Nataly9 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Да, я люблю заранее приготовить и ближайшие месяцы не думать ни о чём, пока выплаты и т.п не устаканятся) Единственное не очень нравится что гирлянда на батарейках, хотелось бы от сети-практичнее. Но такая атмосфера с ними классная, доча сейчас пользуется, заходишь и комната сказочная!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happiness :-) 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 1 час назад, Nataly9 сказал(а): Единственное не очень нравится что гирлянда на батарейках, А мне, наоборот, больше это подходит. Все розетки далеко от кроватки ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Девочки, какие вещички подготовиь малышу на выписку? У меня теплый конверт на овчине и теплая шапочка. А вот под них что? Бодики - тоненький и потеплее? Царапки нужны, если они у меня без? Или может распашенку с царапками (есть такая) и бодик один? Все-таки конверт теплый.... Ну и тоненькую шапочку под теплую. Или бодик и запеленать? Как вы планируете? Если не сложно, скиньте фотки, что своим приготовили, чтоб я подобрала тоже. Думаю вот в утро после бессонной ночи...)))) конверт такой у него А себе вот такой хочу бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Kate_Gera я скидывала тут в чём будем выписываться, бодик, сверху велюровый теплый боди, чепчик, шапочка и в одеяло. Царапки считаю не нужны,будет же завернут,врятли ручки вытащит. Насчёт бандажа, может они конечно от качества зависят, но у меня подобный есть, так вот он сползает вверх с боков, торчит наоборот и живот и бока кошмарно. Я себе буду брать шортами утяжками,вообще желательно и на лямках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 14 часов назад, Nataly9 сказал(а): @KGalinkaW неа,не ярко, не будут резать глаза,но покормить при таком свете вполне достаточно. Да и за кроватку можно вообще повесить,за бортиками если что) Ссылки скрыты. И запасик памперсов взяла на пробу на Вайлдберриз) ещё муни большая пачка и хаггисы 2 маленькие) Вот это закупка!))) я вот тоже решила попробовать такие от Ловулар и Ёкосан!))) лежат ждут малышку) одна пачка Ловулар и малюсенькие Хаггис уже в малышастой сумке в роддом) Кстати, от этих фирм у меня вкладные салфетки, где 99% воды, гипоаплергенные и без запаха. Йокосан не открывала, а Ловулар взяла упаковку, где такие порционные небольшие пакетики, что можно в сумку взять - вот ими пользуюсь и очень довольна! Не воняют! Все прям такие не химические! Не страшно ребёнку попу вытереть действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@з@ 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Да хаггисы сейчас в дет мире хорошие и люльку бебитон тоже заказала я,тоже цена класс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 13 часов назад, Nataly9 сказал(а): Да, я люблю заранее приготовить и ближайшие месяцы не думать ни о чём, пока выплаты и т.п не устаканятся) Единственное не очень нравится что гирлянда на батарейках, хотелось бы от сети-практичнее. Но такая атмосфера с ними классная, доча сейчас пользуется, заходишь и комната сказочная!? Во-во!))) тоже люблю запас расходных материалов выгодно купить, а не ходить потом каждый день за подгузниками и не покупать дороже) экономия времени и денег) Но маленькой не брала по многу, так как не знаю ещё что подойдёт. А я специально брала с батарейками, чтоб можно было куда угодно кинуть эту гирлянду и от розеток не зависеть. @Kate_Gera у меня абсолютно все вещи на 56 размер с «встроенными» антицарапками. Ну кроме боди с коротким рукавом, но их у меня всего парочка. Это очень удобно. Они иногда с таким маникюром рождаются - Мама не горюй. Но тебе его запеленают в конверт все равно. Некогда будет руками сучить. А вот дома я точно не буду пеленать, поэтому благо, что одежда вся подходящая. Отдельные антицарапками слетают, не удобные. . @Kate_Gera я тоже скидывала фотку с тем что на выписку. Слип, платье, утеплённый чепчик, конверт демисезонный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Я тоже планирую в слипе хб+тонкий комбез на утеплителе +одеялко. подгузы взяла либеро ньюборн как и со старшим, -50 сейчас в детском мире. и электрический молокоотсос сейчас канпол бейби за 2300 всего?? Царапки помню пыталась одеть, он их снимал вечно. @Беременная К@З@ пузатая Отличная цена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Kate_Gera нашла фотку! верхнее платье для старшей дочки: Ссылки скрыты. @Беременная К@З@ пузатая Красота и недорого! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Эх, а у нас нет ни фикс Прайса, ни детского мира. Но вб подгузов закажу конечно всяких разных, чтобы понять, что подходит. А гирлянду такую видела на Али, блин, но это ждать. Нравится тоже мне! @Kate_Gera я планировала на выписку х/б слип, легкий плюшевый комбинезон и одеяло. Но у нас сейчас тепло +15-18 градусов. С такой погодой мой набор даже теплый наверно....сама не знаю, профан я тоже. .. Пижамка для кормления грудью с Али пришла, вот ею довольна! Без пуза так вообще прекрасно сядет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @sailo @Беременная К@З@ пузатая Девочки, спасибо за наводку на скидки по хаггисам! Заказала кучу старшей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 И одеяло Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja если будет так тепло, то просто Плюшевый не поддевай. Потом все равно он пригодится) зима впереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Kate_Gera у нас на выписку х/б костюм (кофточка на кнопках, ползунки, шапочка) + плюшевый комбез, шапочка вязанная демисезонная + конверт Керри. Но у нас на начало ноября -10 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_Gera 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Спасибо девочки, я тоже подготовлю два бодика под конверт. Определюсь, какие именно и скину. Думаю, не будет жарко - через неделю уже минус и снег. И насчет бандажа - буду думать еще. Пока кинула этот в корзину, тоже с шортиками смотрю еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Ingulja а почта россии ж доходит до вас? Может отправить вам? У нас тож такая погода, но потом +10 обещают. Если что комбез не поддену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У нас розетки по периметру натыканы так что тут проблем нет) вот доче хотела бы стационарную гирлянду, от розетки повесить, а то разорюсь на батарейки. Ей розовую найти надо. Гирлянды такие есть на Вайлдберриз,но конечно дороже чем в фикс прайсе. Ещё что-ли в ДМ за памперсами сходить...но далеко так,а я без машины( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nataly9 я заказала в интернет магазине с самовывозом. Завтра с папой съездим и заберём. Мои до завтра включительно там будет храниться. А можно заказать так, чтоб они там 5 дней хранились и забрать в этом интервале когда машина будет. Работают они до 20.00 вроде. Муж же периодически бывает дома? Может заехать и забрать. Тем более не знаю что там с памперсами, но хаггисы по скидке кибердней идут. То есть именно на интернет заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nataly9 я только аккумуляторы использую в таких вещах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingulja 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Sveetlik спасибо, дорогая? Но мне кажется, что пересылка будет в стоимость гирлянды. Вот она сколько стоит в фикс прайсе? На Али от 260р. Пересылка будет 300р.? Лучше с алюхи подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 у нас вообще нет машины,в том и дело)) @Ingulja в фиксе 199) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nataly9 а доставка сколько там? Я чего-то оттуда ни разу с доставкой не заказывала почему-то. Может тоже от какой-то суммы бесплатно вообще или копейки) но чего-то у меня есть ощущение (если ничего не путаю), что у них она 249 руб. Я жмусь) ужасно не люблю за доставку платить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 понятия не имею, нужно глянуть будет вечером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Nataly9 глянь, может тебе все равно будет очень выгодно. Смотря сколько брать. Хотя если мало, то муж и в руках может забрать. У меня просто на 3.6 тыщи, в руках не донесёшь) не знаю как в вашем регионе, у нас акция до 27 октября вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Madera17 охх это сегодня надо заказать...если 250р доставка то мне выгодно, т.к на такси туда и обратно я столько же потрачу) Я бы трусиков набрала на вырост уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения