Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Птичка_ спасибо!я думаю лучше бежать пунктировать, я после стимуляции два месяца с овуляцией, в первый на еб понадеялась а во второй врач в отпуске была, вот и не думала что это последние овуляции и дальше тишина , ничего не росло и из обычно трех фолликулов на старте остался 1.

@БеременнаяMilady Оль, ну тут же чисто по женски тебе советов надавали))) Это ж нормально. Я ж рассказывала, что мне на работе вообще предложили ЭКО сделать)). А на мои слова, что я вообще-то даже не замужем, всем просто положить. Типа мужик есть, срочно рожай. Срочно, тебе скоро 40. 

Ну добрые ж все тети. И мужика советовали сменить, и налево сходить и ещё уж не помню что. Я всегда говорю, что не планирую детей. Все-равно, собаки, советы дают. Так что улыбаемся и машем, девочки.

1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

@БеременнаяMilady ну они ж не знают всех наших проблем и даже не догадываются. Поэтому забей на их слова и не морочься.

Я вот недавно узнала, что актриса Быстрицая не могла иметь детей. Тогда не было эко, а у нас есть - звёзды сойдуться и будем в своё время все с пузиками!

Я недавно про Цыганову читала, что типа хотели ЭКО, но церковь не благословила. Из-за того, что получается несколько эмбрионов, типа это все дети, а всех не заберешь. 

@Птичка_ да-да)) мне ещё таким дедовским способом предложили прыщи лечить. Типа мало кекса у меня, поэтому прыщи.

57 минут назад, Фроня сказал(а):

@Беременная Sigrilin вам хорошо, есть сестра у которой можно взять як. Идеальный набор. А вот у меня у сестры такая же проблема как у меня. И даже не возьмёшь.  Я бы ей без проблем дала Як , так же как и она мне . Но нечего.( Благо у нее 2 сына. А мать была очень плодовита. И в 50 лет искусственно вызвала климакс. 

Сестра тоже уже не подходит по возрасту, ей через несколько месяцев 35. И проблемы приличные с щитовидкой .

Нет, я как девочки писали выше, придерживаюсь мнения, что если дя все-таки, то донор должен быть анонимный.

Пока мне рано об этом думать:). Это я на будущее.

@Tamama кулачки на тройной ХГЧ. @@@@ Когда день х?

@//Vergalika// , я у Аси Борисовны, молодой доктор, ученица Корнилова. А Казарян мне пункцию делала, мне она понравилась. Все адекватные, а неудачи, так и случай тут не простой.

Мне на работе одна добрая бабушка спросив сколько мне лет когда разговор зашёл про детей я говорю 39, а она ну раз нет то уже и не будет. Мне так обидно стало,кто ты такая бог что бы знать что и как у меня будет. Про мужа сменить мне не раз советовали, и ЭКО тоже, и чё только не говорили. 

• Нравится 3

@Птичка_, хм, доктор у нас один, и мне кажется, у нас с тобой в один день в ноябре пункция была... Но мы там не встречались... А может, не в один день, но очень близко, насколько помню

11 часов назад, dashikis сказал(а):

Девочки подскажите, меня уже замучали полипы, 2 раза удаляла и опять вылез. имеет ли смысл сначала стимульнуться уйти в крио, потом удалить полип и в след. цикле криошку подсадить? без КОК после гистреры. Потому что толку особо нет, и после КОК полипы все равно вылазят, только время терять...

У тебя полип на том же месте вырос? Может просто не до конца убирают? У меня через несколько дней третья гистера по поводу полипа. Но у меня на том же месте, тк ножку оставили! Ну и от стимуляций подрос. 

Если есть такая возможность, то крио после гистеры. Я вот тоже так хотела, но ре отказалась, раз омс - то надо переносить и пофиг, что там полип((

@dынька @dashikis девочки, вам делают просто гистеру или гистерорезектоскопию? Надо делать последнюю, на ней резектоскопом прижигают как бы ножку или место где был полип. Сразу после гистеры на след цикл узи контрольное делаете, что все убрали и ничего не выросло?

17 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@dashikis из сред брала? или кровь сдала и успокоилась? Сдай ОАК - если лимфоциты повышены, то есть вирусная нагрузка. Если есть возможность, то иммунограмму можно глянуть.Вирусня она такая - ее можно только придавать месяца на три, потом она снова вылазит, иммунитет блин(((

слюну еще сдавала, ОАК тоже сдавала -лимфоциты в норме. Иммунограмму не сдавала, надо глянуть

@Elena159 от врача зависит, если врач с душой относится, то можно и договорится, а так да, переносят. У меня была отмена переноса из за гиперплазии, перенос состоялся через 9 месяцев.Очень много ведь от состояния организма зависит, насколько он готов вынашивать- я говорю о вирусах, инфекциях, аутоиммунке, которая влияет на имплантацию. В местной темке девочка писала что делала в ЕЦ и ПГД, эмбрион отличный, но имплантации не было, как обидно ((( Наша беременность нужна только нам, поэтому девочки, копаем и обследуемся по полной))

• Спасибо 1
5 часов назад, dынька сказал(а):

У тебя полип на том же месте вырос? Может просто не до конца убирают? У меня через несколько дней третья гистера по поводу полипа. Но у меня на том же месте, тк ножку оставили! Ну и от стимуляций подрос. 

Если есть такая возможность, то крио после гистеры. Я вот тоже так хотела, но ре отказалась, раз омс - то надо переносить и пофиг, что там полип((

точно на том же месте или нет не знаю, на первой гистере было 2 полипа, на второй -1 , сейчас тоже один вроде. Я не по ОМС делаю, так что переговорю с Ре по поводу этого варианта.

3 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@dынька @dashikis девочки, вам делают просто гистеру или гистерорезектоскопию? Надо делать последнюю, на ней резектоскопом прижигают как бы ножку или место где был полип. Сразу после гистеры на след цикл узи контрольное делаете, что все убрали и ничего не выросло?

Про резектоскопию не знаю, хочу в след.раз идти в другую клинику , говорят там оборудование одно из лучших и спец хороший, про резектоскоп уточню. На след. цикл по УЗи да, смотрели- чисто было и через цикл тоже

Девочки, гляньте вон что в одной ампуле Лаеннек содержится. В частности ФСГ там 2,8 единиц и Эстрадиола аж 94 пг/мл - это 346 пмоль/л эстрадиола! В одной ампуле!

Гормоны с человеческой плаценты. Плюс всякие факторы роста и иммунные цитокины.

Начала думать в сторону Лаеннека, а теперь засомневалась. Понятно почему с него эндометрий  у девочек растет теперь - раз там столько эстрадиолу:

20190425_143517.jpg

Это из статьи корейской про Лаеннек скриншот.

Девочки, ко в Москву приезжает на ЭКО. Где вы останавливаетесь? Что то смотрю я цены и в шоке. На 20 дней если приезжать , то это только на жилье 50 тысяч(

Девочки, прокуратура Екатеринбурга перенаправила мое обращение в Минздрав Свердловской области. Я звонила в Минздрав давно, сказали, что поскольку частная клиника, то минздраву она не подчинена, я очень удивилась.. 

Screenshot_2019-04-25-11-03-23.png

@mirabella79 удивительная отмазка, что частная не подчиняется... ага... а квоты кто им распределяет?

В нашем минздраве, по словам девочек с местного форума, наоборот приветствуют жалобы на частные клиники, так и говорят: "что вы там по форумам шушукаетесь? Пишите нам жалобы, мы будем их проверять"

@mirabella79 ты молодец, что взялась за это дело!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@mirabella79 частная, не частная, но есть же какие-то нормативы, приказы и законы, на основании которых работает любая клиника. Некачественное оказание услуг на лицо. Любая клиника, в т.ч. частная, несёт ответственность за качество оказанных услуг, в твоём случае, клиника пренебрегла данными результатов анализа и начала стимуляцию заведомо предполагая, что ответа яичников может не быть, как и другие проблемы вполне могла предвидеть. 

• Нравится 1

А ещё мне этот Минздрав тогда предложил пожаловаться в свой Минздрав))) я чуть со стула не упала) говорю то вы на них повлиять не можете, а Минздрав другой области может))) 

• Ха-ха 1

@mirabella79 и самое главное, Минздрав выдаёт лицензии этим клиникам. Нужна экспертиза или экспертное заключение по твоему протоколу, по логике вещей  и с этим заключением в прокуратуру, которая на основании заключения о том, что лечение было проведено с ошибками, должно возбуждать дело. Как-то так, наверное

3 часа назад, Фроня сказал(а):

Девочки, ко в Москву приезжает на ЭКО. Где вы останавливаетесь? Что то смотрю я цены и в шоке. На 20 дней если приезжать , то это только на жилье 50 тысяч(

Я когда делала в Альтре первое ЭКО, останавливалась прям у них. На территории клиники есть двухэтажные вагончики, 4 вроде "комнаты". Это было в 16-м году, 500р/сут. Очень круто! Зайди на их сайт. Они теперь вроде не только своим пациентам сдают. Всё лучше, чем хостел. Муж свободно ко мне приезжал в нужные дни, а так там и с мужьями живут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...