Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

Евгеша //, у меня болели яичники то один, то другой на ранних срроках. Вариант нормы. Исключите воспаление (анализ крови хороший?) Ну и по узи если все норм. то волноваться, думаю, не стоит. удачи

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик! Я новенькая))) Проблемка такая, тест полосатый)))) сейчас где-то 3 недели по моим посчетам. Сходила в больнице после 3 дней задержки и 6 положительных тестов. Врач сказала 9-10.02 прийти за направлениями на анализы для постановки на учет. Только у меня периодически болит низ живота. Сегодня ночью я проснулась от боли. Весь день прислушиваюсь к своему животику. Страшно!!!!! Может конечно рано паникую, но что можно сделать самой сейчас до похода в больницу, чтобы болей не было?

lelik0205 если будет болеть животик,то выпей Нош-пу она разрешена при беременности, это точно, мне врач прописывала,но я её не пила,не так сильно и болело, больше тянуло в районе яичников, мне ставили три дня капельницы магнезии и укол ношпы, это совершенно не вредно,можно и без этого было обойтись просто я паникую сильно, год назад была ЗБ,теперь ко всему прислушиваюсь.Анализы у меня хорошие,на УЗИ тоже всё хорошо,просто сильно смущали эти боли,хотя я и понимаю,что это лялечка растёт,поэтому я считаю это норма.

lelik0205, Можно выпить Но-шпу, магнеВ6, поставить свечку с папаверином.

Спасибо большое за советы!!!)))) А то у меня первая беременность, всё так страшно :blush: тут кольнуло, там приболело...)))))) Купила папаверин. Буду ждать визита к врачу. Мучительно просто это ожидание. Вроде и полосатый тест, а пока в больничке не скажут, боюсь радоваться)))

Lelik0205 обязательно иди к врачу, у всех по разному бывает, у кого-то матка растет вот и болит, у кого-то угроза, а у некоторых внематочная, тебе надо узи обязательно сделать чтобы найти плодное яйцо, и вообще посмотреть все нормально)) не хочу тебя пугать но чем раньше к врачу тем лучше, у меня первая беременность закончилась внематочной((((( две недели назад(((

А я почувствовала почти сразу, но верить боялась, уж очень долго не получалось!Началась изжога, токсикоза нет, слава Богу!И я все время ем рыбу, в любых проявлениях)))))))))))А в животике тепло-тепло!!! :class:

как писали выше - ставь себе папаверин и пей ношпу. Но почему врач собрался тебя уже на учет ставить!!?? он тебе срок уже поставил?

узи не делали?

У меня очень часто стала посещать изжога (хотя раньше не было вообще), живот потягивает, но не значительно. Тошнота редко и слабенько. Но вот раздражительность страшная, срываюсь на близких с поводом и без повода.!!! Ну, вот, как-то так у меня все начинается!!!!

Когда у меня тянуло живот, поставили угрозу. Принимала но-шпу, магне и папаверин.

У меня сегодня ночью сильная боль в животе..Но я грешу, что объелась вчера граната.. А так тошнотики очень редкие, мутит по утрам..И грудь побаливает..Еще ощущение тяжести внутри живота, как-будто туда камешек положили

Девочки, всем привет! принимайте новенькую:))

У меня в июле 2011 был выкидыш, на раннем сроке, 6 акушерских недель..это было ужасно...с выскабливанием...лежала в больнице, пытались сохранить, но не вышло.:((

Сейчас я беременна, это очень долгожданно, но очень страшно, т.к. прошлая беременность закончилась выкидышем...

На данный момент у меня около 5 акушерских недель, 2,5 недели от зачатия.

Узи делала13.02, пока плода не видно, но врач сказал, что эндометрий беременный:) тесты полосатятся, сегодня вторая яркая полоска появилась (до этого была вторая, но не яркая), кровь на хгч сдавала 13.02. - результат 105мме/мл., завтра сдаю повторно, чтобы посмотреть динамику.

Что касается болей в животе: у меня жуткие запоры начались, я уже 3-й день не хожу в туалет....живот раздуло и болит! ещё сегодня весь день потягивало низ живот и справа, как-будто яичник.

это нормально?

devchenki u menya toje jivot tyaneet kak budto vot pridut mesyaki, i tak uje nedelyu...a do mesyachnix eshyo 8 dney....i jeludok tak silno bolit i toshnota ne proxodit... beremennost li eto...?? :think2:

Сегодня четвертый день задержки, тестик замочила - положительный. Меня беспокоит живот, периодические тянущие боли, несильные, но есть. Особенно когда ложусь на правый бок или долго сижу. Пью Магний В6, ношпу и стараюсь лежать. Опытные беременюшки подскажите от чего стоит впадать в панику, а на что можно не обращать внимания.

Девочки не накручивайте себя раньше времени! :angry: Настройтесь на позитив. Болит и тянет в области матки - она растет. Или матка в тонусе. Если нет никаких выделений - это в большинстве случаев норма. :class: Чтобы снять тонус врач мне назначал 10 дней папаверин на ночь ректально, но-шпа 1 табл./3 раза в день и Магне В6, ну и ессно фольку. У меня в сентябре 2011 была ЗБ на сроке 10 недель в выскабливанием. Вот там боли были, думала разорвет, как при родах.

Сейчас стараюсь думать только о хорошем! Все получится :heart::class:Скоро надеюсь :mama_: и вам того же желаю! АПЧХИ!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, уже несколько дней временами тянет низ живота - но терпимо - стоит ли бить тревогу? Очень хочу что бы с ребеночком все было хорошо!

ИТакиПури, а УЗИ делали?

Я бы на вашем месте сделала бы. Может быть причина в тонусе, это нужно знать.

Я в нынешнюю беременность делала УЗИ в 6, 7.5 и 11-12 недель.

Первое УЗИ показало тонус сильный, я предприняла меры и в 7.5 недель тонус был уже совсем небольшой.

Девочки! помогите пжл советом. Напишите свои ощущения. У меня акушерский 5 недель и 3 дня и тянет внизу живота (скорее не там где живот, а именно между ногами...извните за подробности дискомфорт). Позвонила врачу - она резко сказала - угроза. Я в шоке....вроде все о таком пишут...но она сказала, что я очень хорошо описала, что это не боль а тянет между ног где промежности. Сказала не вставать к концу 6-й недели...Прописала свечи вибуркола и утрожестан. В целом кроме слабости и вот этих тянущих болей - все гуд. Кто сейчас на 5- 6 неделе, оптпишитесь....а то не усну...страшно.

Сегодня была у врача, срок 6 нед. Рассказала про боли в животе. Врач мне обьяснила, что если боль тянущая, особенно бывает как бы по бокам матки, иногда отдает в крестец, это норма. Пугаться надо, когда боль в самом низу живота и как камень.

Матка увеличивается, тянущие боли - это нормально.

Devulichki privetik vsem! ya ne davno uznala chto beremenna, primerno 3- 3,5 nedel, na uzi idti eshyo ranovato, no uje bolshe nedeli boli v jeludki postoyanno kogbudto nesvarenie... vrodi uje neskolko dney oni chutechku umenshilis, no vseravno skolko bi ya ne yela, xot i malo yem tyajest v jeludki kogbudto pereyela..vzdutie...vrodi izjogi net...toshnota est, no kogda sajus za stol kushat appetit otkrivay***a..no o bolyax v nizu jivota ya molchu uje nedeli 2 - 3 uje boli kak pri mesyachnix no ne strashniye terpimie i poyasnica toje, oshushenie kogbudto poydut monstriki!pyu noshpu vrodi chut proxodit...

pomogite, u kogo nibud tak bilo podilites opitom... :(

Изменено пользователем Matlyuba

Девочки, задержка 10 дней, была сегодня на узи, матка чуток увеличина, плодного яйца не увидели...зато написали выраженный метеоризм, сказали пить дюфалак ( у меня еще и запор). Кто сталкивался с запором и вздутием. Я неделю прислушивалась к себе думала тонус, а теперь сомнений нет кичшечник с ума сходит...Днем еще нормально, а вот ночью хоть вешайся, колит, болит, бурчит, тянет, ноет.....

у меня низ живота тянуло и левый яичник (он у меня совулировал)

Девочки, привет! У меня уже срок шестая неделя. Несколько дней была тянущая боль, особенно сегодня днем, а к вечеру все прошло. УЖасно испугалась - это нормально или замершая Б???? ХГЧ вчера сдавала, он вырос в 10 раз и БТ (базальная температура) сегодня еще больше поднялась... не пойму что происходит(( Выделений нет....

Kalimera, господи, почему сразу замершая?????????????????????????7

не знаю) потому что ничего не понимаю и страшно) меня удивляет что ничего не чувствую, даже не мутит особо, не говоря уже у волшебном чувстве "во мне кто-то есть"))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...