BydyMamoj 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки от запора Форлакс пьёте? А то Дюфалак мне не помогает((( хотя до беременности хорошо помогал! Девочки от запора Форлакс пьёте? А то Дюфалак мне не помогает((( хотя до беременности хорошо помогал! 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Привет, сегодня закровила сильно, поставили транексам, дали 4 дюфастона сразу выпить и с утрожестана 800 переводят на 3 раза в день дюфастон, как то мне страшно так резко переходить! И когда можно на УЗИ идти послушать сердцебиение, сегодня у меня 20 дпп. Ссылка на это сообщение
albina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Letotata сердечко чуть позже((( Лежи, все будет хорошо @Кристина))) Тихонько поздравляю. Растите давайте) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Letotata обсудите с врачом масляный прогестерон уколы. Сердечко где то 23 дпп ожидаемо. Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 23 часа назад, Шоколадная Фея сказал(а): Девочки, 10 дпп трехдневок, один эмбриончик, первая попытка Рыдаю от счастья! Супер!!! очень рада за тебя!!! Пусть все получится))) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Кристина))) @@@@ тебе на дальнейший рост @BydyMamoj я около месяца мучалась. Дюфалак и нормазе не сильно помогали. Взяла наше кольцовское наринэ. К середине второй бутылки поймала себя на том, что все гораздо лучше)))) @Letotata а тебе именно меняют? Не добавляют? 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Redbreezz да меняют только дюфастон 3 раза в день Ссылка на это сообщение
albina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Надежда Кор какой красивый тестик!!!! пусть малыш растет на радость родителям) Ссылка на это сообщение
Надежда Кор 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @albina это не мой, это Шоколадной феи, но я не против такой заиметь))))) Ссылка на это сообщение
albina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Надежда Кор не заметила, сайт тормозит почему то с утра. Тогда лови заразный чих!!!!!!! АПЧИХИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 5 часов назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, милые здравствуйте))) Пришел ХГЧ 4ДПП - 14,8 6ДПП - 36,5 Супер, дорогая! Отличный хгч, и прирост как надо. крепитесь и растите!!! Мне тоже сегодня мой прислали. 9дпп - 41 5 минут назад, Надежда Кор сказал(а): @albina это не мой, это Шоколадной феи, но я не против такой заиметь))))) Надя, спасибо! Пока боюсь сильно чихать, а то выскочит ещё? Но нужно верить, обязательно всё будет! 5 Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, всем приветик!!! А кто на каком сроке уже рассказал родным и близким друзьям о своём положении?! У нас знает только моя мама (живем вместе) и вот что-то так подмывает уже с кем-то поделиться своей радостью ? (нам сегодня 13 неделек и 4 дня)... и хочется сказать и колется ?? Ссылка на это сообщение
irina1208 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Letotata подумайте может все таки масляный прог.подключить?? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 58 минут назад, Letotata сказал(а): @Redbreezz да меняют только дюфастон 3 раза в день Хм... Я б не подписалась на такое. С утриком на 7-8 неделе как то спокойнее @МурМяу у нас сразу знали только моя мама и коллеги в отделе. Все остальные по мере встречи меня с пузом ?. Свекрам уже после 20 недель рассказали. А там сразу вся родня стала в курсе))) Ссылка на это сообщение
albina 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @МурМяу у меня можно сказать все знают, так как я в больнице лежала. то есть на 9 неделе узнали. Ссылка на это сообщение
MariMi 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @МурМяу такая же ситуация , хотя многие понимают друзья . Но хочется объявить )) я собираюсь в конце 14й недели, в начале 15й, как раз начало второго приместра, вроде более безопасное время. Ссылка на это сообщение
Шипучка) 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, всем привет! Всем высоких цифр ХГЧ, отличных УЗИ !! Подскажите, у кого были уколы хгч в поддержке, на какой день тест уже показал реальный результат? У меня на 6 дпп последний укол, не знаю когда выйдет ( Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Я вернулась со скриннинга!)) По узи всё хорошо, малыши растут. Один так ладошку раскрыл и было видно все пальчики.) Сдала кровь, результат через 5-7 дней. Пол не разглядели. @МурМяу у меня знают родители и коллеги в смене, потому что от них невозможно было скрыть, я ходила вся зеленая и меня тошнило. Я очень хочу рассказать своей лучшей подруге.) Она знает, что я лечусь. Но о последнем эко я не рассказывала вообще. Самым близким мне кажется можно сказать, ну уж не должны же они сглазить.) Да и от того что расскажешь или нет, наверное мало чего зависит в нашем организме.) 9 Ссылка на это сообщение
Fate23 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Шоколадная Фея поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Letotata 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Redbreezz а как утрик ставить если кровит и мажет? Так можно? Само конечно просто в шоке. Врачи тут вообще говорят что нас экошниц пичкают прогестероном что больше чем 600 утрожестана не доказана эффективность и так далее, вообщем им плевать типа выносит хорошо нет ну так значит лучше @irina1208 я заикнулась мене сказали нет, это прошлый век, 3 дюфастона с тебя хватит, это просто кошмар Ссылка на это сообщение
Fate23 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Letotata мне мой доктор говорил что максимум 600 , так как если больше можно нанести вред организму ??♀️ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Redbreezz Спасибо! Купила, развела 2 порошка в воде и выпила. У тебя тоже в порошке или какой-то другой? Ссылка на это сообщение
Letotata 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Айлин1616 тоже про это сказали типа печень забарахлит Ссылка на это сообщение
Fate23 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Letotata мы и так изрядно садим печень (( но конечный результат ???? того стоит ? Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Всем привет ) всех с хорошими скринингами!?? а у меня сегодня весь день тянет живот , вот пришла домой ,завалилась . У вас тянет периодами ? Или уже нет ?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения