планируете, вам ставят поликистоз. Ищите гинеколога-эндокринолога, сдавайте анализы, худейте. Очень опасен такой вес в молодости(((

@Nelly S знаете после чего я поправляться ещё начала, пол года работала в дестком саду, ела еду соответственно, может меня и из за этого попёрло, после переезда 

@Ola-la-// про поликистоз это говорил недоврач мне 

@Ola-la-// а худеть надо 100000000%, тут даже не поспоришь

@Лавклав в смысле недоврач? У вас его нет?

@Ola-la-// ну врач Г. Скжает че то через губу, как хошь так и понимай. 

Вы понимаете, что это серьезный диагноз?

@Ola-la-// понимаю конечно, у меня у сестры поликистоз 

1 час назад, Nelly S сказал(а):

1 час назад, Nelly S сказал(а):

@Ryboly а  если  бургеры на ночь?)

Да легко. Сегодня торта кусок съела вот.

Вчера тоже норм поела. Правда у меня еще материальное голодание, но не по причине того, чтобы вес сбросить, а просто не хочу до 13 часов есть вообще. Аппетит только с 13 до 19 часов.

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Ryboly высокий ттг был?

Не очень, 5 с чем то. Но, до этого я после первой беременности реально диеты соблюдала, спорт был и т.д.. пофиг.

@Ryboly  большой  кусок?       а  если каждый  вечер?

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Ryboly  большой  кусок?       а  если каждый  вечер?

Да ничего не будет. Я так до первой беременности ела и больше 57 ни разу не поправлялась.  До 53 с 56 за неделю худела когда хотела. Сейчас все вернулось.

@Ryboly  так  а  в  чем  секрет то?  вот я как начала   по бургеркингам  ходить и  много пива пить  чето  так  поправилась... И  я  ем по многу  если что.

@Nelly S У меня первая беременность нарушила гормональный фон. Повысился ттг. Уверена, что дело в лошадиных дозах утрика,  который принимала по назначению некомпетной докторицы. 

Ем я тоже помногу и недиетические продукты, только редко ем в принципе 

Мне интервальное голодание хорошо помогло. Но чуть что лишнее, сразу привес. А уходит очень медленно. Решила завязывать с ГВ. 

А так - очень хорошо на Дюкане лайт худела, ПП и подсчёт КБЖУ помогает, но срываюсь, немного не моё. Хотя, закончу с ГВ, буду смотреть. Если в течение дня не кормлю, то есть, вообще, не хочется. 

А мотивация - отражение в зеркале. Особенно в магазинах. У меня на ИГ состояние кожи сильно улучшилось, как после биоревитализации. Мне очень нравится. 

10 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

Мне нра интервальное голодание. Эффект прям Вау! 

Но! Во время интервального голодания я пью желчегонные таблетки на основе трав, прикрываю свое слабое место.

Что-то мне не очень подошло. Как у героини тоже рост 162, вес 86.

В итоге за 1,5 недели - ни на грамм не уменьшилось. А, вот, снижение калорий - за неделю 2 кг ушло (теперь 83 кг с копейками вешу).

Конечно, уменьшить калории и интервальное - возможно, эффект будет большим. Но это уж совсем издевательство.

Моя больная тема. Надо худеть, а похудеть не получается. При росте 161 см вешу 67,7 кг. Для меня это очень много. До беременности весила 44 кг. Видимо гормоналка слетела и поправляюсь даже от воздуха((( Вот думаю как все-таки привести себя в норму.

11 часов назад, Ryboly сказал(а):

@Коот а я вас все добрым словом помогать не устаю. С тех пор как вы дали совет, не ограничивая себя диетами ,  похудела на 11 кг. Короче сейчас как до 1 беременности, жду торты и булки и не толстею. Ттг был виноват. Месяц на эутироксе и все как раньше 

Спасибо, приятно, но на тот момент просто так совпало. Я очень рада. 11 кг, это супер. Но посыл был не на кг, а на то что у вас усталость и сонливость, если я правильно помню. Как теперь? Сил, энергии хватает? Здоровья вам и деткам ❤️

47 минут назад, Коот сказал(а):

Спасибо, приятно, но на тот момент просто так совпало. Я очень рада. 11 кг, это супер. Но посыл был не на кг, а на то что у вас усталость и сонливость, если я правильно помню. Как теперь? Сил, энергии хватает? Здоровья вам и деткам ❤️

С этим да, получше стало. Спасибо, вам с сыночком и мужем того же, а также родить еще одного малыша

2 часа назад, sVarka сказал(а):

Моя больная тема. Надо худеть, а похудеть не получается. При росте 161 см вешу 67,7 кг. Для меня это очень много. До беременности весила 44 кг. Видимо гормоналка слетела и поправляюсь даже от воздуха((( Вот думаю как все-таки привести себя в норму.

Сдайте ттг,  я тоже не могла сбросить вес. У меня проблема в нем оказалась

• Спасибо 1

Кто разбирается.

Смотрите, как такое меню? Худею с 86 кг, вернее, уже с 84 (рост 163).

Утром - овсянка и ложка меда или два хлебца с сыром (4 ломтика сыра), или яичница (2 или 3 яйца). Потом или с утра кофе или часов в 11 (эспрессо или капучино покупное). Если кофе утром, то в полдник - киви или грейпфрут. Днем - броколли и цветная капуста с ломтиком сливочного масла. Или вареная гречка. Иногда на этом все. Иногда кусочек курицы или котлеты или две сосиски (последнее редко - тяжело от них отказаться). Ужин до 7 вечера. Или творог, или хлебцы с сыром, или салат с помидором и луком, или морковный салат, или вареные яйца. Раз в неделю - среду (позволяю себе колбасу или картошку - жареную или пюре) типа праздник в этот день себе устраиваю.

@limonkari42 , на чем жарите яичницу и котлеты? Что в котлеты входит? Какие хлебцы? И от масла и сосисок я бы отказалась.

@mushka// ну нельзя совсем без жиров оставить женский организм. Я бы жиры не убирала , убрала бы крупы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...