Перейти к публикации

Девочки, кто из Пензы????? Давайте общаться!!!!!!!

Пузожитель

Полезные сообщения

Ой,девочки...пишу вам,а самой страшно..сегодня 7дпп двух 5дневочек..утром сделала тест(фраутест,чувтсв.15)..там вторая бледная полосочка..радоваться рано,да? Это ведь может быть и бхб, и ВБ и просто показатель имплантации??? Завтра сделаю еще тест, а в субботу идти больничный продлевать.Сдам кровь. Так хочется верить в лучшее!!!!

Еще в туалет который день бегаю по-маленькому. Не знаю, то ли из-за того,что в квартире прохладно, то ли признак))

• Нравится 6

• Ответы 31,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Белка77

1836

• Hochu-dochu

1831

• anita58

1251

• Muschka

1201

Появилась Надежда, держу за тебя кулачки :day_x:

Sneжжжka, , спасибо!!!А ты не делала тест? У тебя сегодня какой день? Я вот хотела продержаться хотя бы до 10. Но потом подумала,что даже если ничего не увижу сегодня,то расстраиваться не буду, а буду ждать дня Х и надеяться!

Появилась Надежда, я не буду делать тесты, пойду сразу на ХГЧ

нам еще пока рано

Появилась Надежда, много-много :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо,девочки,за поддержку! Десять лет ожидания-и мой первый "полосатый" тестик))) Я даже среагировать пока нормально не могу. Еще в ступоре)) И в дальнейшем ожидании..

• Нравится 1

Появилась Надежда, :mama_:

• Нравится 1

Появилась Надежда, держим за вас кулачки!!! Понимаю, что сложно поверить! Береги себя и верь в лучшее!Апчхи на тебя!

• Нравится 2

Появилась Надежда, фрау-тесты всегда бледные )) если замочишь Эвик, полосочка будет уже хорошая! Удачи! и приятных новостей под новый год!

• Нравится 2

Ой,девочки...пишу вам,а самой страшно..сегодня 7дпп двух 5дневочек..утром сделала тест(фраутест,чувтсв.15)..там вторая бледная полосочка..радоваться рано,да? Это ведь может быть и бхб, и ВБ и просто показатель имплантации??? Завтра сделаю еще тест, а в субботу идти больничный продлевать.Сдам кровь. Так хочется верить в лучшее!!!!

Еще в туалет который день бегаю по-маленькому. Не знаю, то ли из-за того,что в квартире прохладно, то ли признак))

я на 10 день после переноса 3 дневок делала простой 15ти рублевый тест, показал 2 яркие полоочки, но и хгч на 14 день был 999
  • Нравится 1

Появилась Надежда, ты верь в лучшее!!!! Под Новый год мечты сбываются!!!!! Держу за тебя кулачки)

• Нравится 1

Появилась Надежда, удачи тебе. верь в лучшее!!!

Девочки у меня большая беда... горе... Даже незнаю ка это назвать и что теперь с этим делать. У мужа положительныйСИФИЛИС( Я в растерености. Я думала этим только бомжи и наркоманы болеют. И я конечно не маленькая девочка понимаю каким образом можно заразиться таким "недугом" Хотя конечно пока я незнаю как в своей голове разложить все по полочкам.

А нам до полгоного пакета документов для подачи в минздрав не хватоло только заключения андролога!!! Все рухнуло разом! Как с этим быть? как жить дальше? Что делать? Не хочу рубить с плеча, но и как принять это не знаю!

Девочки мне нес кем больше подилиться, ТАКИМ не похвалишься...

Лина.белка,  Во-первых анализ пересдать, результат может быть ложно положительным. Вспоминайте,накануне сдачи был ли прием алкоголя, жирной и острой пищи.

Во-вторых, если вы чисты,значит заражение произошло недавно,тогда только вам решать оставаться с мужем или нет.

Но сначала пересдать анализ!

anita58, конечно мы сразу пересдали анализ. в другом месте. Но к сожелению результат не изменился. Конечно врач мне сказал есть такое понятие как бытовой сифилис, но у меня такое ощущение что она меня просто успакаивает

Привет, девочки!

Недавно зарегистрировалась и зашла впервые...

И если на первых страницах форума из Пензы - беременные и радостные, то в конце прямо печаль, эко и болячки. Да и я тут не от хорошей жизни(

Можно всем вопрос чисто практический? Анализы и лекарства очень недешевые и при достатке со знаком минус (долги) тем более...

Кто где сдает анализы, где подешевле? И лекарства, витамины, и такие штуки как гомеопатия (Гормель) и Овариамин, вазаламин, эпифамин кто-нибудь находил?

Все удачи и новогоднего настроения!!!

Llegua, Привет. смотря какие анализы тебе нужны. Гармоны самые дешевые в био тесте на 8 марта, но там не делают гармон АМГ его я сдавала в медцентре УЗИ 950руб(это самая низкая цена по городу) Если какие узи нужны я покупала купоны на ХомсБоксе получилось в 2 раза дешевле. На ИППП в кожвене можно сдать на все сразу, "оптом" дешевле получается.

• Нравится 1

Лина.белка, неприятная ситуация. ну вы так долго шли к этому, поэтому ты документы на квоту подай, пока еще очередь подойдет (если я не ошибаюсь и с таким диагнозом можно встать на очередь). а с мужем потом решишь.

Sneжжжka, Я их не могу подать без справки от андроолога

Лина.белка, мне кажется я читала на сайте инмед вопрос-ответ и там был подобный вопрос. и им ответили что с таким диагнозом и справкой можно. а вам андролог не дает справку?

может я что-то путаю?

Лина. белка, На сколько я понимаю, вам нужна справка о разрешении (допуске) к ЭКО от дерматовенеролога!!! Андролог тут не причем.

Ответила тебе в личном сообщении!

Лина.белка, бытовой сифилис на самом деле существует. Но понимаю, что мысли-то сразу нехорошие... Он первый раз сдал этот анализ? может до тебя еще был +, просто он ни разу не сдавал его...

Llegua, бесплатно анализы можно и в простой поликлинике сдать, если взять у терапевта направление - ОАК, ОАМ, что-то из коагулограммы.

ПоявиласьНадежда, тестик мочила сегодня? ))

Изменено пользователем Белка77

Llegua, Привет. смотря какие анализы тебе нужны. Гармоны самые дешевые в био тесте на 8 марта, но там не делают гармон АМГ его я сдавала в медцентре УЗИ 950руб(это самая низкая цена по городу) Если какие узи нужны я покупала купоны на ХомсБоксе получилось в 2 раза дешевле. На ИППП в кожвене можно сдать на все сразу, "оптом" дешевле получается.

Да, АМГ нужен в том числе! Спасибо!

Белка77, , с утра сделала) Сначала на первом ничего не увидела (эви), с перепугу сделала второй (клиаблю). Там сразу плюсик) А тут и на первом полосочка проступила. Завтра поеду кровь сдам, 9дпп будет. Пока боюсь особо на что-то надеяться))

• Нравится 6

Sneжжжka, Ват*лин сказал сначала пройти лечение. Потом повторный анализ и только тогда даст заключение

Белка77, Муж естественно никогда такого рода анализы не сдавал. Сейчас ему назначили уже в третий раз пересдать этот анализ, только я так поняла что он будет более расширенный. Будут определять степень зараженности и потом назначать лечение. Сегодня был на приеме у Яш*ной она почему то тянет с лечение говорит только после НГ

Появилась Надежда, Я тебя искренне поздравляю вот это я понимаю подарок на НГ. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Llegua, овариум и гормель покупала в дежурной аптеке на терновского

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...