♡Chudachka♡ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ириночка❤️ а разве без овульки можно что то планировать.....;) после чистки так ничего и не выходит....то и не думаю об этом больше.... как то так @MiSS ViKi поздравляю! здоровья обеим Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 7 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка❤️ а разве без овульки можно что то планировать.....;) после чистки так ничего и не выходит....то и не думаю об этом больше.... как то так @MiSS ViKi поздравляю! здоровья обеим А с чего ты взяла что О нет? Может поздняя очень, вижу что циклы длинные но это же не говорит об отсутствии О. Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ириночка❤️ необычно, но уже 2 раза плакала от того, что она у меня есть @Chudachka// @Наталья93 спасибо девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ириночка❤️ ну если б была тои сказала бы что есть:)...не от балды говорю....:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 49 минут назад, Chudachka// сказал(а): @Ириночка❤️ ну если б была тои сказала бы что есть:)...не от балды говорю....:) Значит блюдёшь овулечку пусть О придёт и // не заставят себя ждать) Так у домика гештальт не закрыт) вот ты родишь и мы торжественно закроем домик планюх фразой «все родили». Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Ириночка❤️ ооо ну тогда домик вечно существовать будет:) Ссылка на это сообщение
Анжелик// 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 Привет всем! Как жизнь, девочки? Как малыши? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 Привет) Жизнь от кормешки до кормешки ? с этим короновирусом и не погуляешь ? вы как? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 А у нас с этим короновирусом вообще жесть...городок маленький, около 10 тыс. населения, а короновирус уже и в нашем городе!!! Просто ужасно страшно. В три месяца не взвешивались и прививку пропустили из-за этой эпидемии!!!((Хорошо, что живём в частном секторе, так каждый день на прогулку во двор выходим, хоть в этом нам повезло!) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 апреля 2020 Поделиться 7 апреля 2020 @Анжелик// вам действительно повезло, мы месяц уже сидим дома ? прививку тоже пропустили и поход к кардиологу тоже ? @MiSS ViKi ну как ты мамочка? @$Evi777 ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 привет всем....хорошего настроения! всё будет хорошо я верю в это.... прорвемся всей планетой Ссылка на это сообщение
Наталья93 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Всем привет @Анжелик// а мы выходили на площадку вчера и позавчера, гуляли немного. А вот к врачам не записывают пока. Я даже УЗИ не могу сделать, а уже почти 4 месяца после родов прошло? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Ириночка❤️ привет, да вроде потихоньку, колики иногда мучают. А еще козявка поняла что такое руки??♀️. Ваш мальчуган? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @MiSS ViKi растёт мой котик ? только вот гулять мы не ходим ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Ириночка❤️ из-за короны? У вас своего двора нет? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 35 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ из-за короны? У вас своего двора нет? Не мы в квартире живем) да из за короны((( Как назвали принцессу? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @MiSS ViKi о, на с чёт рук, они по ходу всё это поняли...моя только на руках и спит, хорошо, что у меня кроме моих, есть ещё две пары рук: старшей дочки и моей мамы. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мой пупсик тоже знает ручки ? Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Ириночка❤️ Теона ? @Анжелик// и когда они успевают это понять, совсем же крохи Ссылка на это сообщение
Анжелик// 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @MiSS ViKi ой, к хорошему они быстро привыкают!)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 15 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): @Ириночка❤️ Теона ? @Анжелик// и когда они успевают это понять, совсем же крохи Ооочень красивое имя ??? Ссылка на это сообщение
Анжелик// 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Вот моя крошка!) А совсем недавно ждала её рождения!)) 4 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Анжелик// какие глазища ???? большая уже такая ??? 1 Ссылка на это сообщение
MiSS ViKi 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Ириночка❤️ спасибо большое ? папа выбрал из предложенных. @Анжелик// маленькая красатуля ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт