Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

lapylia//, нет, ты не поняла :D решающий фактор не в цене, а вернее сказать не в ней одной. А в чувствительности тестов. Именно от чувствительности зависит яркость полоски, чем больше чувствительность, тем ярче полоска на ранних сроках, чем чувств. слабее (от 25 ul/l ) тем позже она потемнеет. Смею предположить, что тест за 10 рублей имеет слабую чувствительность ( ибо дешевый ), и именно через неделю, когда содержание ХГЧ в моче увеличатся в разы, все тесты будут показывать одинакого. :friends:

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Strawberries

ааа, поняла))) ну я пока на Эвики и Фрау ориентируюсь :D

lapylia//, мне этот дешевый Ева тест несколько раз выдавал ложноположительные результаты. Ни с одним из других тестов, и дешевых и дорогих такого ни разу у меня не было. Это не антиреклама, а личный опыт. Не знаю, что там производитель намудрил, когда три из четырех Ев показывают слабую вторую полосочку, при этом тесты других фирм даже не намекают...

Virinda

не поняла тебя-ты говоришь , что он был ложноотрицательным?т.е Б. была, а он не показывал?

Вот балда-то ( я про себя). ложноположительные конечно.

ну у меня то наоборот-все показывают, кроме Евы(на ней они слабенькие)

Подожди немного! Хотя бы недельку сама все поймешь!!!

Была вчера на осмотре у Г, сказали моя маленькая матка вроде как стала нормального размера, поставили акушерский срок 6 недель (от зачатия 3 недели). УЗИ не делали. Прописали на случай, если будет тянуть в животе, папаверин. И вот, наверное, именно из-за осмотра, сегодня тянет левый яичник. Поставить свечку, как думаете? Или подождать, пока само пройдет? Больше ничего не беспокоит...

У меня кстати раньше всегда тянуло левый яичник и до беременности...в начале Б тоже немного тянуло, сейчас не болит в том месте вообще, я думаю немного подождать, полежать.

У меня матка тянет как перед М., они у меня не болезненые. Может это матка растет :scratch:

Сегодня попала на прием к г.сказала что жуть болит живот направили к дежурному врачу.она посматрела взяла маски и сказала что очень маленький срок и у меня с лева спаечный воспалительный процес..по этому болит...но точно не может сказать какая беременность маточная или нет...Девочки скажите а на раннем сроке узи покажет?Как определить то?

Мамуся//Сеся, Если вы уже сделали УЗИ, и по анализам вам поставили маточную беременность, несмотря на кровавые выделения, значит скорее всего тянущие боли это рост матки. У меня тянуло первые дней 5-8 предполагаемых М, как будто первый день М. Сейчас боль поутихла, но утром сегодня было напряжение внизу. Если тянуть не перестанет, нужно врачу рассказать. Котята просто супер! :clapping:

ღyoungღ, я так поняла у вас зачатие произошло на 32 ДЦ, если вы все ПА ставили :confused: , если так, то срок Б чуть меньше двух недель от зачатия и почти 4 акушерские недельки, пока ещё не видно на УЗИ, будет видно через неделю примерно. Конечно, если УЗИст супер профессионал, то можно и на 4х ак. неделях увидеть, но как показывает практика лучше идти на 5-6 недель, тогда любой увидит.

Девочки, здравствуйте! Как вы думаете, если нет особых медицинских показаний, есть ли необходимость делать УЗИ на ранних сроках, например если врач просто сомневается есть беременность или нет. Говорят это не есть хорошо.....И еще вопросик: сегодня делала тест MonAmi показывает слабую вторую полосочку, но появилась она раньше контрольной. Подводил ли кого тест этой фирмы? :giverose:

Если срок до 6 недель, то УЗИкать вообще нет никакого смысла, ничего еще не видно. А в 6 недель, уже довольно много других признаков, свидетельствующих о беременности. Но без мед. показаний я бы лишний раз не стала бы делать УЗИ до 12 недель.

Сдайте кровь на ХГЧ, и вы с врачом перестанете "сомневаться".

Не берут в нашем городке такой анализ :( А про УЗИ я тоже придерживаюсь такого мнения.....А теперь об ощущениях....на 4 ДПО стреляло в правом яичнике, аж в ногу отдавало.....потягивает живот как будто растягивает его. Да еще и как будто налили его что ли

Удивлена. Такой простой анализ в любой коммерческой лаборатории есть, а у вас во всем городе нет... Странно.

Сколько дней у тебя задержка-то?

Купи тест другого производителя, а лучше пару, сделай через день. Кстати, при беременности, наливаются кровью половые органы и ШМ и вследствие этого приобретают синюшный оттенок. ШМ, конечно ты сама не посмотришь, но цвет наружных гениталий в зеркальце вполне можно "заценить". ;)

Да нет у меня еще задержки....просто ручки очень чешутся :D

Да не чему тут особо удивляться, города то разные на свете бывают...и коммерческих лабораторий у нас в помине не было

NatashaSasha, действительно существует миф, что УЗИ это вредно. Но для большинства врачей и клиник в мире этот миф уже развеян, УЗИ не приносит вреда плоду и матери, так как это высокочастотные звуковые волны, а не гамма-лучи или любое другое облучение. Это из тех же мифов, что еда из микроволновки вредная или байки про то, что если долго смотреть на солнце оно выжжет роговицу глаза. :Crazy: Таких страшилок море было, когда УЗИ только появился..

Другое дело, что смысла нет делать УЗИ на очень раннем сроке. Начиная с 6-7 недели уже можно увидеть плод, послушать сердечко и так далее. И многие врачи сегодня рекомендуют делать УЗИ на сроке 6-7 недель, чтобы определить локализацию плодного яйца, ведь именно на этом сроке может лопнуть труба при ВБ и повлечь за собой куда более серьёзные проблемы, чем УЗИ :blackeye:

А ХГЧ долны делать в любой больнице или ЖК, согласна что это очень странно, что не делают. Сегодня только 9ДПО, сделайте тест на 12 ДПО. УЗИ на вашем сроке, также как и осмотр гинеколога не даст никакого результата.

Девчонки, вы не поверите, но по поводу ХГЧ действительно так и есть...Я сама в шоке! Столкнулась с этой проблемой в первый раз и подумала...мдааа на каком же низком уровне находится медицина в нашем городе

Strawberries, я тоже не разделяю паники по поводу вреда УЗ-диагностики. НО, описанная тобою безвредность относится к аппаратам нового поколения, коими оборудованы многие современные мед. центры. Честно говоря сомневаюсь, что в городе, где нет анализа на ХГЧ, стоит хороший современный аппарат УЗИ.

В любом случае, на мой взгляд, УЗИ как бы то ни было стоит делать только по показаниям, а не ради праздного интереса.

На более поздних сроках ты поймешь по агрессивным шевелюшкам малыша в ответ на УЗ-датчик, что масявке эти манипуляции не особо по душе ;)

Кровь на ХГЧ в наших российских больницах не берут, только в коммерч. лабораториях, как и множество других необходимых анализов (((

У меня второй день покалывает и немного немеет... кхм.. лобок :rolleyes:

У кого-нибудь такое было???

Strawberries

Поему на 32 день?в это время у меня уже должны быть М...просто наверное я БТ (базальная температура) не правильно смерила по этому на моем графике о не было вообще...примерно б наступила на 24 или 25 день цикла..ну я так думаю.

Strawberries, спасибо, котятки действительно прелесть. У меня не кровавые выделения а темо-коричневые, кровавого цвета нет. По УЗИ маточную определили т.к. трубы не просматриваются, а при ВБ уже видно уплотнение. Гематом тоже нет. Пока не забъется сердечко я не смогу воспринимать Б. как предстоящее рождение чуда.

Мамуся//Сеся, только сегодня читала тему на французском форуме о Дюфастане, как побочный эффект он вызывает выделения красные или коричневые. Вы его принимаете по каким показаниям или просто так? Убедитесь, что вашему организму действительно нужен этот препарат. Я так понимаю вы принимаете по 30 мг 2 раза в день, это лошадиная доза 60 мг в сутки? Или я что-то путаю и у вас не 10 мг в таблетке? :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...