°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 @Январский жук ооо, вечером вообще классно видно. Держу кулачки чтоб оно @@@ 2 минуты назад, Январский жук сказал(а): @Delfin_A @Delfin_A как линеечки делать я знаю) а где именно найти в на тройках подпись? Вверху страницы справа где твоя аватарка, выбираешь настройки аккаунта, а там уже подпись увидешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Ссылки скрыты. Не вижу подписи((( Тут подпись всегда была раньше...но я чётко туплю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 9 мая 2019 Автор Поделиться 9 мая 2019 У меня есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январский жук 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Куда ж моя то делась!?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
senjenion 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро! Всем новеньким мои поздравления!!! Началось утро у меня,мелкая с горлом,гоняла я в аптеку,как назло от горла все закончилось дома. В школу не пойдёт,а я её постерегу до 9 утра и поскачу на работу. Как чувствовала, что анализы не сдам сегодня.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро! @senjenion ох вы и ранние! Выздоравливайте там, не болеть была команда! А я с бессонницей полночи промучалась, теперь надо собираться к врачу и на работу, а меня прям шатает ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро. Юленька, удачи на УЗИ. Не волнуйся, все будет супер. Женя, доченьке не болеть и скорее поправляться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Привет девочки получила результаты второго хгч 362.68 (первый 112.3 был). Растем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 У меня кажется все...ХГЧ был 121, за 2 дня вырос до 158. Наверное пора прощаться. Реву... даже подумать не могла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро! @Rano78 с отличным ростом! @Delfin_A а ты в одной лабе сдавала? @senjenion пусть дочка скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Александра // да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A очень жаль ((( обязательно к врачу обратись, ты на узи не была ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 @Александра // а какое УЗИ при таких значениях? Нет не была, думаю смысла нет, там ничего не увидят ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Александра // спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 48 минут назад, Rano78 сказал(а): Привет девочки получила результаты второго хгч 362.68 (первый 112.3 был). Растем))) Это динамика за сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rano78 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A первый от 7 мая, второй от 9го Но не расстраивайся раньше времени, скорость роста индивидуальна. Проверь еще через денек, может нагоните. Я читала о таких случаях в нете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 А у меня странно все вообще... Плодное яйцо увидели одно 9мм, желточный мешочек 3мм, соответствует 4неделям. Т.е не двойня однозначно. И сказали ,что отстаю((( ничего не понимаю... И прогестерон сдать заставили. Хотя он был в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 мая 2019 Автор Поделиться 10 мая 2019 Еду сейчас в другой город в другую лабу ( у нас только одна). Сдам ещё в другой, результат к вечеру. И попробую прорваться на Ссылки скрыты. без записи. сердце щимит, боюсь вздохнуть чтоб не разрыдаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Юлия Рубежанская у меня в прошлую беременность на таком же сроке пя было 9 мм и жм 2 мм, все хорошо, так что не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Delfin_A надеюсь, что все у вас с крошечкой будет хорошо, а полученные результаты всего лишь ошибка лаборатории. Держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Александра // сказал(а): @Юлия Рубежанская у меня в прошлую беременность на таком же сроке пя было 9 мм и жм 2 мм, все хорошо, так что не переживай! эмбриона тоже не видели? 1 час назад, Delfin_A сказал(а): Еду сейчас в другой город в другую лабу ( у нас только одна). Сдам ещё в другой, результат к вечеру. И попробую прорваться на Ссылки скрыты. без записи. сердце щимит, боюсь вздохнуть чтоб не разрыдаться плакать пока не надо, а анализ обязательно пересдай - лаборатории тоже ошибаются! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Я все ещё лежу в стационаре в подвешенном состоянии...Узи - только в пн, равно, как и анализ на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 У нас сердечко бьётся!! Была на узи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
utes_21 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Что-то я подзагуляла вчера, ездили отдыхать с друзьями на шашлык, а тут столько всего произошло. Всех новеньких поздравляю с чудом. Желаю легкой Б и родов в срок! @Delfin_A ситуация, конечно не очень, но ни в коем случае не сдавайся, пока он растет. Он же не упал! Может ты сдала за полчаса, как он должен был удвоится, и у вас все хорошо. @Юлия Рубежанская , поздравляю с первым УЗИ, все у вас хорошо. А с хгч может все же лаба ошиблась? @KaterinkaZ удачи на УЗИ и ХГЧ в пн. Я тоже в пн. сдаю последний раз ХГЧ и по результатам буду решать, когда идти на УЗИ. @Ольга Вареньевна Вот это отличные новости. Поздравляю!!! А срок у тебя какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 6 недель у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения