Перейти к публикации

Крем для торта


Ya_volna

Полезные сообщения

Отдаленно напоминающий вкус советской варёной сгущёнки. 
Уже дважды ела десерт с таким кремом. Но в заведениях. Это был торт красный бархат и сметанник. Если поняли, о каком креме речь, подскажите. Спасибо ?? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Красный бархат обычно крем чиз промазывают. Может ошибаюсь конечно

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В красном бархате даже по цвету не как вареная сгущенка

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Может, стандартный крем со сгущенкой, когда сгущенка с маслом 1/1 взбивается?

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Лесюндра шоколад или какао могут добавить. Но красный бархат только с крем чиз встречала. На сливках или на масле

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, Беременная я // мама в кубе ? сказал(а):

@Лесюндра шоколад или какао могут добавить. Но красный бархат только с крем чиз встречала. На сливках или на масле

Даже какао отличается по цвету от карамели и вареной сгущенки

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Лесюндра сказал(а):

В красном бархате даже по цвету не как вареная сгущенка

Это был бисквит , как в красном бархате. А крем тот, о котором говорю. В том-то и дело, что не классический красный бархат. ??‍♀️

4 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Может, стандартный крем со сгущенкой, когда сгущенка с маслом 1/1 взбивается?

 

Нет, крем необычный по вкусу. И только лишь очень издалека улавливался привкус этой сгущёнки. Вкус божественный просто.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@~Варварушка~ , так по цвету какой крем? Если желтый, то я делаю « заварной» сливочный- завариваю яйца с сахаром и молоком, остужаю, потом эту смесь постепенно ввожу в масло, взбивая.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Сливки 33-35% +творожный сыр

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@~Варварушка~ , так по цвету какой крем? Если желтый, то я делаю « заварной» сливочный- завариваю яйца с сахаром и молоком, остужаю, потом эту смесь постепенно ввожу в масло, взбивая.

Он был с красителем. Поэтому не могу сказать. 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

В сметаннике  крем очень простой - 1 к1  сливочное масло и вареная сгущенка. Взбиваете до воздушной массы и крем готов.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...