Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Приветик! У меня при первой Б, которая к сожалению замерла в дни задержки были какие то странные тянущие боли, но не так как при М. И я сразу поняла, что Б. А сейчас вот наоборот. начиная с 31д.ц., было такое ущущение, что вот вот монстры начнуться, я уже была уверена на 90%, что они. НО решила тест для интереса замочить, а там // долгожданные. Но тянуло живот очень нехорошо. Потом попустило. А сегодня как начало колоть в правом Я. Пришлось на УЗи идти так рано. Зато сказали что Б маточная, правда не 4 недели как по гарфику, а 2-3. А боли колющие могут быть из-за растущего ЖТ или кишечника. Так по крайней мере мне сказали

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! У меня где-то 4-5 недель, но меня ужасно беспокоит, что ни болей, ни рвоты, ни даже набухание грудей у меня нет:( А тесты потемнели конечно, но никак не сравняется с контрольной! Не знаю что и думать, волнуюсь ужасно:(((( Т.е ну должно ж хоть немного тянуть, ведь матка растет!

Mira29, сдай ХГЧ в динамике.

У меня тянет живот, грудь не болит. Девочки скажите как можно долго ставить папаверин???

ttv, первое время ставь смело, пока боли не пройдут, к 4 неделям (от зачатия) легче станет, там уже по самочувствие ставить будешь ;)

ttv, а папаверин помогает при тянущих болях?

• Нравится 1

Девочки, вот и у меня боли внизу живота. Сегодня прошлась по городу (надо было по работе), так разболелся низ живота, особно с левой стороны. У меня скорее всего овулировал именно ЛЯ, потому что он при О болел - надеюсь, что это ЖТ растёт. Завтра куплю Папаверин, спасибо за совет.

Я вот замарачиваюсь на счёт прогестерона :banghead:. Обзвонила несколько лабораторий по городу - сказали, что если сдать, то результаты только через неделю будут :shock:. Завтра с утра поеду - сдам. К врачу своему пока не хочу идти - не хочу, чтоб там пока лазили, да и на УЗИ ещё ничё не увидят, только пугать меня будут... знаю я их, этих УЗИстов...

Так вот у меня вопрос - недостаток прогестерона в чём выражается, кроме самого радикального и страшного исхода? Можно ли его (недостаток) заметить раньше? Прошлый Г, у которого я наблюдалась говорил мне сразу, как увижу || начинать пить Дюф - у меня СПКЯ и я очень долго М вызывала только им, по-другому не шли...

Девочки, пожалуйста подскажите у меня нормальная динамика ХГЧ?

15 ноября- 132, а 20 ноября-1002

А я как то сразу поняла что Б есть,чувствую что что то в животе есть,тогда и начала проверяться,при чем еще далеко до задержки,наверно на 5день после овульки,хотя вообще за этим не следила,на 5неделе нчали груди болеть тошнит ото всего.И ак то иногда кажеться что животик то ли потягивает ,вообщем непонятное какое то ощущение,что это не знаю...

Девченки скажите пожалуйста кто принимал папаверин ведь в инструкции написано что при Берем он противопоказан! :scratch:

Девченки скажите пожалуйста кто принимал папаверин ведь в инструкции написано что при Берем он противопоказан! :scratch:

я ставлю его как только животик начинает тянуть, мой гинеколог сказала не читать инструкции, а доверять ей,и что эти инструкции сто лет назад писаны и все уже изменилось.

А папаверин помогает, очень даже.

мышка+, он не противопоказан, там не так написанно, там говориться что невыявленно влияние при Б. И при чем это для таблеток, а свечи дествуют именно местоно, т.е. только на мышечную систему, а значит можно :grin:

Mercedes я и имела ввиду свечи! ;) Цитирую написано:Применение препарата при Б и в период лактации не рекомендуеться! :tease:

Я когда в больнице лежала в прошлом году, пытались сохранить беременность, но неудачно, мне тоже ставили свечи с папаверином и ношпу кололи.

У меня ноет живот девчонки, тянет. Так страшно. М. должны были вчера прийти, получается, что примерно 2 недельки беременности у меня, на таком раннем сроке может еще тянуть живот? Сегодня за папаверином собралась.

Девочки подскажите, у меня сейчас 5 неделя (3 от зачатия) , сегодня начал ныть живот, по бокам и чуток в поясницу отдает, а скокро приближается день предпологаемых мысячных, так очень переживаю что повториться пред. опыт беременности (выкидыш перед след предп. месячными), как у вас это происходило? были ли характерные тянущие боли?

Не хотят нам девочки поопытнее, отвечать...:(

Penka10 ну кроме папаверина и ношпы есть еще магний В6,но он позже помагает,а вообще только постельный режим.Больше к сожалению нет других методов

Penka10, Лу, девочки, у меня такие же боли были за несколько дней до и в дни предполагаемых М, врач сказал, да и я много инфы перелопатила, что в принципе если боли такие же, как при обычных месячных у вас, то волноваться не стОит, если сильнее, то тогда уже не очень хорошо.

Уже третий день вроде ничего не болит, только иногда может немножечко потянуть низ живота. Я пила все эти дни при болях по таблетке Но-Шпы и на ночь Папаверин ставила (и продолжаю ставить).

Penka10, Лу, девочки, у меня такие же боли были за несколько дней до и в дни предполагаемых М, врач сказал, да и я много инфы перелопатила, что в принципе если боли такие же, как при обычных месячных у вас, то волноваться не стОит, если сильнее, то тогда уже не очень хорошо.

Уже третий день вроде ничего не болит, только иногда может немножечко потянуть низ живота. Я пила все эти дни при болях по таблетке Но-Шпы и на ночь Папаверин ставила (и продолжаю ставить).

YaKa, спасибо большое!!! Я немного успокоилась! Пойду за папаверином сегодня. А с постельным режимом пока не получается - работа...

Девочки, а кто как решает такую деликатную проблему, как запор? Для меня это действительно проблема...

мышка+, я вставля. его чуть что

обязательно вставь,он помогает

и если сильно тянет,то можно ношпу

Девочки, у кого двойня, какие ощущения на первых 6 неделях?

у меня матку тянуло 2 дня, как-будто росла

а теперь тянет как перед М и всегда в поясницу отдает

грудь не болит,лишь соски чувствительны

Penka10 а от запоров лучше свеклу или чернослив,лекарственные препараты тем более слабительные лучше не употреблять

Папаверин и я ставила, и + постельный режим, никаких тяжестей, и в ванных горячих не лежать,лучше душ принимайте. :thumbsup:

Девочки подскажите пожалуйста как проходит беременность если у мамы отрицательный резус крови?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...