Юличка Крит 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 darofeya, Привет. У меня один в один как у тебя диагноз. А мг и эндометриоз был. Полностью утрик убрали в 30 недель. Девочки, все кто дождался свои // полоски тихонько поздравляю. Очень рада за вас, а остальным терпения и сил, обязательно каждая из вас станет мамой!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ymnu4ka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет! Примите меня в свою темку! Я Аня. Стоим на учете в ЦПСиР больше года. Все стандартно - проверка труб, стимуляции овуляции, инсеминация... Мужской фактор, тонны витаминов... В какой-то момент совсем отчаялись, забили на походы по врачам, анализы... Но время идет, а результата нет. Решились. Начали собирать документы на ЭКО. Хотим успеть подать в этом году. А потом собираться с мыслями, читать отзывы о клиниках. Надеюсь на Вашу опытность, подсказки и взаимную поддержку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusenok 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 lusenok, да, жаль, конечно, что так и останется непонятным. можно только предполагать... Но надо двигаться вперед! Ты что собираешься дальше делать? анализы, исследования? или просто пытаться снова? Тебе НВ что-нибудь назначил попить? Кариока, как твой новый ХГЧ? сделаем мужу операцию на варикоцеле. К лету надеюсь, квоту дадут. И вперед к мечте! НВ только ок назначил. После НГ схожу к нему, иожет что новенького скажет. Carice, поздравляю! Ура! Это счастье в дом пришло! Пусть карапузики держатся за мамочку крепко все 9 месяцев! Karioka, тихонько поздравляю! Пусть хгч растет как надо! Ждем с тобой узи. Девочки,кто нибудь знает что то про генетика Фед*лову(может кто был у нее на приеме)???Она принимает на Бекешской...в интернете ничего про нее не нашла.. была один раз у генетика Касьяновой в цпсир. К ней точно нельзя попадать на прием. Шелкова понравилась, хотя бы в адеквате. Но меня отправила к Касьяновой за заключением, раз уж та назначала кариотипы сдавать. О Фед*ловой не слышала не разу. Как сходишь, напиши, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A.Veronika 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lusenok,Вот меня это и удивило,что никакой информации про нее нет((к кому записали неизвестно...В пятницу схожу и тогда обязательно отпишусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, у меня такой вопрос.... Надо ли звонить в Министерсвтво и говорить о том, чтобы нас перенесли на след. год (если в этом году уже попытка была)? А то в прошлом году нам звонили и предлагали вступит в протокол до 20 декабря или уже переноситься на след.год.... а в этом году как нам быть? Самим звонить? Или они сами перенесут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadezhda058, мне кажется, что если в этом году у тебя осталась неиспользованная квота (т.е. они звонили, просили ее использовать до нового года и у них записано, что ты собиралась в протокол), то надо звонить. а если тебе никто ничего не предлагал, то она автоматически перенесется на следующий год. я просто не очень поняла из твоего сообщения )) сделаем мужу операцию на варикоцеле. К лету надеюсь, квоту дадут. И вперед к мечте! НВ только ок назначил. После НГ схожу к нему, иожет что новенького скажет. У моего мужа тоже варикоцеле. Нам самарский врач сказал, что лучше не рисковать с операцией, т.к. показатели могут ухудшиться. Но нам не ставят МФ, нормозооспермия. Вот и опасаемся операции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PANICA 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 lusenok, я согласна про варикоцеле((((( Не стоит делать операцию.... тем более перед предстоящим ЭКО Судя из собственного опыта: спермограмма была слабенькая (малое количество спермиков да и подвижность не ахти), при обследовании нашли только варикоцеле, а после операции 2 неподвижных сперматозоида!!!!!!!! Это только осложнило подготовку к ЭКО(((((( Планировалось даже пункция яичка в день моей пункции, но эмбриолог все таки наколдовала спермиков нам А восстановилась спермограмма только через 3 года!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Белка77, спасибо за ответ))))) Звонила в Министерство. Сказали, что автоматически пренесут меня на след. год)))) Выделено в этом году было где-то 900 квот) А в следующем году звонить в феврале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenulkaa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо девочки!)))Надеюсь, мне не рано чихать)) На всех борющихся и планирующих заразный-презаразный чих!!! Поздравляю. Ловлю ваш чих, а вам желаю счастья и здоровых малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nadezhda058, а ты какая по счету в очереди на квоту? ну хотя бы примерно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос! Вчера ходили на второй скрининг, на Узи показало, что в сердечке в левом желудочке есть два небольших образования. Врач заверил, что это не патология, но всё же лучше сходить к гинетику, чтобы тот установил риск развития хромосомных аномалий. И если риск будет большой, надо сделать узи сердца малыша. Подскажите, не кто случайно не попадал в такую ситуацию? Может кто то поделится своим опытом, на столько ли это критично? И кто что знает про гинетиков, куда лучше обратиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okksana 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Девочки здравствуйте! У меня такой вопрос! Вчера ходили на второй скрининг, на Узи показало, что в сердечке в левом желудочке есть два небольших образования. Врач заверил, что это не патология, но всё же лучше сходить к гинетику, чтобы тот установил риск развития хромосомных аномалий. И если риск будет большой, надо сделать узи сердца малыша. Подскажите, не кто случайно не попадал в такую ситуацию? Может кто то поделится своим опытом, на столько ли это критично? И кто что знает про гинетиков, куда лучше обратиться??? я делала узи сердца сыну у Шв*ца, т.к. только при этом условии он был готов озвучить пол. все супер, все показал, даже кровоток видно! А потом потопала на узи сердца в нашу жк. И тут местная узистка ставит ему гольфный мяч, типа тоже пятно на сердце. родился здоровый абсолютно. Только меня ничем не пугали и к генетику не направляли. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Okksana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки нужна ваша помощь!!! Нужен отличный врач по мужской проблеме. советуйте к кому лучше топать и сразу и адрес и тел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Nadezhda058, а ты какая по счету в очереди на квоту? ну хотя бы примерно ) мой номе 914)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Nadezhda058, ты прям в первых рядах )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hruhruhru 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А когда примерно они в новом году начинают квоты раздавать? Я 1310...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мери 0706 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо большое! Я сегодня тоже была у своего гинеколога и он меня вроде бы так же, как и вы успокоила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка77 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 hruhruhru, начинают где-то в конце января - начале февраля. но вот как в следующем году будут раздавать - пока непонятно. может просто подряд, может как-то партиями по 50 штук... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadezhda058 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, подскажите пожалуйста. У меня РФМК завышен, держится в пределах 6-9... Врач назначала мне Клексан в дозировке 0,4, ангиовит и куралтин №25... Кленксан мне не подошел, начали болеть суставы на руках и я прекратила его колоть... Может кто знает, чем его еще можно снизить?)) Или все-таки продолжать назначенное лечение... Забыла, еще Д-Димер в норме.... hruhruhru, в этом году мой номер был 163 и мне кажется нам позвонили где-то в конце января, потому как уже в начале фераля я помчалась сдавать анализы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iruljabar 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки,привет! я здесь новенькая совсем)а у кого получилось ЭКО при эндометриозе и низком АМГ?и у кого делали?у меня тут сомнения по поводу Мысякова ст. и мл. к кому из них пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karioka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) iruljabar, привет!у меня было успешное Эко при эндометриозе, правда не с первой попытки, но все же Кстати,была сегодня на первом узи:в полости матки одно плодное яйцо по размерам соответствует 2-3 неделям беременности.Почему-то следующее узи мне назначили через неделю,Г сказал, посмотрим как растет Изменено 15 декабря 2016 пользователем Karioka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sneжжжka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Nadezhda058, мне гематолог говорила, что вместо клексана можно колоть фраксипарин 0,3 * 2 раза в день (вместо клексана 0,4 * 1 раз в день). но почему-то клексан считают лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iruljabar 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Karioka, поздравляю))))а у кого делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darofeya 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 iruljabar, привет! У меня тоже такая же коллекция диагнозом. Получилось с первого раза у Н*с*ва. Мне кажется тут от врача не сильно зависит-как повезёт. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iruljabar 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 darofeya, спасибо!)а амг какой был?от эндом давно лечишься?у меня он сильный, 2 лапары уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения