MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Gladis сказал(а): Я вчера про лук рассказала мужу, он такой: " свари! Я тоже его буду!" ???? Буратино??? молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Единственно что меня смущант в этом рецепте- это 1 кг сахара ? может заменить мёдом? Не слишком ли много сахара? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 У меня страничка не телефоне всем планюшкам и хочушкам малышей)) Ссылки скрыты. 6 минут назад, Gladis сказал(а): Единственно что меня смущант в этом рецепте- это 1 кг сахара ? может заменить мёдом? Не слишком ли много сахара? Я вчера тоже вдоль и поперёк прочла рецептик, думаю лучше не надо, свойства мёда другие и возможно он изменит всю правильность ,,чудо-варенья,, надо оставить как есть в оригинале) Жрать-надеяться-верить? @Gladis будешь варить?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? буду)) варить т.е. а вот буду ли есть- сложно сказать, но поробую 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, доброе утро) 11 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa ооо, получается овуляция была сегодня, да?? На 5й же день перенос. Это здорово, что по омс, а что значит продолжаем? Новую выписку не нужно было делать для крио? У тебя в ец? Ничего не назначили, просто отследили овуляцию и приняли решение о переносе? Как волнительно))) уже через 5 дней будешь беременной))) Мы съездили в Сочи на недельку. Гуляли, на лыжах покатались. В конце мая в Таиланд намылились. У пупса очередной кризис что ли, не знаю, орёт, психует. Начал все швырять об пол, раньше этого не было. И болтает так смешно на своём языке, я угораю с него постоянно. Стихи рассказываем, я читаю, он заканчивает некоторые строчки. Пасет меня, чтоб в телефоне не сидела, только телефон в руки возьму, сразу так с претензией - мама!!! И показывает на ручку дивана, говорит - па. Типа, клади сюда свой телефон и со мной играй. Иногда сидим книжку листаем, я телефон возьму, ну пока он там картинки рассматривает, а он хоп, обеими руками мои руки берет, чтоб нечем было в телефоне лазить) следит в общем) Хочется уже тепла, чтоб гулять долго... В общем весело. Овуляция была в ночь со вт на ср) сказали перенос через 4,5 дня) выписку? Это ты что имеешь в виду? Ничего не надо было, просто дали отдохнуть, и как я стала готова, снова в бой) продолжаем мой январский протокол по омс, там же перенос не состоялся по состоянию здоровья, если помнишь. сейчас ЕЦ, да, отследили О, а она аж двойная))) Сочи, Тайланд... класс!!! Кайфуйте! Нам видимо не скоро теперь все это счастье предстоит) 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 9 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? буду)) варить т.е. а вот буду ли есть- сложно сказать, но поробую Я тоже тем же концом и по тому же месту ??? вчера и лук купила ))) самый красивый выбираю, размечталась)) вспомнила как в сказке про Буратино касторку пили, нос зажать и глыдь ? 6 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, доброе утро) Овуляция была в ночь со вт на ср) сказали перенос через 4,5 дня) сейчас ЕЦ, да, отследили О, а она аж двойная))) Машуня, как я за тебя рада ? дай Бог чтобы все сложилось самым беременным образом?? В воскресенье за малышеком))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я тоже тем же концом и по тому же месту ??? вчера и лук купила ))) самый красивый выбираю, размечталась)) вспомнила как в сказке про Буратино касторку пили, нос зажать и глыдь ? Машуня, как я за тебя рада ? дай Бог чтобы все сложилось самым беременным образом?? В воскресенье за малышеком))) Спасибо, Маришенька!!! Да, с воскресеньем это удачно сложилось, муж будет рядышком) отвезёт/привезёт) пусть луковое варенье поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Ahimsa пусть нам всем помогут инновационные технологии в медицине, луковая вкусняшка и Господь Бог?? и мы все из планирующих девушек перешли в категории кормящих матёрей))) 4 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, с обновлением) я тебя сначала и не признала)) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, с обновлением) я тебя сначала и не признала)) Викуся, Спасибо ? это я)) это моя самая первая ава, с ней на БП пришла)) очень нежная) цветочная??? )))) весенняя в надеждах и предвкушении весны, обновления и чудес)) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, вы в графиках БТ (базальная температура) разбираетесь? Я чет не пойму почему мне график О не рисует... мне кажется уже должен был бы нарисовать... По ощущениям не знаю, была О или нет... явной разницы температур нет конечно, но и с незначительно разницей уже должен был бы линию нарисовать... или в связи с изменением сайта и вычисление О по-другому теперь происходит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Gladis я думаю, завтра нарисует линию О. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 2 часа назад, Gladis сказал(а): Девочки, вы в графиках БТ разбираетесь? Я чет не пойму почему мне график О не рисует... мне кажется уже должен был бы нарисовать... По ощущениям не знаю, была О или нет... явной разницы температур нет конечно, но и с незначительно разницей уже должен был бы линию нарисовать... или в связи с изменением сайта и вычисление О по-другому теперь происходит? Подъем БТ (базальная температура) был 26, значит завтра нарисует О. Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? а как же подъем с 22 по 24? Тем более там и тест на О // был Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Gladis там же такая же температура как на 11ДЦ, в первую фазу. если там поставить не учитывать, тогда бы считался подъем на 17 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 8 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? а как же подъем с 22 по 24? Тем более там и тест на О // был А там БТ (базальная температура) 17 марта сбивает программу с толку, убирай БТ значение 17.03 и прога уже нарисует овулю , я уже заметила, она ее рисует от балды, особенно мне нравятся беременные графики когда О по программе вообще нет, или узи ее показывает, а прога не хочет) У тебя по эстрогенам хорошая БТ)) Ой не могу??? пишу овуля, а супер-умный телефон исправил на Рауля)) ну все ждём теперь Рауля к новому году ?? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 От 17.03 убрала значение- все равно линии О нет. Ладно... Посмотрим что завтра нарисует. @Maryska Счастливая//? а что значит " бт по эстрогенам"? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Только что, Gladis сказал(а): От 17.03 убрала значение- все равно линии О нет. Ладно... Посмотрим что завтра нарисует. @Maryska Счастливая//? а что значит " бт по эстрогенам"? Когда БТ (базальная температура) в первую фазу 36,2-36,4 это значит эстрогены рулят и с ними все ОК? высокая БТ в первой половине цикла это низкий эстроген, а низкий эстроген в 40+ это уже фигово?♀️ тут или гормонами или фитоэстрагенами его повышать ) Ведь постменопауза и начинается с того что первым падает эстроген и отсюда нет созревания ЯК, падает эстроген- повышается ФСГ и поехала((( 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? а, ну да, точно так а я и пила шалфей- это фитоэстроген...он мне потливость ночную и убрал видимо я не знаю что там после протокола с эстрогенами без травки... да и рано пока смотреть, надо восстановиться 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 12 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): А обращалась я не один раз, вот видишь, я тоже сейчас могу надуть губки и сделать обиженный вид, я пишу, а меня не читают, а девочки мне писали у кого что надо поставить-поменять. И обижаться не надо) Да, я про это) к сожалению даром телепатии не обладаю) Я тоже не видела, но может это было еще до моего появления здесь. Хотя я не вольно смотрю в табличку и если вижу что то, то пишу, Вика, надеюсь без обид. 7 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки всем привет. Я была сегодня на приёме у Гин, сделали узи выросли уже 21мм,всё нормально. На первый скриненг на 18 апреля назначили. Сбросила 800 грамм из за токсикоза, сказала что не критично. Вот такие дела. Всем хорошего дня. ? Какая прелесть, а только недавно полосочки разглядывали... 49 минут назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? а как же подъем с 22 по 24? Тем более там и тест на О // был Мне тоже кажется что овуляция была 25.03.2019. Завтра по идее должна прога нарисовать. Добрый вечер, девы! А мне не одобрили квоту! Но я почти на 100 % была уверена в этом, когда услышала от своего врача, что могут и отказать, в первый раз он был на 100 % уверен что дадут и дали, а тут... 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Юнона19 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 5 часов назад, Gladis сказал(а): Единственно что меня смущант в этом рецепте- это 1 кг сахара ? может заменить мёдом? Не слишком ли много сахара? а почему нет? я вам по-секрету скажу - я все заменяю сахаром 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 33 минуты назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? а, ну да, точно так а я и пила шалфей- это фитоэстроген...он мне потливость ночную и убрал видимо я не знаю что там после протокола с эстрогенами без травки... да и рано пока смотреть, надо восстановиться Я тоже купила сегодня шалфей фильтр-пакеты в аптеке, ты как пила? По сколько? Вот правильно, он их тебе и держит в норме)) очень хорошо)) 4 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): А мне не одобрили квоту! Но я почти на 100 % была уверена в этом, когда услышала от своего врача, что могут и отказать, в первый раз он был на 100 % уверен что дадут и дали, а тут... Свет? в чем причина??!! У вас же даже нет ограничения по возрасту? Офигеть((((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Maryska Счастливая//? неа, я как дура в порошке каком-то купила отсыпала в заварной чайничек на глаз... пила по чашке на ночь... цвет напитка- как у чая... ну т.е. методом научного тыка действовала)) вот ты молодец, что в пакетиках купила! ? @SvetЛанка не расстраивайся пожалуйста! Это квоту на крио протокол ты хотела получить? У тебя ведь есть снежинки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Свет? в чем причина??!! У вас же даже нет ограничения по возрасту? Офигеть((((( Мариша, ограничения есть, до 45 лет включительно. Завтра позвоню врачу, который готовил доки на квоту, узнаю. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 минуту назад, Gladis сказал(а): @Maryska Счастливая//? неа, я как дура в порошке каком-то купила отсыпала в заварной чайничек на глаз... пила по чашке на ночь... цвет напитка- как у чая... ну т.е. методом научного тыка действовала)) вот ты молодец, что в пакетиках купила! ? Я уже купила из цикла ,,ну хоть что-то,, изначально хотелось свежий, он самый вкусный и полезный, но теперь уже какой нашла, буду пакетик на ночь пить с мёдом)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения