Перейти к публикации

Что за....??? Ошибка с полом?

Анастасия086

Полезные сообщения

@Togar Да, значит в Узбекистане не так как у вас.

@Марина Дамировна а подпись и печать по-вашему - это гарантия опрелеляемого пола? А если в итоге ошибка? В суд? 

08.09.2019 в 21:04, Таня.Д. сказал(а):

Извиняюсь, что под вашу темку, такая же ситуация, писюн я не видела, только выпуклость, как думаете, вот фото 16.2 нед

Ссылки скрыты.

А узист кого предположил?у меня три дочи по узи всегда четео было видно три полосочки как у вас-но не такое все большое было, сейчас с сыном в 16+1 твм такие яйки были, что я сама сразу поняла что сын, потом и член нам покпзали, т.е бвл ракурс только мошонка и потом с членом, но там не было полрсок, четко два кругляшка и краник-огромный причем.

@Толик Ну раз даёт подпись и печать--значит уверена в себе. Знает что кто то и обратится в суд. Кому не уверенна говорит через несколько дней придти и сама назначает число. Но у меня такого не было и ровно в 12 недель врач дала мне бумагу. Как сказала так и родился мальчик. Пока очередь в три часа просидишь--такого наслушаешься--люди из других городов приезжают. И не только из-за определения пола. Просто узист классный. Надеюсь она ещё работает там. Мне тоже скоро идти. Пол меня не волнует просто за динамикой смотреть.

• 1 месяц спустя...
05.09.2019 в 14:54, Анастасия086 сказал(а):

Добрый день, девчонки. У меня два сына. Третья беременность. До сегодняшнего дня по узи была девочка ( у разных врачей узистов), сегодня в 18 недель решила сходить в проверенный центр с хорошим оборудованием и отличным специалистом. Огорошили, сказали, что мальчик.

и на фото как бы мошонка ? Я вот не понимаю, разве это действительно мошонка, а не «пирожок»? Но пиюсна то нет...либо я слепая.   Врач твердо заявила- мальчик 99,9%! 

7710ADD2-5EF3-4439-B6AB-4710D53C0B51.jpeg

Так кто у Вас родился в итоге? 

• 3 года спустя...

Здравствуйте. Девочки, подскажите по вашему мнению какой пол? 

IMG_9019.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...