Белка77 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mandra, я еще не успела тогда встать на учёт. это еще до узи сердечка было. PANICA, про почистят - это точно. Хотя меня до последнего не чистили - знали, что я экошка, плюс возраст. Чуть ли не консилиум врачей на узи собрали, чтобы удостовериться, что замерла Б. Но я уже успела сбегать к Носову и он тоже подтвердил замершую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Белка77, а как же тогда в 6 на сохранение попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mandra, по ценам уже проконсультировалась пятак готовить. у мужа проблема с гемороем из за этого у него чето там с пережим чего там короче ппц полный. я когда Кирюшей за Б перед этим он курс свечей провставлял. с первым мужем якобы у меня был проблемы хотя гормоны все в норме были даже стимулировались бестолку. Вот думаю свечки что ли ему проставлять опять. но у меня циклы скакать стали. в январе цикл 30 дней в феврале 29. в марте на 15 дц приходят обильные мксячные то есть цикл стал 14 дней потос с марта с середины до апреля 26 дней затем в апреле 27 дней в мае 19 и начинется интерес 24,25 мазня с 26-10 месячные прям обильные с 10-20 число мазня причем О была и вот сегодня пришли М про 6 гор больницу могу вам вот что рассказать при первой Б меня положилю туда сказали что замерла хотя срок маленький был а циклы 35 дней. при этом меня кладут в одну палату с девочкой которая болеет сифилисом. как только я об этом узнала в ночь от туда убегала. на след день пошла к своей Г сказала что все хорошо у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Самая Самая МАМА, да я сама 6 не люблю, мало хорошего. А с проблемами цикла вы к врачу то ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mandra, просто приехала, сказала, что выделения и положили ) ну а как еще? вроде всегда так делают... ну или скорую вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Сейчас в Пензе на сохранение кладут в 6 и 5 гор. больницы, смотря какая в это день дежурная - понедельник, среда и пятница дежурит 5 гор больница,а во вторник, четверг, суббота, воскресенье - шестая. По своей сути они одинаковые, быстрее почистят чем сохранят(((( Есть еще бекешская, но туда с области везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Белка77, по мж к гинекологу туда относишься? Сейчас в Пензе на сохранение кладут в 6 и 5 гор. больницы, смотря какая в это день дежурная - понедельник, среда и пятница дежурит 5 гор больница,а во вторник, четверг, суббота, воскресенье - шестая. По своей сути они одинаковые, быстрее почистят чем сохранят(((( Есть еще бекешская, но туда с области везут А на цнти стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 На сколько я знаю на ЦНТИ на сохранение туда не ложат, только после 22 недель в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tusya79, а за госпиталем двух этажное здание- вроде сейчас дневной стационар ... или нет? Я давно там лежала и девочки лежали на сохранении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mandra, по месту жительства я отношусь к Семашко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tusya79, а за госпиталем двух этажное здание- вроде сейчас дневной стационар ... или нет? Я давно там лежала и девочки лежали на сохранении Оно всегда там было, но там вроде как только плановые операции делают а экстренно( т.е сохранение и по скорой) они не принимают, у меня мама там лежала. А из ЖК дают направления либо в пятую, либо в шестую, точно так было в ноябре 2015г, когда меня отправляли. Может сейчас конечно, что-нибудь и поменялось, хотя вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tusya79, ясно, спасибо. Я то давно там лежала, все уже поменялось наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusya79 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 tusya79, ясно, спасибо. Я то давно там лежала, все уже поменялось наверно. Да не за что, лучше конечно и никуда не попадать, а пробегать всю беременность!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Mandra, если можно на ты ко мне. завтра на 8,45 записана доберусь. но знаю заранее ответ Г на противозачаточные садись. чет не очень хочется как то. гормоны я сама востановлю меня сейчас больше волнует варикоз малого таза. это что то новое у меня. мне главное не заморачиваться ато начну сразу кисты и гормоны затем лапара проходили . завтра наведаюсь как раз у меня 2 ДЦ смотреть все равно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ой, девочки, меня 06.07 на перенос записали) Волнуюсь чет я..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Конечно! Только ты давай не настраивайся и не думай об этом!!!! Все у тебя будет пучком!!!!! Беременность легкая и беззаботная) Медиклиник (на Стасова) сотрудничают с 6-ой гор.больницей (рядышком все-таки).... Медиклиник на Стасова , а именно шам***ва договаривается с цнти. Если что то нужно там есть дневной стационар. Сама стою на учете у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nadezhda058, а че волнуетесь это же здорово чем спокойнее тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Elena R., с первой беременностью? После эко? Ой, девочки, меня 06.07 на перенос записали) Волнуюсь чет я..... Не волнуйся, успокоится наоборот надо...расслабиться и верить, что все хорошо будет. Эндометрий то твой подрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena R. 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Elena R., с первой беременностью? После эко? Не волнуйся, успокоится наоборот надо...расслабиться и верить, что все хорошо будет. Эндометрий то твой подрос? Беременность первая после ИИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ой, девочки, меня 06.07 на перенос записали) Волнуюсь чет я..... Удачи тебе огромнейшей!!!!!))))И не волнуйся,все будет хорошо))) У меня один фолликул сегодня уже 19 мм, остальные 17, 16, 15 мм. Пункция только в понедельник((( Как у вас все прошло???как себя чувствуете???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Да, эндометрий с 6,7 мм вырос до 10,3 мм))))) Классно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Да, эндометрий с 6,7 мм вырос до 10,3 мм))))) Классно)))))) Ого, как хорошо подрос!! Тем более нечего переживать! Сколько будут переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnutkaFFF 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Nadezhda058, не волнуйся. Мне кажется это вообще самая приятная процедура.Расслабься и думай только о хорошем. Удачи тебе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Hochu-dochu, ну как пункция? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Hochu-dochu, ну как пункция? Как самочувствие? Да-да, как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения