Перейти к публикации

Ощущения (боли) в животе на ранних сроках

Верба

Полезные сообщения

У меня поначалу потягивал животик, врач назначила магне В6 по 2 т. 3 раза в день, ттттт больше не тянет. В первую Б тоже пила магне В6, но-шпой врач сказала не увлекаться, я ее и не пью.

• Ответы 4,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а у меня вот очень сильно колит в заднем проходе, кто нибудь знает почему. Срок у меня маленький 10 недель а иногда даже отдает во в?@#$%&.
у меня так было всю беременность!!! это матка так болит. мне что-то выписывали,говорили из-за тонуса. скажите это обязательно врачу!

У меня тоже колюие простреливающие боли бывают то со стороны влагалища, то со стороны заднего прохода, врачу говорила, она мнимание не обратила, сказала, что это боли не специфические для тонуса..

А у меня "стреляло" с правой стороны я сначала думала, что там желтое тело я слышала, что оно может болеть. На УЗИ врач обрадовала- желтое тело оказалось в ЛЯ, а справо болит так как ПЯ немного подпаян к матке и видемо ,когда начинает растягиваться мышцы он побаливает.Мне выписали магне В6 стало реже покалывть, но иногда чихнешь или потянешся и бывают колики. Да еще у меня частенько побаливает кишечник, даже часто бывает диарея, метиоризм. :scratch:

А у меня "стреляло" с правой стороны я сначала думала, что там желтое тело я слышала, что оно может болеть. На УЗИ врач обрадовала- желтое тело оказалось в ЛЯ, а справо болит так как ПЯ немного подпаян к матке и видемо ,когда начинает растягиваться мышцы он побаливает.Мне выписали магне В6 стало реже покалывть, но иногда чихнешь или потянешся и бывают колики. Да еще у меня частенько побаливает кишечник, даже часто бывает диарея, метиоризм. :scratch:

Ага, и у меня. кишечник болит практически постоянно. пью дюфалак, особо не помогает.

У меня живот не болел никогда перед месиками, только, в день когда уже пошли, начинал болеть, а в этот раз болел то утром то вечером, будто вот вот прийдут, я не знаю, что это, может кишечник....пару раз пила ношпу...

Приветик всем, я тут новенькая. Хотим с мужем оооочень малыша. Сен первый день задержки. С утра живот тянуло , и несколько выделений было бежевого цвета. Я так расстроилась. Решили тест сделать, а там две полоски)) Правда вторая бледно розовая..... Вот хочу завтра с утра сделать. Думаю, когда к врачу идти? Потому что, живот нет нет тянет....

Приветик всем, я тут новенькая. Хотим с мужем оооочень малыша. Сен первый день задержки. С утра живот тянуло , и несколько выделений было бежевого цвета. Я так расстроилась. Решили тест сделать, а там две полоски)) Правда вторая бледно розовая..... Вот хочу завтра с утра сделать. Думаю, когда к врачу идти? Потому что, живот нет нет тянет....

если у вас хорошая консультация, то уже иди..

С утра сделала, полоски ярче стали. Ток вот животик болит..

Была я у врача, при осмотре сказала матка увеличилась как на 5 недели, шейка матки закрыта. Направили на узи, но там еще не видно, срок маленький. Завтра буду сдавать анализ на хгч. Переживаю, ставят угрозу, но точно еще не известно.

С утра сделала, полоски ярче стали. Ток вот животик болит..

Была я у врача, при осмотре сказала матка увеличилась как на 5 недели, шейка матки закрыта. Направили на узи, но там еще не видно, срок маленький. Завтра буду сдавать анализ на хгч. Переживаю, ставят угрозу, но точно еще не известно.[/

Свечи с папаверином поставь и Магне В6 попей.

Девчушки привет! Сегодня ходила сдавать кровь, вернулась домой стал ныть животик. тяга переходящая, то слева, то с права, то по середине........читала что ношпа поможет снять напряжение, это правда? и сколько табл нужно....одной хватит или парочку? за ранее пасиб =)

Но-шпа поможет. Мне в больнице по 2 укола в день прописали. Больно! :( У меня в день прихода монстров спазмы по задней стенке влагалища ТАКИЕ были, что на стенку полезла. Положили. Завтра на УЗИ. Определят, где зацепилось. :shock: Прописали кучу всего пить. Утром 7 таблеток глотаю и в течение дня еще догоняюсь. :bad:

Вечером вчера очень сильные боли были, пипец просто... Сеня сдала я кровь.. но видимо поздно... монстры решили все-таки придти... эххх, так расстроилась я(((((

Вечером вчера очень сильные боли были, пипец просто... Сеня сдала я кровь.. но видимо поздно... монстры решили все-таки придти... эххх, так расстроилась я(((((

Сделай еще один тест, если положительный, то срочно к врачу.

Всем приветики, только зарегистрировалась на сайте как сразу же и Б! Хотя до этого пол года старались и не получалось, вот уже где-то 5 неделя...и что беспокоит так это боли внизу живота...страшно..боюсь потерять малыша....ну пойду к врачу может че поможет...

У меня в дни монстров были тянущие боли и дискомфорт внизу живота и в пояснице. Очень испугалась, а потом поняла, что предполагаемые дни монстров и начала принимать меры: ношпа, свечи с папаверином, Магне В6, валерьянка, Витамин Е, в первые дни монстров лежала. Сегодня как бы 6-й день ПДМ, вроде все прошло, но ношпу по совету врача 2 раза по 2 табл. принимаю для профилактики.

У меня три года пупок болит уже, что ж это по вашему аппендицит такой??? Не пугайте беременных! Аппендицит характеризуется повышенной температурой тела и резкой болью в правом боку, боль усиливается, если лечь на правый бок и притянуть ноги к груди. А боль в пупке - это причина либо в тонком кишечнике (тогда врач назначит колькоскопию), либо в паразитах (анализ на кишечные инфекции)

У меня три года пупок болит уже, что ж это по вашему аппендицит такой??? Не пугайте беременных! Аппендицит характеризуется повышенной температурой тела и резкой болью в правом боку, боль усиливается, если лечь на правый бок и притянуть ноги к груди. А боль в пупке - это причина либо в тонком кишечнике (тогда врач назначит колькоскопию), либо в паразитах (анализ на кишечные инфекции)

А при беременности как быть с этими анализами?

vsem privet ja nedavno zdelala test i tam //.no givot o4enb tjanet i vbldelenija.a segodnja bblla y vra4a on skazal 4to srok malenbkiu i zdelal mne ykol pregnil.a v syboty na yzi.tak peregivau :cry:

privet mne vra4 skazal 3 raza v denb pitb nowpy

Девочки,а грудь обязательно становится болезненной и набухает?я имею ввиду сразу!!!до задержки или в первые дни задержки :grin: подскажите у кого как?

Девочки,а грудь обязательно становится болезненной и набухает?я имею ввиду сразу!!!до задержки или в первые дни задержки :grin: подскажите у кого как?

неа, я почти не чувствовала, соски только слегка.. Побаливать она начала уже через недели полторы -две, но так и не набухла,я надеялась, что хоть немного увеличится))

неа, я почти не чувствовала, соски только слегка.. Побаливать она начала уже через недели полторы -две, но так и не набухла,я надеялась, что хоть немного увеличится))

А соски сразу почувствовались?не помнишь на какой день?))))извини за такой допрос...ну уж очень хочется :pardon:

не не сразу,ну незадолго до задержки, и то сначала один, а потом уже и другой)) бессонница ,правда,появилась за неделю, и так и продолжается)))

brovka, у меня после О два дня соски были чувствительны, потом прошли, но это обычное дело у меня. А вот к дню М начала побаливать правая грудь, левая не болела, я еще подумала что или ударила или муж намял :D , а потом 2 полоски обнаружились. Сейчас грудь увеличилась и болит сильно.

Галина, посмотрела твой график,у меня по ощущениям овуля была тоже рано на 10 ДЦ,потом на протяжениии нескольких дней сохранялась чувствительность сосков.к сожалению я не меряю БТ (базальная температура)...да и тест на овулю не получилось тогда купить(чОрт!) И вот сейчас дергаюсь!Получилось или нет,уже вся извелась...сегодня не выдержала сделала тест,но он "-"((((получается сегодня 8-10 ДПО....конечно может и рано,но у некоторых уже показывает.А по ощущениям...пучит живот,тянет(но не сильно) на протяжении дня,последние несколько дней болела голова,а вчера подташнивало на протяжении дня(как подкатывает к горлу как будто)НО!я не чувствую грудь вообще нисколечко!!!у меня давно была беременность,дак я помню были ощущения в груди в основном....вообщем я вся уже извелась...скорей бы уж узнать!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...