*Natali* 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Полли спсасибо за информацию. Мы с мужем там вдвоем лечимся. Просто моя врач у которой я там наблюдаюсь предлагает лапароскопию, вот и думаю там делать или не там. но всё таки конечно лучше в Отто и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 Natali, просто эти люди - профессионалы в своем деле и это их специализация, больше таких центров нет. Я бы им доверилась..... И удачки вам, пиши там что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Natali* 22 марта 2008 Поделиться 22 марта 2008 обязательно потом напишу. Я там кстати ГСГ (гистеросальпингография) делала, мне очень врач понравилась (к сожалению не помню как зовут то ли Армена ну или как то так) она молодая но такая прикольная. я расплакалась после этой процедуры, от нервного напряжения, да и больно было, а она меня так успокаивала чуть ли не к груди прижала чтоб пожалеть. вообщем если там все такие то просто супер конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galala 23 марта 2008 Поделиться 23 марта 2008 Привет всем. Я на Гражданке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Помидорка))) 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Привет, я живу в Калининском районе! :wave: Привет А где именно в Калининском? Привет, а я на Кондратьевском работаю...... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIrina 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Galala 23 мар 2008, 11:40 Привет всем. Я на Гражданке. привет, я тоже на Гражданке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galala 25 марта 2008 Поделиться 25 марта 2008 Galala 23 мар 2008, 11:40 Привет всем. Я на Гражданке. привет, я тоже на Гражданке Ну вот, нашлась соседка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 Привет всем :wave: Я живу в Купчино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Angel* 27 марта 2008 Поделиться 27 марта 2008 А я на пересечении ул. Партизана Германа и пр. Ветеранов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 28 марта 2008 Поделиться 28 марта 2008 Девочки,а кто-нибудь наблюдается в женской консультации №38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 4 апреля 2008 Поделиться 4 апреля 2008 Привет Питерцам !!! Хорошая погодка сегодня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ируськин 13 апреля 2008 Поделиться 13 апреля 2008 Привет!!!! Я тоже из Питера, живу в Колмягах!!! Примите меня к себе? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 14 апреля 2008 Поделиться 14 апреля 2008 Привет!!!! Я тоже из Питера, живу в Колмягах!!! Примите меня к себе? :wave: Привет!!! :wave: Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча 17 апреля 2008 Поделиться 17 апреля 2008 -елена-, Привет всем!! :wave: Я с Гражданки! Угол Ушинского и Просвещения! Здесь недавно, пока еще не во всем разобралась! Планируем очень давно! :cray: -елена- , здравствуйте! Заглянула к Вам и увидела, что Вы пили шалфей! Если не сложно, может расскажете поподробней! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 -елена- , Большое при большое Вам спасибо! Я недавно услышала про травки и стала на это обращать внимание! В Интернете недавно начала собирать информация, но Вы дали больше информации! А еще мая подруга его начала пить, даже не собирая информации! Сегодня же ее предупрежу, а то пьет даже не зная, как его заваривать, сколько и когда! Вам удачи! Здоровенького малыша! Большое спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1401 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 Здравствуйте, девочки!!!Я с Василеостровского района.Приморская.Новичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масёна 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Привет, девочки! Я не из Питера, но еду 19 к вам в командировку, уже второй раз! Как у вас погода? Извините, если я влезла к вам не в темку!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lioness 16 мая 2008 Поделиться 16 мая 2008 Сейчас холодновасто и ветер бррррр... обещают потепление, но не скоро :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1401 17 мая 2008 Поделиться 17 мая 2008 Привет,девочки,я вот вижу что вы тут про шалфей и боровую матку разговариваете.Если не сложно посмотрите мои графики,я не проверяла эстроген,но у меня очень высокая первая фаза может мне их попить.Как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Девочки, приветик! принимаете новичков?? живу в Приморском районе, на пр. Королева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1401 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Привет,очень рады знакомству! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reyt 15 июня 2008 Поделиться 15 июня 2008 Привет,а я в Купчино живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 16 июня 2008 Поделиться 16 июня 2008 reyt, приветик!И я с Купчино :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asti47 17 июня 2008 Поделиться 17 июня 2008 Привет я из Лен. обл Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 2 августа 2008 Поделиться 2 августа 2008 Всем привет! А я из Приморского района (м. Пионерская). Есь кто-нибудь рядышком? Полли, привет! Как дела? Я живу на Планерной - ближе к ст.м.Комендантский пр. :wave: Полли, поделись информацией. Ты ведь наверняка уже на курсы ходишь или отходила уже? Я присмотрела курсы, кот. проводятся на Байконурской, 13. Моя знакомая туда ходила, понравилось (родила в январе). Но по отзывам в интернете - вода холодная. А мря Г говорит, что водичка должна быть теплой, т.к. холодная может спровоцировать сокращение матки. К тому же я мерзлячка. Какой роддом выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт