iepurashu 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 девочки, пришли М сегодня, как же болит живот капец просто, и яичники болят...пришла моя поссылка, добавила еще 1000 метилфолата к моим 1600, итого 2600. Мильгамму (10 уколов) закончила как и феррум лек (5 уколов) 3 дня назад И еще, железо хелатное от солгар есть, там доза 25 мг, принимать или нет?? или подождать пока не сдам повторно ферритин через месяц? может и железо на ночь добавить по таблетке пока, a? нет покоя, нет @Lady Jul твой эндик слишком красив для ановуляторного цикла очередной гон врачей 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Marina_24 и мужа в жк обследовали? большая фа? пунктировали? Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @iepurashu не отвалится печень от 25 мг железа! Да и вряд ли ты ферритин до 80-100 подняла! Я б пила! Даже после уколов, они поднимут норм, конечно, но и поддерживать тоже надо! на Узи записалась? @Lady Jul у меня несколько раз не видели, говорили фолликулы пошли в регресс, но она была) и спустя ещё пару дней и ЖТ явственно показывалось! А бт не измеряете? Очень показательно 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @iepurashu пей железо, на зря ж попу уколами мучала, теперь поддерживай 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 31 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @iepurashu не отвалится печень от 25 мг железа! Да и вряд ли ты ферритин до 80-100 подняла! Я б пила! Даже после уколов, они поднимут норм, конечно, но и поддерживать тоже надо! на Узи записалась? @Lady Jul у меня несколько раз не видели, говорили фолликулы пошли в регресс, но она была) и спустя ещё пару дней и ЖТ явственно показывалось! А бт не измеряете? Очень показательно пока нет, вот думаю еще когда пойти, завтра или на 8-9 дц Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @iepurashu завтра давай ??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 18 минут назад, Латышечка сказал(а): @iepurashu пей железо, на зря ж попу уколами мучала, теперь поддерживай так и сделаю Только что, Morskaya// сказал(а): @iepurashu завтра давай ??? я же не стимулируюсь, поэтому думаю вот... решение придет само до завтра Ссылка на это сообщение
кОля33 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Всем привет! Вчера вечером пришли М . Начинаю попытку номер 2.... Надеюсь будет удачная. С Г решили попробовать более раннюю стимуляцию колстибегит с 3 -7ДЦ. Мой врач настаивает на 100 мг дозировке . А я решила не увеличивать дозу колста а оставить 50 мг. Далее пойду на узи посмотрим ,что с эндометрием в прошлом цикле на прогинове назначенный на 8 ДЦ эндометрий был в норме. Девочки подскажите а как быть если эндометрий будет плохо расти? Может какие анализы еще сдать? ( а то от этих врачей..... пока сам не скажешь - попросишь ничего не добьешься Ссылка на это сообщение
Lady Jul 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 56 минут назад, Morskaya// сказал(а): @iepurashu не отвалится печень от 25 мг железа! Да и вряд ли ты ферритин до 80-100 подняла! Я б пила! Даже после уколов, они поднимут норм, конечно, но и поддерживать тоже надо! на Узи записалась? @Lady Jul у меня несколько раз не видели, говорили фолликулы пошли в регресс, но она была) и спустя ещё пару дней и ЖТ явственно показывалось! А бт не измеряете? Очень показательно У меня ребенок плохо спит ночью, я встаю по пять раз за ночь, сегодня вообще не спал с 4 утра до 6 утра, зубы наши зубы... Мне кажется она не информативна будет Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 39 минут назад, кОля33 сказал(а): Девочки подскажите а как быть если эндометрий будет плохо расти? Дорастить фолликулы до 14-16мм и если тогда эндик будет тонкий(меньше 6мм), решать вопрос с прогиновой 22 минуты назад, Lady Jul сказал(а): У меня ребенок плохо спит ночью, я встаю по пять раз за ночь, сегодня вообще не спал с 4 утра до 6 утра, зубы наши зубы... Мне кажется она не информативна будет И я так же, бывает через каждые 15 минут. График вполне себе информативный. Пока не попробуешь, не узнаешь? 2 6 Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 10 часов назад, Латышечка сказал(а): Инсулин какой? последний раз был 14 при норме 2,7-10,4 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 15 минут назад, Tanyasha// сказал(а): последний раз был 14 при норме 2,7-10,4 Это в каких единицах? Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Это в каких единицах? мкЕд/мл Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Латышечка какой график красивый ??? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Tanyasha// сказал(а): мкЕд/мл Странно конечно. Везде эти рефренсы примерно до 20... Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 40 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Странно конечно. Везде эти рефренсы примерно до 20... В Инвитро сдавала. А как можно еще кроме ОК снизить ЛГ и 17-ОН? Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 21 минуту назад, Tanyasha// сказал(а): В Инвитро сдавала. А как можно еще кроме ОК снизить ЛГ и 17-ОН? Надо причину искать и с ней работать. ОК снижают ЛГ, они усыпляют яичники, а на отмене потом все обратно возвращается, иногда еще и с прицепом. Вам лапару не предлагали? Высокий инсулин это скорее всего и капсула на яичниках и как следствие высокий лг, потому что фоллик не может лопнуть из-за этой толстой оболочки, а мозг думает, что надо "пнуть сильнее". 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Девочки, на гистеру, что нужно, кроме мочи, биохимии, клиники, коагулограммы, экг и флюшки? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tanyasha// а сколько сейчас рост/вес? 1 минуту назад, hg4 сказал(а): Девочки, на гистеру, что нужно, кроме мочи, биохимии, клиники, коагулограммы, экг и флюшки? Мазок на флору наверное 1 Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Вам лапару не предлагали? Высокий инсулин это скорее всего и капсула на яичниках и как следствие высокий лг, потому что фоллик не может лопнуть из-за этой толстой оболочки, а мозг думает, что надо "пнуть сильнее". Нет, не предлагали. Было 3 беременности, видимо из-за этого и не предлагают. 47 минут назад, Ola-la-// сказал(а): а сколько сейчас рост/вес? Сейчас 162 рост, вес 63-64 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 8 часов назад, hg4 сказал(а): Девочки, на гистеру, что нужно, кроме мочи, биохимии, клиники, коагулограммы, экг и флюшки? Кольпоскопию делала. А список не дали? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Девочки, привет. Во вторник была последняя таблетка дюфа а воз и ныне там. М нет. И даже намека. Чё за хрень? Б исключена мы предозранялись и не было овуляции... @hg4 бак посев, мазок, гепатит, сифилис, ВИЧ, кольпо. Я все сроки уже про...так и придется в больнице на свое др быть(((((( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 7 минут назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, привет. Во вторник была последняя таблетка дюфа а воз и ныне там. М нет. И даже намека. Чё за хрень? Б исключена мы предозранялись и не было овуляции... @hg4 бак посев, мазок, гепатит, сифилис, ВИЧ, кольпо. Я все сроки уже про...так и придется в больнице на свое др быть(((((( Нют, не хочу пугать, но до 10 дней после отмены это норма. Может сегодня-завтра еще и придут ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 Привет девочки я сегодня сделала тест, кристально чист! Это ведь нормально?) 9 ДПО . Ещё ведь Надежда есть?) БТ (базальная температура) высокая , я там в графике стала ее отмечать после О. До О она была 36,7-36,8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @Масенька_Яя 11-12 дпо , и тест будет полосатым! Вот увидишь!???? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения