Leticia 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Девчат,посоветуйте для девочки (6лет) зимние ботинки,чтобы не промокали.Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Куома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Викинг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Геокс, экко и прочая мембрана. А еще я была удивлена, когда купила ребенку кожаные сапожки Юничел. Была уверена, что они промокают - ан нет. В снежно-водяной каше чуть ли не по колено лазил - ноги не промокли и не замерзли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 Kavat wp модели. Мы в восторге второй год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 октября 2019 Поделиться 29 октября 2019 11 часов назад, Руна55 сказал(а): Куома Куома очень даже промокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 30 октября 2019 Поделиться 30 октября 2019 Куому надо обрабатывать специальным спреем, чтоб не промокала. Знакомая любительница этой фирмы рассказывала. Говорят, другую обувь тоже надо, но мне лень. Геокс и без этого нормально носится. А еще у моего ребенка в куоме ноги либо потеют, либо мерзнут, чего в других фирмах не наблюдалось. А две подруги эту фирму очень любят, у них всё нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт