Аватар 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 28 минут назад, БеременЮля сказал(а): Слинга нема у меня. Дешевый эргорюкзак в пределах двух тыщ не прокатит? Не охота ради одного раза тратиться на дорогой Юля, привыкайте уже тратиться на ребенка))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Можно в самолёте заказать люльку заранее и положить туда, если сильно приспичит в туалет. За 3 мин ничего не случится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 12 минут назад, Метель_августа сказал(а): Сына в 3-4 месяца пересадила в прогулку, так исторически сложилось, никаких проблем. На 1000 км с младенцем в автолюльке точно не поехала бы. Может быть рассмотрела бы вариант люльки от коляски с ремнями, нашу старую от пег перего можно было вместо автокресла использовать. Вот мою люльку можно тоже так. Но ремни 4 к плюс доставка. Жаба так же поддавливает на 1 раз. У меня планируетсч поездка на самолете туда и через месяц на машине обратно. Но это не точно Поэтому мне нужно все: и для перелета, и для прогулок в течении месяца и обратно на машине. 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): Юля, привыкайте уже тратиться на ребенка))) Я не против трат. Я против нецелесообразных трат. 15 к за вещь, которая нужна будет два раза по 10'минут - это мне дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @БеременЮля купите, потом продадите) и рюкзак бы я попробовала в прокат на месяц взять, вдруг не пойдёт вашей, ну или слинг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 Писить после кс я хочу 3 раза в день. Это точно не проблема для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 29 минут назад, Malek. сказал(а): Можно в самолёте заказать люльку заранее и положить туда, если сильно приспичит в туалет. За 3 мин ничего не случится. Не все ак предоставляют люльку. У нас это только Аэрофлот делает с условием, что место в первом ряду за бк купите. 28 минут назад, БеременЮля сказал(а): По типу и весу каляски уточняйте у ак, которой собираетесь лететь. У всех разные условия провоза. Кто каляски до 23кг провозит, кто до 13 кг. Автолюльку на шасси в Аэрофлоте отказались, в других приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, БеременЮля сказал(а): Да мне кажется, даже щас дитю в ней мягко говоря не комфортно. В полусидячем положении. И да. Больше 1000 км я под вкладку в автолюльку дополнительно подкладывала тонкую подкладку, ну как икеевская, например, для стула 46 минут назад, БеременЮля сказал(а): : и для перелета, и для прогулок в течении месяца и обратно на машине. там нет возможности люльку найти на месяц? может у знакомых взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 23 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а): там нет возможности люльку найти на месяц? может у знакомых взять? Думаю, есть. Но рассматривала вариант провоза дитя обратно на машине в этой люльке с ремнями. Вариант поездки вообще без коляски тоже рассматривала. Типа на руках. Боюсь, просто, что ее и так на руках придется таскать. Только с коляской Но тогда нужен эрго. Ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мулене 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 не понимаю как можно лететь с такими маленькими и спрашивать сойдёт ли рюкзак за 2 тыщи. Если уж летите то звоните в авиакомпанию и спрашивайте, как происходит перевозка детей до года. До трапа в коляске со спинкой которая раскладывается на 180 градусов. На машине только в автолюльке, какие ещё варианты то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Мулене я как-то считала, что дети до 2х лет летают на руках у родителей. Ну от силы с доп ремнями. И причем тут эргорюкзак. Он нужен на период перехода от регистрации до самолета. Это в отсутствии коляски. При ее наличии , получается что, только чтобы подняться по трапу и сесть на свое место. Ну или если деть будет не благосклонен, то на все время)) А что? Реально у всех эргорюкзаки по 15 к? Да? Кто же те люди, кто покупает за 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мона и напрокат взять эрго. Про перелёт хз. А вот 1000км на тачке обратно ты замунохаешься , зуб даю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miledyfire 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Летала с 1,5месячным. Там куда летела брала коляску люльку напрокат. Ребенка носила в эргорюкзаке от 0мес. Там было положение лежа (с десткой спинкой) чудо чадо называется стоил 2 тр. Я им оч довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я ещё могу май слинг из шарфовой ткани недорогой посоветовать. Ношу дочку с 1,5 мес она спит в нем шикарно так что мы и гулять в нем периодически ходим. Сразу скажу завязывать очень удобно. Фирма love and carry, называется Лавтай. Вот так смотрится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небо славян 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 часа назад, БеременЮля сказал(а): Вот мою люльку можно тоже так. Но ремни 4 к плюс доставка. Жаба так же поддавливает на 1 раз. У меня планируетсч поездка на самолете туда и через месяц на машине обратно. Но это не точно Поэтому мне нужно все: и для перелета, и для прогулок в течении месяца и обратно на машине. Юль, вот честно, при всей моей любви к автопутешествиям я бы не поехала на машине на такое расстояние с ребёнком лет до 2-х. Самолёт, с собой лёгкая прогулка, которая потом точно пригодится и все. Если бы планировались поездки на отдыхе, то обычная прогулка плюс автокресло, которое на шасси встаёт. В автокресле 1000 км для такой ляльки это анреал. С люлькой, пусть и с ремнями за 4 к, это хоть как-то куда-то, хотя тоже сомнительное удовольствие. Я бы не поехала, потому что никогда не вожу не «привязанных» детей даже по двору, и сама всегда пристёгиваюсь, параноик я. 1000км такими темпами можно будет дня за три проехать... Если для тебя это все не принципиальные моменты, и ты спокойно сможешь повесить дитё на грудь на заднем сидении, то можно попробовать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мы летали в 4 мес. Коляску арендовали на месте. Малышку в эргорюкзак. Люльку могут до трапа не разрешить, только в багаж. Плюс коляску надо сложить на ленту для проверки, не каждая пройдёт плюс куда деть ребёнка на это время пока сложить/разложить? Меня в Киеве при пересадке заставили снять эргорюкзак и сложить на ленту, при этом ребёнка естественно никто подержать не согласился пока выпутывалась из эрго, хорошо был плед с собой, выложила на лавочку рядом и быстренько сняла и потом одела. Одной очень тяжело конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @БеременЮля Обратитесь в авиакомпанию, которой собираетесь лететь. Узнайте, предоставляют ли они люльки в салоне или брать свою.. Если да, свою коляску оформляйте до борта. То есть вы можете зарегистрироваться на рейс, но коляску не сдавать вместе с багажом, ее у Вас заберут у трапа, по прилету к трапу же и подадут. Так что тут никаких проблем. Имеются лифты. Только что, katyushka_m сказал(а): Мы летали в 4 мес. Коляску арендовали на месте. Малышку в эргорюкзак. Люльку могут до трапа не разрешить, только в багаж. Плюс коляску надо сложить на ленту для проверки, не каждая пройдёт плюс куда деть ребёнка на это время пока сложить/разложить? В Москве никто не просит взвешивать коляску. Вес ставят стандартный. Мама спокойно стоит и ждет когда оформят багаж и закрепят бирки на коляске. Потом спокойно идет на посадку, где у трапа забирают коляску. На счет люлек в салон, сказать не могу. Тут все зависит от авиакомпании, но по правилам пассажирских перевозок, люльку салон брать можно. Коляску взвешивают, если пассажир желает ее сразу сдать в багаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 Блин, что-то все несколько сложнее, чем я думала @Метель_августа ты ж москвичка. Мы тут в провинциях непуганные. Грудных детей часто на руках возим, если близко. Шоб не орали. Поэтому да, я и сама на заднем сидении почти никогда не пристегивалась. Даже беременная. И вообще почти всю эту 1000 км дорогу просто валялась. И покормить ребенка бы не боялась, пока ты не сказала... @НатаlyМама а что мне делать с люлькой в салоне? И куда ее девать? Если к примеру ее можно ее брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 31 минуту назад, БеременЮля сказал(а): Блин, что-то все несколько сложнее, чем я думала @Метель_августа ты ж москвичка. Мы тут в провинциях непуганные. Грудных детей часто на руках возим, если близко. Шоб не орали. Поэтому да, я и сама на заднем сидении почти никогда не пристегивалась. Даже беременная. И вообще почти всю эту 1000 км дорогу просто валялась. И покормить ребенка бы не боялась, пока ты не сказала... @НатаlyМама а что мне делать с люлькой в салоне? И куда ее девать? Если к примеру ее можно ее брать К сожалению это подсказать не могу. Салоны ВС не знаю, а они все разные, где то есть люльки, где то нет.На многих ВС есть специальные места для мамы с инфантом, ребенком до двух лет. Вам лучше позвонить в авиакомпанию и узнать у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @НатаlyМама поняла..спасибо. Я ни разу просто не видела, что бывают люльки для малышей..но таких маленьких видела Только на чартерных скотовозках. Там дети любого возраста у матерей на руках..в лучшем случае пристегнуты спец ремнем к ее ремню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @НатаlyМама не взвешивают...на ленту для проверки ручной клади просят сложить, где рамку проходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаboys 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Юля, на всю жизнь запомнила... Старшему 2 месяца было. В люльке на заднем сидении, я рядом, пробки вроде. Едем 20 км от силы. Вот пришлось мужу резко затормозить (кто-то пытался вклиниться с разбегу?). В общем я даже с реагировать не успела... Дите достала из под водительского сидения, далеко закатил я. Все хорошо, шишкой отделались.. Сразу автолюльку купили и только в ней и ездили, не смотря ни на что. Безопасность важнее. А так да, тоже непуганые. Соседи ваши. Воронеж. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @БеременЮля вот никогда не доставала ребёнка из люльки, хоть как орал. На еду останавливались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @БеременЮля посмотрите краштесты с непристегнутыми младенцами. Больше и мысли без кресла не будет ехать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 Кресло гарантированно будет с нами. По возможности ребенок будет там..до тех времен еще два месяца. Она станет крупнее и адекватнее. Меньше будет орать. И кормежка кадлвй час от стресса будет уже не нужна, надеюсь. Уже щас, ттт, ее можно отвлечь погремухой на 20 мин. Хотя пару недель назад опция была не доступна. С кормежкой не знаю..сейчас, каюсь.. были разы, когда подкармливала на ходу, чтобы уснула, потом в автолюлю. Провоз в люльке планировала только с комплектом спец ремней. Там люлька сама крепится и дитеныш к люльке. Да, халявно, конечно, широкими двухточечными ремнями. Ну и плюс борта жесткости Не вытаскивать как бы не орала..ну не знаю. У нас был эпизод. Я за рулем, а дитя разрывается сзади. 10 минут... так честно, я очень дергалась и становилась невнимательной на дороге. Орущий младенец -тоже источник повышенной опасности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Не вздумайте 1000 км в авто! У Вас лишние дети есть? Тем более, на наших дорогах. За границей нередки случаи: усталые родители (невыспавшиеся мамы), полоротые няни забывали детей в машинах, на жаре на парковках. Заканчивалось всё трагично. Мы ездили с автолюлькой, к ней база от прогулки, удобно. Хотя, прочитала, долго в автолюльке младенцу нельзя, т. к. из-за положения головы может задохнуться. Это вот как раз в ситуации, когда мама за рулём. Перелёт недлинный же, хотя я с такой мелкой летала не одна. На туалет слинг-шарф/с кольцом, посмотрите на Авито вокруг. Как вариант, на полотенце возле себя положите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт