Lady Jul 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): и пролактин сдай а АМГ и ингибин может подождать это если стимулироваться с Г, а то он без анализов и не примет, верно? Куда он денется, УЗИ мне делать будет и материться на меня 10 минут назад, iepurashu сказал(а): и пролактин сдай а АМГ и ингибин может подождать это если стимулироваться с Г, а то он без анализов и не примет, верно? Ок, добавлю пролактин, особенности есть при сдаче? на 3 ДЦ пойдет? 5 минут назад, Латышечка сказал(а): И не сдавай пока, если вдруг упрется, то в след цикле сдашь(это если он еще будет) Скажу сдала, готовятся пять дней))))))))) Девочки, понимаю, надоела, киньте сюда железо и фольку с айхерба и что сколько пить 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 36 минут назад, Lady Jul сказал(а): Куда он денется, УЗИ мне делать будет и материться на меня Ок, добавлю пролактин, особенности есть при сдаче? на 3 ДЦ пойдет? Скажу сдала, готовятся пять дней))))))))) Девочки, понимаю, надоела, киньте сюда железо и фольку с айхерба и что сколько пить так да, на 3 дц с остальными:) завтра быть спокойной при сдачи анализов. Я тоже постараюсь сдать завтра, но у меня 5 дц будет Женщинам рекомендуют выбрать промежуток между 5-м и 8-м днем цикла. Его считают с первого дня менструации. Важен половой покой минимум за сутки до сдачи крови. Запрещено посещать сауну, баню, принимать горячую ванну минимум за 24 часа до процедуры. Следует избегать стрессовых ситуаций, психического, физического и нервного напряжения. Это касается любой активности, в том числе подъема по лестнице и нервного ожидания. Анализ на лактотропный гормон делают в первые 3 часа после пробуждения. Потом его уровень повышается естественным образом 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): так да, на 3 дц с остальными:) завтра быть спокойной при сдачи анализов Женщинам рекомендуют выбрать промежуток между 5-м и 8-м днем цикла. Его считают с первого дня менструации. Важен половой покой минимум за сутки до сдачи крови. Запрещено посещать сауну, баню, принимать горячую ванну минимум за 24 часа до процедуры. Следует избегать стрессовых ситуаций, психического, физического и нервного напряжения. Это касается любой активности, в том числе подъема по лестнице и нервного ожидания. Анализ на лактотропный гормон делают в первые 3 часа после пробуждения. Потом его уровень повышается естественным образом. Бин на 3ДЦ нельзя? Ходить придется два раза )))))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Только что, Lady Jul сказал(а): Бин на 3ДЦ нельзя? Ходить придется два раза )))))) можно, не переживай! просто будь спокойной перед сдачей Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 35 минут назад, Lady Jul сказал(а): Девочки, понимаю, надоела, киньте сюда железо и фольку с айхерба и что сколько пить Железо Ссылки скрыты. или или любое хелатное не меньше 25мг. Фолька активная или или любой метилфолат, метафолин или 5-mhtf по 1000мкг. Гомоцистеин когда сдашь, тогда дозу откорректировать можно будет Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Lady Jul лучше андрогены на 5-7 дц. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @Lady Jul лучше андрогены на 5-7 дц. Ок, сдам пролактин и андрогены (ДГЭА, Тестостерон, андростадион) на 5 дц а Эстрадиол, ФСГ ЛГ сдам на 3? 52 минуты назад, Латышечка сказал(а): Железо Ссылки скрыты. или или любое хелатное не меньше 25мг. Фолька активная или или любой метилфолат, метафолин или 5-mhtf по 1000мкг. Гомоцистеин когда сдашь, тогда дозу откорректировать можно будет Спасибо Гомоцестеин в любой день цикла? Я пила ангиовит, повлияет на анализ? Капец, этот Айхерб)))))))) как ваилдберриз)))))))))Все надо)))) Латышечка, держу крепко, крепко, крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Девочки а я тоже с вопросом про витаминки с айхерба хочу спросить. Что лучше заказать и пить отдельно цинк, селен, железо и омегу-3 или может быть какой то комплекс подскажете хороший который сочетает в себе все эти витамины? Сейчас пью только резист и Д3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Екатерина14 лучше отдельно все 26 минут назад, Lady Jul сказал(а): Гомоцестеин в любой день цикла? Я пила ангиовит, повлияет на анализ? В любой можно. Вот как раз покажет, действует ангиовит на тебя или нет. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 40 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки а я тоже с вопросом про витаминки с айхерба хочу спросить. Что лучше заказать и пить отдельно цинк, селен, железо и омегу-3 или может быть какой то комплекс подскажете хороший который сочетает в себе все эти витамины? Сейчас пью только резист и Д3 Их лучше отдельно. И в разное время суток пить. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Екатерина14 можешь у меня в профиле посмотреть, я для себя ссылки сохраняла, но тоже по отдельности, так лучше @Латышечка когда кровь сдавать пойдешь?) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 41 минуту назад, Латышечка сказал(а): @hg4 завтра ? Держу ✊✊✊ на хорошие циферки ХГЧ! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка жду сегодня тестик, а завтра на ХГЧ Прям фото моё 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @йошечки_матрешечки в графике утренний есть, вечером еще не делала 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 10 минут назад, Латышечка сказал(а): @йошечки_матрешечки в графике утренний есть, вечером еще не делала Там уже красивый?. У тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Там уже красивый?. У тебя какой дпо? 13дпо сегодня Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка а мне кажется сегодня 12, прога на день раньше нарисовала) сама думаешь, что сегодня 13 все же? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 30 минут назад, Morskaya// сказал(а): @Латышечка а мне кажется сегодня 12, прога на день раньше нарисовала) сама думаешь, что сегодня 13 все же? Неа, точно 13. После родов О такая болезненная, что никак не ошибешься. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка Мариша, позвонила гиня, сказала Дивигель продолжаем, с 14 ДЦ вводим дюф, а укол не колоть т к эндик слабый... Что делать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 12 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка Мариша, позвонила гиня, сказала Дивигель продолжаем, с 14 ДЦ вводим дюф, а укол не колоть т к эндик слабый... Что делать? Да ну, двумя фолликами жертвовать.... подтянется эндик еще, коли и с завтра дюф плюсом @ИннулЯ34 тут была девочка @OlgaBol, если мне память не изменяет у нее на 5,5мм Б и получилась. P.S. Не изменяет пока мне память https://www.babyplan.ru/forums/topic/71141-stimulyaciya-ovulyacii/?do=findComment&comment=16332305 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Латышечка ой, дюф с послезавтра, что то я туплю... И плюс Медрол и аккард Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @ИннулЯ34 я б с завтра начала, ну и что, что мм мало, структуру хорошую надо Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 6 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Латышечка ой, дюф с послезавтра, что то я туплю... И плюс Медрол и аккард Так а дюф зачем? В надежде что сами лопнут завтра? Ссылка на это сообщение
Латышечка 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 8 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): И плюс Медрол и аккард А вот акард пока не надо, это аспирин, а он как и все НПВС, на эндик не лучшим образом влияет. Да и в 1 триместре его все равно нельзя. Лучше тогда Курантил ну или вит С и омегу. 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Так а дюф зачем? В надежде что сами лопнут завтра? Оль, я так поняла, что врач считает с таким эндик ловить нечего, поэтому дюф и ждем новый цикл?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения