Carice 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 вот вот, у меня тоже самое что у вас, только живот и поясница не болит...мутит также с обеда до вечера, днем вобще есть не могу, но с этими т..ми сегодня расстроилась прям....по узи в субботу поставили 3-4 недели Думаю, у нас с вами один диагноз))) Все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Белка77, у нас тоже сейчас ПГД стали делать, это конечно за доп плату, если по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Белка77, у нас тоже сейчас ПГД стали делать, это конечно за доп плату, если по ОМС. а где? На сайте Инмеда задавали вопрос, М*сяков ВБ ответил, что нет оборудования у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 а где? На сайте Инмеда задавали вопрос, М*сяков ВБ ответил, что нет оборудования у них. в Ин"еде, со мной в июне на пункции девушка была, по ОМС тоже, вот должны были делать, но не из чего, к сожалению, оказалось. Я тоже читала что ВБ ответил, но по факту так оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамин пузожитель))) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки привет! Начала переживать...Сегодня 26 дпп, на 22 день по узи всё нормально было...сегодня молочные железы сдулись, до этого надутые были и болели....это плохо или в норме?) У меня вообще не болела и не наливалась - у врача с просила - он сказал, что это нормально, у всех по-разному организм реагирует на беременность. Поэтому не на накручивай себя заранее - все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena119 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Carice, у меня с самого начала распирающее было,до 9 недель и живот надутый был,потом проходить начало,мутило временами,даже сейчас иногда в яичники стрельнет сильно,аж искры летят ( но у меня поликистоз,грешу на него). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Доброе утро, девочки))))) Скоро ведь Новый год)))))) Так хочется чтобы он был сказочно богатым на деток!!!!!! И в каждый дом пришла эта маленькая радость)))) Девочки, беременяшки, не переживайте сильно!!!! Ваши малыши уже вас радуют) Они победили всё и всех!!!! Молитесь и благодарите Бога за все-все и все будет хорошо!!!! А я так хочу чтобы и меня замутило)))))), грудь заболела и сдувалась!!!!! И дай Бог, все у нас получится! Будем пополнять ваши ряды) Всем хорошего настроения, удачного дня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки всем доброе утро!!!У меня тоже грудь сдулась сразу после первого узи...сначала тоже переживала,но сейчас немного успокоилась)))Сейчас у меня новые переживалки...все смотрю на свой животик,а он все не округляется...я думала мы к этому сроку уже кругляшки будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 в Ин"еде, со мной в июне на пункции девушка была, по ОМС тоже, вот должны были делать, но не из чего, к сожалению, оказалось. Я тоже читала что ВБ ответил, но по факту так оказалось. в Ин"еде, со мной в июне на пункции девушка была, по ОМС тоже, вот должны были делать, но не из чего, к сожалению, оказалось. Я тоже читала что ВБ ответил, но по факту так оказалось. я в июле была в протоколе и тоже хотела сделать ПГД, мне тоже сказали что не делают, т.к. нет оборудования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Sneжжжka, а у кого в протоколе были? Получается соседке моей голову морочили... даже при мне врач сней разговаривал). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jannu6ka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я в ноябре была на приеме, и тоже мне сказали,что оборудования такого пока в Инмеде нет. Но мне кажется оно обязательно появится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TUTUSYA 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 скажите а куда у нас на пиявки можно походить? слышала тут многие ходили, хочу попробовать кисту получить пиявками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) TUTUSYA, Мне девочка телефон оставляла, на Богданова делала прям в протоколе, крио у нее было, в Москве делала, протокол удачный. Если надо телефон в личку напишу, сама правда не звонила пока по нему, в протоколе думаю попробовать. Написала в личку. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carice 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Elena119, Спасибо за ответ)) У меня тоже поликистоз. Nadezhda058, пусть все получится!!!! У всех, кто идет к своей мечте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Sneжжжka, а у кого в протоколе были? Получается соседке моей голову морочили... даже при мне врач сней разговаривал). я у Н.В. была Девочки, а как вы думаете, если анализы по крови все в норме (РФМК, Д-димер и т.д), а гематолог в качестве профилактики советует колоть клексан. Колоть ли его? у кого как было? И в частности, колол ли клексан кто-нибудь именно в крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 я у Н.В. была Девочки, а как вы думаете, если анализы по крови все в норме (РФМК, Д-димер и т.д), а гематолог в качестве профилактики советует колоть клексан. Колоть ли его? у кого как было? и она тоже... странно даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеночекМ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 скажите а куда у нас на пиявки можно походить? слышала тут многие ходили, хочу попробовать кисту получить пиявками Богданова, 38, 2 этаж, Тел.:240048, Людмила Фёдоровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу двух девочек 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 и она тоже... странно даже... Я б такому гематологу для профилактики посоветовала курсы повышения квалификации пройти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღDressed in happinessღ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Я б такому гематологу для профилактики посоветовала курсы повышения квалификации пройти! простите, какому гематологу? Это наверно не мне ответ был?) Это про клексан в крио Снежке? Кстати, соглашусь, непонятно зачем в крио клексан если анализы в норме, кровь же при имплантации не должна быть как вода, так эмбриончики не смогут прикрепиться. Изменено 7 декабря 2016 пользователем Natul'ka lubimaya mamul'ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Получила результат ХГЧ -176! как считаете, на 13 дпп это нормально? Подскажите, пожалуйста, кто был в протоколе в Инмеде, надо сообщить эту цифру врачу или на ресепшн девочкам? У кого есть телефон Н**ва, напишите, пожалуйста,в личку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Karioka, да, нормальный, смотри в динамики рост дня через два, у тебя перенос пятидневок или трех был. У меня с сыном 179 был на 11 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 LILU111111, у меня 2 трехдневки были: 3-х и 7-ми клеточные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LILU111111 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Karioka, значит все у тебя хорошо))) Рада за тебя))) Мальчика наверное хотите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenavea 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Я колола клексан в крио по назначению гематолога. Вообще вроде как от прогиновы кровь сгущается. Да и у меня выяснилась наследственная тромбофилия. Хотя д-димер и рфмк тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 LILU111111, ага, папа прям надеется и верит,что сынуля в этот раз будет ☺, а я б ещё от одной дочки не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения