*Чудо* 23 октября 2007 Поделиться 23 октября 2007 сегодня узнавала в Центре на Комсомола - муж может прийти туда и сдать спермограмму без посещения врача (мой почему-то настаивает чтоб его анализы смотрел мой доктор, типа чтоб "картина была полной")))) если кому пригодится: по будним дням с 8-30 до 13-30, стоимость 300 руб., анализы готовы в этот же день после 17-30 всем удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Помидорка))) 24 октября 2007 Поделиться 24 октября 2007 Информация полезная, я своего отправлю....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюша 24 октября 2007 Поделиться 24 октября 2007 Вруша Вы!)) Без посещения андролога в этом славном оплоте репродукции ничего у мужчин не берут. Андролог в отпуске - все равно низя! После скандала взяли, но на инфекции, про спермограмму забыли. Милейшие люди: очень деньги любят и лапшу на уши вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Чудо* 25 октября 2007 Поделиться 25 октября 2007 ??? я ж говорю про то, что мне сказали по телефону... опытным путем бум проверять на след. неделе (может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 25 октября 2007 Поделиться 25 октября 2007 Подскажите пожалуйста в центре на Комсомола сколько стоит лапароскопия? Кто-нибудь звонил туда спрашивал. Я так поняла,что сколько проблем, так и платят. Нет одной цены. В Москве 40тыс. не зависит сколько там будет проблем. У меня СКПЯ+эндометриоз+рубцы+спайки. Сколько это будет стоить? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Чудо* 25 октября 2007 Поделиться 25 октября 2007 сайт с ценниками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 25 октября 2007 Поделиться 25 октября 2007 Вруша я это уже видела,как-то не понятно. Мне хотелось узнать общую сумму. У них есть полная стоимость лапары? Или всё отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Помидорка))) 26 октября 2007 Поделиться 26 октября 2007 Кара про лапару не скажу, когда ходила делать узи то заплатила 500р., на сайте 300р. написано. Единственный плюс потом узи мониторинг бесплатно делали. Мне врач сказала что потом платить не надо. Может и в твоем случае нужно с врачем поговорить. В смысле скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARA 26 октября 2007 Поделиться 26 октября 2007 Натик24 спасибо за ответ! Просто я живу в Москве,хотелось узнать примерную сумму. Стоит ехать в Питер или нет. ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюлькин 26 октября 2007 Поделиться 26 октября 2007 Девочки,мое мнение такое: очень грамотные и хорошие специалисты в Военно-Медицинской Академии,на кафедре акушерства и гинекологии.Между прочим эта кафедра также базируется в 2-м роддоме на Фурштадской,а также в 9-м роддоме,на Звездной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
govoryn 29 октября 2007 Поделиться 29 октября 2007 Пару недель назад мой муж сдавал спермограмму на Комсомола 4, в 9 утра сдал и в 18-00 этого же дня, я забрала ответ. К андрологу мы не ходили, просто в порядке живой очереди сдали и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Приветик всем! Хотелось бы уточнить какие требования на Комсомола 4 к сдаче спермы, справку случайно не нужно предъявлять об отсутствии СПИДа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Чудо* 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Ничего не надо (можно даже без направления от врача). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галченок 7 ноября 2007 Поделиться 7 ноября 2007 Да уж на счет подарка мужу на новый год в виде положительного теста согласна! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Чудо* 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Спасибо) Бум стараться : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 8 ноября 2007 Автор Поделиться 8 ноября 2007 Ну вот и я ! Наконец то оклималась после ЗБ, жизнь прекрасна! Как делишки у вас девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 8 ноября 2007 Поделиться 8 ноября 2007 Привет, девочки! Я вот на Комендантском живу, но иногда появляюсь в районе ст. м. "Балтийская", а прописана вообще на Московском. Вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 9 ноября 2007 Поделиться 9 ноября 2007 нерсочка приветик, слава богу что оклималась и хорошо когда у друга все хорошо, есче все будет прекрасно и родиш богатыря ;D( богатыршу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nersa 12 ноября 2007 Автор Поделиться 12 ноября 2007 нерсочка приветик, слава богу что оклималась и хорошо когда у друга все хорошо, есче все будет прекрасно и родиш богатыря ;D( богатыршу) А как твои делишки , что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 14 ноября 2007 Поделиться 14 ноября 2007 нерсочка да вот ничего нового все сижу с градусником , балуюсь с тестами , вообщем продолжаю планирование полным ходом , терь вот милый стал интересоватся что к чему дабы все знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 нерсочка приветик рассказывай как ты , как настроение и вообще что у тебя да как , а то очень редко тебя вижу тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Всем привет! А я живу на Озерках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchiik05 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Всем привет! А я живу на Озерках... у меня брательник старшой там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 Приветики всем, я с Ветеранов. Здесь (на форуме) пару дней. Можно в вашу болталку присоединится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiridonova 27 ноября 2007 Поделиться 27 ноября 2007 конечно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт