Muschka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Плодо//ВИТА//я, надежда есть на подсадку? У меня в последний протокол в марте даже подсадки не было Мне НВ сказал, что немного изменит схему, теперь переживаю, после твоей истории Изменено 6 сентября 2014 пользователем Muschka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Здесь пока. Я так понимаю, что только со следующего года можно в другой город? Или нет? Просто Минздрав не направит в другой город сейчас, т.к. там могут затянуть вступление в протокол, а минздраву надо успеть отчитаться за деньги в декабре. Мне вот так сказали там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодо//ВИТА//я 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Muschka, привет, перенос состоялся сегодня. Качество эмбриона так себе, но дело не втом, а мне не понравилось, что они перестали рассказывать подробности. Всё молчком. Насчет изменения схемы главное чтоб диферелин не подключали с середины стимули. Иначе это чревато преждевременным всплеском ЛГ. Я сегодня на переносе всё рассказала НВ, хоть он и слушать сначала не хотел, как мне показалось, принял к сведению, но кто ж такое признает, они друг за дружку горой. Только если вопрос такой встает уж не говори, что вот у нас на форуме есть девочка и тд, сразу же поймут, что это я, а мне еще там лечиться Еще не понравилось что не дали полежать на кресле и 10 минут, в том году 20 лежала Изменено 6 сентября 2014 пользователем Плодо//ВИТА//я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 привет девочки! я уже дома, никак от вас не могу уйти))) Плодо//ВИТА//я, держу кулачки, чтоб все получилось, удачи Просто Минздрав не направит в другой город сейчас, т.к. там могут затянуть вступление в протокол, а минздраву надо успеть отчитаться за деньги в декабре. Мне вот так сказали там. а я сразу поехала в др.город по омс, меня спросили когда и где буду делать, я выбрала город и клинику и сказала, что в июле поеду Okksana, удачи))))))) Muschka, не переживай, видишь НВ хочет схему поменять, значит учтет все ньюансы, все получится, верь Белка77, как у тебя дела? Iriska-kiska, спасибо огромное)))поймала обмазалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, я сейчас отдыхаю от всех таблеток, гормонов, анализов. Правда, почитываю сайты про эко. Ближе к декабрю начну сдавать долгосрочные анализы и сделаю гистеру. А ты как? Тоже отдыхаешь от всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Плодо//ВИТА//я, ты что! у меня и мыслей таких не было, чтобы что-то такое врачу говорить по форум, а тем более про конкретного человека. Не переживай даже, ну по крайней мере по поводу меня. В Сеченова я тоже лежала всего 15 мин. В эндокринологическом центре лежала 1,5часа, потом ещё и накормили бутиком и напоили сладким чаем И с кресла увозили на каталке и сами перекладывали на кровать. Но несмотря на все эти удобства не хочу попасть туда опять. И желаю масику закрепиться на 9 месяцев в животике !!!!! ღК(ړײ)регл@зк@ღ, спасибо! Главное чтобы ещё яичники не подкачали. Интересно, а из московской обл. можно к нам попасть по квоте? Изменено 6 сентября 2014 пользователем Muschka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Белка77, ага отдыхаю по полной, как это классно не заморачиваться градусниками и всеми фиговинами, только вот на бебиплан бы еще не заходить, а вот не могу)))) Muschka, да можно наверно, если я из Якутии в Пензенскую обл.поехала, по закону мы вправе выбирать любую клинику в любом городе, лиж бы она по ОМС работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Плодо//ВИТА//я, что бы все получилось! @@@@@@@@ Девочки, осенью сам бог велел беременеть. Так что давайте! Природа вам в помощь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattali27nm 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, сдала в Ситилабе Фемофлор Скрин. Но что-то подозрительно дешево - 1400. И написано, что взят материал с задней стенки влагалища. А хотя я список анализов из Центра Здоровья им показывала - какой мне анализ нужен. Там прописан Фемофлор Скрин, скрининговое исследование микрофлоры урогенитального тракта. Вот теперь переживаю - тот ли анализ мне сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Nattali27nm, Не переживай,это то самое. Я тоже в ситилабе сдавала, все приняли. Жду перенос!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Elena., Жду перенос!))) Лена, удачи тебе! Сколько эмбрионов в этот раз получилось? На какой день подсадят? Nattali27nm, Не переживай,это то самое. Я тоже в ситилабе сдавала, все приняли. Жду перенос!))) Лена, удачи тебе! Сколько эмбрионов в этот раз получилось? На какой день подсадят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Nattali27nm, Я тоже в ситилабе сдавала, все приняли. Жду перенос!))) У кого делала? Про эмбрионов тоже интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка77, Спасибо! Взяли 34 яйцеклетки, получилось 24 или 28 эмбрионов(по тел. не расслышала). Назначили перенос трехсуточных эмбрионов, но я попросила на пятые сутки, согласились. Делала у НВ, но он в отпуск ушел. Кто будет на переносе не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка77, Спасибо! Взяли 34 яйцеклетки, получилось 24 или 28 эмбрионов(по тел. не расслышала). Назначили перенос трехсуточных эмбрионов, но я попросила на пятые сутки, согласились. Делала у НВ, но он в отпуск ушел. Кто будет на переносе не знаю. У тебя прям яичники так шикарно отвечают на стимуляцию! здОрово... Гиперы нет? Сам протокол такой же, как и предыдущий? Схему не меняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка77, Протокол не меняли, под конец только меногон чуть снизили. Гиперы тьфу-тьфу нет, ем все подряд, воду не пью. Когда так много яйцеклеток получается это нормально? Может качество страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Белка77, Протокол не меняли, под конец только меногон чуть снизили. Гиперы тьфу-тьфу нет, ем все подряд, воду не пью. Когда так много яйцеклеток получается это нормально? Может качество страдает? Не переживай! Если клеточки до бласт дорастят, то точно дело не в них!!! На КРИО идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Elena., согласна с Оксаной - просто у тебя резерв яичников еще ого-го! )) Хорошо, что 5дневок перенесут, тут уж точно должно всё получиться! Леночка, думай только об удаче - наши больные мозги мешают нам в этом важном деле! )) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Белка77 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Okksana, Заморожу оставшихся, рука не поднимается их "выбросить". Больше квоту не буду оформлять, только в крио. Уж очень тяжело мне каждый день по пять часов в автобусе ради укола тратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Okksana, Заморожу оставшихся, рука не поднимается их "выбросить". Больше квоту не буду оформлять, только в крио. Уж очень тяжело мне каждый день по пять часов в автобусе ради укола тратить. Ой, ну хоть бы у тебя получилось! Будем все вместе за тебя кулачки держать на удачу! По телеку астролог сказала что-то вроде того, что в год лошади придется всем пахать конкретно!Но все труды будут вознаграждены! Вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Спасибо девочки! Мы все это заслужили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muschka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 я чего то совсем расстроилась.НВ в отпуск ушёл к кому тогда идти? и интересно насколько ушёл ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Muschka, Ушел вчера на две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 я чего то совсем расстроилась.НВ в отпуск ушёл к кому тогда идти? и интересно насколько ушёл ((( А ты когда вступаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯСветик-мама 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 всем привет))) Elena., удачи тебе, на переносе вроде Швец какой-то еще бывает, мне говорили выбирать из НВ и его Okksana, до НГ еще время, надеюсь мы все успеем вознаградиться :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena. 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения