Появилась Надежда 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ой,девочки...пишу вам,а самой страшно..сегодня 7дпп двух 5дневочек..утром сделала тест(фраутест,чувтсв.15)..там вторая бледная полосочка..радоваться рано,да? Это ведь может быть и бхб, и ВБ и просто показатель имплантации??? Завтра сделаю еще тест, а в субботу идти больничный продлевать.Сдам кровь. Так хочется верить в лучшее!!!! Еще в туалет который день бегаю по-маленькому. Не знаю, то ли из-за того,что в квартире прохладно, то ли признак)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Sneжжжka, , спасибо!!!А ты не делала тест? У тебя сегодня какой день? Я вот хотела продержаться хотя бы до 10. Но потом подумала,что даже если ничего не увижу сегодня,то расстраиваться не буду, а буду ждать дня Х и надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, я не буду делать тесты, пойду сразу на ХГЧ нам еще пока рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, много-много :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Спасибо,девочки,за поддержку! Десять лет ожидания-и мой первый "полосатый" тестик))) Я даже среагировать пока нормально не могу. Еще в ступоре)) И в дальнейшем ожидании.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandra 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, держим за вас кулачки!!! Понимаю, что сложно поверить! Береги себя и верь в лучшее!Апчхи на тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, фрау-тесты всегда бледные )) если замочишь Эвик, полосочка будет уже хорошая! Удачи! и приятных новостей под новый год! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ой,девочки...пишу вам,а самой страшно..сегодня 7дпп двух 5дневочек..утром сделала тест(фраутест,чувтсв.15)..там вторая бледная полосочка..радоваться рано,да? Это ведь может быть и бхб, и ВБ и просто показатель имплантации??? Завтра сделаю еще тест, а в субботу идти больничный продлевать.Сдам кровь. Так хочется верить в лучшее!!!! Еще в туалет который день бегаю по-маленькому. Не знаю, то ли из-за того,что в квартире прохладно, то ли признак)) я на 10 день после переноса 3 дневок делала простой 15ти рублевый тест, показал 2 яркие полоочки, но и хгч на 14 день был 999 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Появилась Надежда, ты верь в лучшее!!!! Под Новый год мечты сбываются!!!!! Держу за тебя кулачки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Появилась Надежда, удачи тебе. верь в лучшее!!! Девочки у меня большая беда... горе... Даже незнаю ка это назвать и что теперь с этим делать. У мужа положительныйСИФИЛИС( Я в растерености. Я думала этим только бомжи и наркоманы болеют. И я конечно не маленькая девочка понимаю каким образом можно заразиться таким "недугом" Хотя конечно пока я незнаю как в своей голове разложить все по полочкам. А нам до полгоного пакета документов для подачи в минздрав не хватоло только заключения андролога!!! Все рухнуло разом! Как с этим быть? как жить дальше? Что делать? Не хочу рубить с плеча, но и как принять это не знаю! Девочки мне нес кем больше подилиться, ТАКИМ не похвалишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anita58 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лина.белка, Во-первых анализ пересдать, результат может быть ложно положительным. Вспоминайте,накануне сдачи был ли прием алкоголя, жирной и острой пищи. Во-вторых, если вы чисты,значит заражение произошло недавно,тогда только вам решать оставаться с мужем или нет. Но сначала пересдать анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 anita58, конечно мы сразу пересдали анализ. в другом месте. Но к сожелению результат не изменился. Конечно врач мне сказал есть такое понятие как бытовой сифилис, но у меня такое ощущение что она меня просто успакаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llegua 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Привет, девочки! Недавно зарегистрировалась и зашла впервые... И если на первых страницах форума из Пензы - беременные и радостные, то в конце прямо печаль, эко и болячки. Да и я тут не от хорошей жизни( Можно всем вопрос чисто практический? Анализы и лекарства очень недешевые и при достатке со знаком минус (долги) тем более... Кто где сдает анализы, где подешевле? И лекарства, витамины, и такие штуки как гомеопатия (Гормель) и Овариамин, вазаламин, эпифамин кто-нибудь находил? Все удачи и новогоднего настроения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Llegua, Привет. смотря какие анализы тебе нужны. Гармоны самые дешевые в био тесте на 8 марта, но там не делают гармон АМГ его я сдавала в медцентре УЗИ 950руб(это самая низкая цена по городу) Если какие узи нужны я покупала купоны на ХомсБоксе получилось в 2 раза дешевле. На ИППП в кожвене можно сдать на все сразу, "оптом" дешевле получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лина.белка, неприятная ситуация. ну вы так долго шли к этому, поэтому ты документы на квоту подай, пока еще очередь подойдет (если я не ошибаюсь и с таким диагнозом можно встать на очередь). а с мужем потом решишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Sneжжжka, Я их не могу подать без справки от андроолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лина.белка, мне кажется я читала на сайте инмед вопрос-ответ и там был подобный вопрос. и им ответили что с таким диагнозом и справкой можно. а вам андролог не дает справку? может я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Лина. белка, На сколько я понимаю, вам нужна справка о разрешении (допуске) к ЭКО от дерматовенеролога!!! Андролог тут не причем. Ответила тебе в личном сообщении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Лина.белка, бытовой сифилис на самом деле существует. Но понимаю, что мысли-то сразу нехорошие... Он первый раз сдал этот анализ? может до тебя еще был +, просто он ни разу не сдавал его... Llegua, бесплатно анализы можно и в простой поликлинике сдать, если взять у терапевта направление - ОАК, ОАМ, что-то из коагулограммы. ПоявиласьНадежда, тестик мочила сегодня? )) Изменено 23 декабря 2016 пользователем Белка77 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llegua 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Llegua, Привет. смотря какие анализы тебе нужны. Гармоны самые дешевые в био тесте на 8 марта, но там не делают гармон АМГ его я сдавала в медцентре УЗИ 950руб(это самая низкая цена по городу) Если какие узи нужны я покупала купоны на ХомсБоксе получилось в 2 раза дешевле. На ИППП в кожвене можно сдать на все сразу, "оптом" дешевле получается. Да, АМГ нужен в том числе! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Появилась Надежда 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Белка77, , с утра сделала) Сначала на первом ничего не увидела (эви), с перепугу сделала второй (клиаблю). Там сразу плюсик) А тут и на первом полосочка проступила. Завтра поеду кровь сдам, 9дпп будет. Пока боюсь особо на что-то надеяться)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Sneжжжka, Ват*лин сказал сначала пройти лечение. Потом повторный анализ и только тогда даст заключение Белка77, Муж естественно никогда такого рода анализы не сдавал. Сейчас ему назначили уже в третий раз пересдать этот анализ, только я так поняла что он будет более расширенный. Будут определять степень зараженности и потом назначать лечение. Сегодня был на приеме у Яш*ной она почему то тянет с лечение говорит только после НГ Появилась Надежда, Я тебя искренне поздравляю вот это я понимаю подарок на НГ. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Llegua, овариум и гормель покупала в дежурной аптеке на терновского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения