Позитивочка 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 2 минуты назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка @Morskaya// воть, сломайте глазки на ночь. Верхний на О, нижний на Б. 12дпо, обед виднеется) ждем ярчания) @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Олеся2416 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 05.10.2019 в 18:15, Sweet August ? сказал(а): Девочки, подскажите как принимается овариамин? по 2 табл 3 р/д? с какого дц и на сколько дней? Я пила по 2т.с четвёртого дня, но там написано, что с первого дня цикла, мужу купила спермоплант(анализ не сдавал) планировали почти 2 года,в этом месяце увидила// желаю и вам две полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Латышечка ну вот что тут ломать?) вот я со своими пустыми ломаю? а тут и ломать нечего! Все видно! Ярчайте, крепитесь!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Латышечка Марина, памперс тебе кидаю... График хороший, держу кулачки!!! И тесты с //.... Точнее мы в троем держим, дочка, сынишка и я!!! ???❤️ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка Маришааааа , аааа кулачки держу@@@. Очень даже видно 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка ярчайте ✊??! всем привет , я сделала сегодня с утра чисто(((( видимо надо отменять всю поддержку и ждать М? Да и анализы только пришли (((( конечно понятно что все( разница с анализами на 7 ДПО колоссальная Теперь надеяться что все не нужное с яичников выйдет и опять в бой. 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ.. не знаю что и делать 2 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): Я с УЗИ , эндик 5.1(sad) в ЛЯ Дф 21*16, в ПЯ Дф 18*15. 13 ДЦ.. не знаю что и делать Ну вот, а ты переживала. Дивигель увеличивай и сегодня вечером укол коли Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка Мариш, сколько колоть? Дивигель итак по 1 го 3 раза в день... Где твой сегодняшний тест???? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка мариг, сколько колоть? Дивигель итак по 1 го 3 раза в день... Где твой сегодняшний тест???? Или овитрель или 10000. У тебя 2 шикарных фоллика. Дивигель тогда так и продолжай, пару дней точно есть еще на рост+укол подстегнет Тест попозже будет, у меня вечером всегда ярче они. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка спасибо зайчик, есть 10000... Что то узисту в матке не понравилось, поставила полип под ?, Хотя на 5 и 9 дц ничего не было... Сегодня ещё с гиней созвонимся Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): поставила полип под ?, Вряд ли. У меня так аж ПЯ 2мм разглядела однажды, оказалось (скорее всего) складка в эндометрии+ракурс и выдал как будто пузырек Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка Мариша, я в шокеТихонечко поздравляю, дорогая Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок Девочки, всем доброе утро, с праздником Казанской Божией МатериМира и добра Вашим семьям 3 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Масенька_Яя все Ещё будет! Не грусти!??? @ИннулЯ34 у меня Как-то перед триггером тоже 5 был, даже 4.9. Ничего, когда ходила смотреть была ли О подрос до 6.6! @Ksunechka_G спасибо. Ксюша! С праздником! Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 18 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Латышечка Мариша, я в шокеТихонечко поздравляю, дорогая Крепитесь, развивайтесь и рождайтесь в срок Девочки, всем доброе утро, с праздником Казанской Божией МатериМира и добра Вашим семьям Пасиииб, мой микропузик❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Morskaya// будет возможно .... просто годы работают против(((( уже 40 годик тикает Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 10 часов назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка @Morskaya// воть, сломайте глазки на ночь. Верхний на О, нижний на Б. 12дпо, обед Очень даже видно на нижнем, Марин. От меня тоже Апчхииииии, апчхи!!! Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки скажите что по максимуму поможет наростить Э?! Помимо дивигеля и прогиновы. Они кажется не действую на меня( Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 2 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): Девочки скажите что по максимуму поможет наростить Э?! Помимо дивигеля и прогиновы. Они кажется не действую на меня( Схемы разные надо пробовать с ними, у меня удачная была Дивигель 3мг(2х1.5мг) с 20дц перед стимуляций и до 5дц без перерыва на М, потом на время приема клоста и до ДФ перерыв и опять продолжать до О и всю вторую фазу тоже. До 6-7мм дорастал, обе Б на такой толщине. А, еще массаж пяток делала. Из народных тыква, шалфей, липа, ананас, креветки. С шалфеем и липой осторожно, кисты бывает растут. Кровообращение в малом тазу улучшать; после М и до О можно ноги по вечерам парить, тоже хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка т.е сейчас мне дивигель не отменять? Продолжать мазать?! И на 5 День нового цикла прекратить ??? ананс, креветки и тыквеол ( таблетки такие), и тыквенный сок все в этом цикле было. Я вот думаю может завтра сходить посмотреть на узи как с ним дела обстоят? И ещё девочки про виагру напишите!! Когда ее начинать? А тот этом цикле я когда про неё узнала уже О была, ну я правда ее два раза поставила, вы говорили что можно до 4 ДПО ещё ставить ее Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Масенька_Яя можешь сходить конечно, но если у тебя последние дни цикла(ттт) то особого смысла нету. 5 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): т.е сейчас мне дивигель не отменять? Продолжать мазать?! И на 5 День нового цикла прекратить ??? Если стиму будешь делать, то да, прекращать на время Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка я пока не знаю буду или нет, все будет зависеть от того что там с Я все норм было . Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Машка Ромашки пасибки, лайки с утра уже закончились? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Масенька_Яя попробуй на иголках , аппликатор Кузнецова, полежать, улучшает кровообращение. Массаж, либо качание пресса, вкупе с венотониками. Потому что эстрадиол принимала же ты немало, раз не двигается, то подойди с другой стороны Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @йошечки_матрешечки венотоники это что? А пресс как какая-то если на стимуляции, ниче там раньше времени не лопнет?) апликатор не пробовала ! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения