Жужа_белой_масти 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 16 часов назад, LaDanKa сказал(а): @Жужа_белой_масти это твой ? Хаха У нас в стране я такого не видела никогда. Это наверное, какая нибудь Италия, южная, может Турция. Я после поездок в Италию больная приезжаю и начинаю тарить жасмины и глицинии, в надежде... В общем субтропики нужны для этого, а у нас пустыня. Там вот видишь, кроме висящих суккулентов есть что-то цветущее, у нас это спалилось бы за день. Тут по весне народ активизируется, в теплицах начинают продавать всякие цветущие горшки, всем хочется красоты. Наставят на балкон и все это до лета, максимум, потом стоят засушенные горшки. Может есть любители ковыряться и менять это все каждые три месяца, но я ни разу не садовод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 19 часов назад, Сканер сказал(а): Ах, Шанель,чудо ,как хорошо!!!! Ну,да , но сложного ничего, муж все расчеты сам делал и мощности электроприборов учитывал и сечения кабеля ))) сама могу если надо и вилку поменять и розетку сделать А вообще-то я ж забыла,что мой жеж связист)))) Весь смысл в том,чтобы новому научиться ,сначала простое ,потом сложное ,вязать полезно для моторики очень,вещь эксклюзив опять же сам себе сделаешь )))) Можно и на велике кататься и вязать вечерами))) так связисты по долгу службы это умеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): так связисты по долгу службы это умеют. Да,просто мой уже давно не служит,забыла я ? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Да,просто мой уже давно не служит,забыла я ? ))) а руки-то помнят!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 О, я творческая до мозга костей. То творю, то вытворяю) Рисовала акрилом на холсте, вышивала бисером, нитками, пыталась вязать... но как и у большинства, годовалая дочка помогать еще не может, а делать толком ничего не дает. А руки скучают по таким вещам ((( Для меня это арт терапия, я могу часами залипать. Сейчас иногда нахожу время на скрапбукинг, делаю на подарки знакомым. Как закончатся знакомые - начну в стол складывать наверное ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт