Перейти к публикации

Что за....??? Ошибка с полом?

Анастасия086

Полезные сообщения

Я не узист,конечно...Но,как по мне,это девочка.Ну,не вижу я там мужского отличия)А вот писюху девчуху-вижу! Удачи вам!

• Нравится 1

8 часов назад, sailo сказал(а):

@♡Лето - маленькая жизнь♡  ?‍♀️ Бывают наверное ошибки. Узисты вроде ещё как то по строению скелета смотрят. Ччс, хотя многие пишут ерунда, мне врач в ЖК ещё до скрининга сказала что скорее всего мальчика ждёте. Ччс каждый раз около 135-140 ударов. У девочек выше. 

Сегодня была на скрининге, второй раз подтвердили что девочка чсс 130

Автор мне тоже кажется на девочку похоже

@sailo  полная ерунда по поводу чсс и пола. У старшего она всегда выше была, чет 140-160 насколько помню. У двойни одинаковые практически были, 130-140+/- а они разнополые

• Нравится 2

Знаете они там ещё бывает по каким то своим признакам видят . Мне в эту беременность узист сказал похоже на девочку , хотя она вообще спиной повернулась и закрылась по турецки, это было правда в 20 недель . Типа как внутренние органы формируются или ещё что . Но это хороший спец должен быть 

Я тоже вижу "пирожок". Мне все разы врач по скелет говорила, что девчонки 90%. В первый раз трудно рассмотреть было, т.к. двойня, а во второй раз до 32 недели пряталась, но врач так же сказала девчонка и на 32 неделе тоже увидела "пирожок") 

10 часов назад, Анастасия086 сказал(а):

Люди не имеют права судить. Это ваша жизнь . Пусть все получится?? Как папа с дочками? Или сынка хочет больше? 

Уже третьего конечно хочет сына, очень. Первую только девочку, о мальчике и не думал. 

Ну вообще тут 50/50 как то вроде и не девчачье вроде и не пацанское. В общем ждите скрининга, наверное там уж точно всё увидят. 

А я за мальчика. Смотрю по фото своих дочек, ну ни как на пирожек не похоже. И не обязательно за мошонкой торчунчик должен проглядываться.

Автор, а какая разница? Главное чтобы здоровый и в срок родился ребенок, а пол уже второстепенно)))

Если честно, я тут скорее девочку вижу! Подождите еще пару недель, и идите на контрольное узи. У девочек часто губы припухшие, думаю там именно это и приняли за мошонку. 

Будем смотреть на узи. ) но если честно, я сама в растерянности. 

я как мама 3х мальчиков вижу мальчика... нет различий ни с 1 из наших узи. поэтому я за мальчишку. Не важен пол, главное, что желанный и любимый малыш!!! незнаю, я конечно, понимаю, что хотелось бы этот мужской клуб немного разбавить девченочкой, но тут уже не попрешь против))) не думаю,что вашей любви от этого станет меньше ;)

3 минуты назад, Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę сказал(а):

я как мама 3х мальчиков вижу мальчика... нет различий ни с 1 из наших узи. поэтому я за мальчишку. Не важен пол, главное, что желанный и любимый малыш!!! незнаю, я конечно, понимаю, что хотелось бы этот мужской клуб немного разбавить девченочкой, но тут уже не попрешь против))) не думаю,что вашей любви от этого станет меньше ;)

Конечно, нет. Все замечательно будет с любым малышом) Но просто, конечно, как и многим женщинам хочется «подружку-дочку»)))

• Нравится 5

@Пþσçτσ ξґσ çчąçτьę здоровый ребёнок это самое главное! Но просто бывает надеешься на определённый пол ребёнка. У меня три дочери, две от первого брака и одна общая, +кошка! Короче бабье царство) муж последний носитель фамилии именно по крови и ему хочется наследника. У меня последний шанс. Но понятно, что если будет девочка, муж не от вернётся от нас и будет любить) 

14 часов назад, Анастасия086 сказал(а):

Хорошо, а наше фото еще может вызывать сомнения? Вроде ни туда, ни сюда...  ?

Я не спец. Но писюн мальчиковский точно не вижу)

@Анастасия086 поздравляю вас! Желаю легкой второй половины беременности и приятных родов

Только что, peyote сказал(а):

@Анастасия086 поздравляю вас! Желаю легкой второй половины беременности и приятных родов

Спасибо❤️

2 часа назад, Анастасия086 сказал(а):

Девочка!!!! ))))) не выдержала, сходила. Просто фото не удачное, и узист приняла половые губы за яйки!)))) 

Поздравляю!! Так и думала, что девочка )))

• Нравится 2

Я все же за мальчика

@Анастасия086 поздравляем). А мы до 33-х недель ждали девочку, оказался мальчик в итоге). 

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Я все же за мальчика

Сегодня сказали девочка? )))) но не знаю уже чего ожидать дальше

1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Анастасия086 поздравляем). А мы до 33-х недель ждали девочку, оказался мальчик в итоге). 

Да ладно? Даже по узи не видно было?

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Я все же за мальчика

Как бы припухли губки и перепутали их с мальчуковыми) а сегодня писюна не было вообще на узи... ) как ни крутили) 

43 минуты назад, Анастасия086 сказал(а):
44 минуты назад, Счастливая Таннета сказал(а):

девочку, оказался мальчик в итоге). 

Да ладно? Даже по узи не видно было

Девочку видели))). Пяткой в грудь били, да я никогда не ошибаюсь). А вот, девочку Ваней зовут, семь годиков)).

• Нравится 2

5 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

Девочку видели))). Пяткой в грудь били, да я никогда не ошибаюсь). А вот, девочку Ваней зовут, семь годиков)).

А это все один и тот же узист или разные? Фотки не осталось уже , наверное? ?

@Анастасия086 разные. Фото нет, к сожалению. Только мальчик в наличии). 

Хотя последнее может осталось, сейчас гляну. 

Не, на том что есть не видно(

• Спасибо 1

9 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@Анастасия086 разные. Фото нет, к сожалению. Только мальчик в наличии). 

Хотя последнее может осталось, сейчас гляну. 

Не, на том что есть не видно(

Ааа... жаль

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...