Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 51 минуту назад, Miri_mari сказал(а): @Neispravimaya так, об этом я буду думать потом. Пока б родить удачненько, уже было бы неплохо Так хочется до июня досидеть)) а тут забот капец. Не могу отдохнуть и залечь спокойно. Сегодня у сына был последний звонок и утренник. Официально каникулы. Мы получили грамоту Оксфорд и Гринвич первое место. Пишем как курица лапой зато шпрехаем хорошо иностранные языки Что то сегодня такое затишье Вот вот, я тоже как-то пока не думаю что будет потом ... Переживаю чтоб родить нормально, самое главное чтоб малыш здоровым был !??? Остальное все потом, по ходу пьесы ... 4 минуты назад, Катёна1530 сказал(а): Девочки, все сумки в роддом собрали? Я вот засела за списком, надо теперь 3 сумки собирать, а я так надеялась на 2.. дел немеренно еще, вообще ничего не готово у меня((( ни вещи, ни аптечка, ни сумки. А уже 13 дней осталось. Много у вас получилось? Большие пакеты сумки? Наверное и одежду для прогулок надо, вроде как летом отпускают погулять.. Я еще не собрала. Забрала лишь заказ из одного магазина, там много всякого необходимого из списка взяла. Но всего не было в наличии. Так что мне еще нужно кое что докупить. Завтра вечером вернемся домой. А в воскресенье пойду куплю что нужно и буду собирать потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Xenos ,ты вроде говорила ,что с зубами постоянно что-то делаете,следите ..Насчёт пластины для расширения челюсти можешь что подсказать? Стоит ли ставить ? Не знаю ..может уже спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 А я уже собрала сумки, осталось купить бепантен и все. Также после узи в 38 недель решу, докупить ли наборчиков 56-го размера, потому что у меня в основном 62. Если будет большой парень, не буду докупать) Сегодня ходила на ктг, но оно у нас не очень, даже баллов никто не пишет. Дали распечатку и все, иди с этим к доктору. На распечатке только две кривые этих и все. И это даже не в жк, а в приватном центре... Придётся топать к своей гине на расшифровку, хоть она и настаивала, что нету показаний делать его сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Лиса26 пластинку для коррекции прикуса дочка носит. Помогает хорошо, меньше года прошло - прикус устанавливается правильный, и многие звуки правильно она начинает выговаривать (с этим проблемы были). Пластинку могут изготовить быстро, но платно, или по ОМС, но долго. Надо идти к ортодонту на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Xenos ,записалась в платную,т.к. запись в бесплатной ненормальная,на июль только.В районе 13 000 вроде стоит (.Вы за сколько брали? Как она привыкала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Ukrainian_girl я думаю 56 размер хоть парочку надо. У меня дети хоть и не маленькие (3600/54 и 3680/52), но 56 размер был норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Ukrainian_girl 100% нужно купить 56 размер)) 62 см я только раз за время лежки в роддоме видела малыша соседки, но его вес был 6 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 А я сегодня кое-что купила .) Пачку большую меррисов,пачку маленькую Хаггис,клеенку,2 пеленки ,боди 62 размера ,матрасик в коляску ,пелёнки одноразовые .Надо ещё человечков купить на выписку ,бепантен ,сорочку,тапки ,чепчик . Вподе все что ли? Ааа..бортики в кроватку надо ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Лиса26 у нас дешевле вышла, тысяч 7 вроде бы. Носить ее надо ночью и дома, в школу не надо. Привыкла быстро, ухаживает за пластинкой сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Лиса26 мы прошли серьезную коррекцию прикуса и прочего. Расширили челюсть на 3 см, выровняли зубной ряд. Это все было сделано пластиной. У нас была постоянная, на цементе последниз зубов. Крутая штука, один раз врач крепит. Дальше подкручивать через деньу, чистить раз в месяц у врача. Потои врач сняла, почистила цемент. Теперь уже больше года носим капу. Эффект вау. Носим на ночь. Из побочек которые круто изменили жизнь к лучшему, у нас увеличились от природы узкие носовые проходы. Теперь у нас почти не бывает этих затяжных насморком, храпа и дыхания ртом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \_|Kseniya|_/ 24 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki поздравляю!)) кучного вам молочка и побольше и здоровья обоим!!!)) а мы сегодня тоже реши появиться на свет пораньше))37,5)) у меня очень заболел живот но не схватки пожаждала пару часов не прошли и в 12 часу муж меня сдал в роддом)) ехала я честно с мыслью развернут меня я ещё не успела доделать гнёздышком и вообще у меня были планы пройти по магазинам сегодня)))планы изменились))) в 13.33 наша принцесса родилась путём ЭКС( то есть моментально от поступления до родов 2 часа прошло, все были в шоке никто не знал даже что я соберусь) муж только до дома обратно доехать успел))))вес 3350 рост 49 см)) вполне неплохо мы))) но до утра остались в детском отдалении, есть водичка в легких((( тяжеловато без неё) но есть время отдохнуть и завтра с новыми силами зато буду а не трупик уставший и еле ходящий)) с именем мы с мужем не смогли определиться) плюнули и спросили детей) теперь нашу дочь зовут Ярослава)Яся как сказали они без раздумий) вот вообщем то и все) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Катёна1530 я заказала большие прозрачные сумки на вб. Есть наборы по две и три штуки или можно по отдельности. купила все, но не соединила. 35 недель и куда тяну) но я тугородя??? успею ежели чего. мама взялась все перестирать и перегладить ляльковое, но я ещё не привезла ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ ,Поздравляю вас! Вот это да,быстро вы ! Растите крепкими и здоровыми! А почему кесарили? Походу ещё несколько малышей не досидят до июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Лиса26 спасибо) у меня два предыдущих кесарево) и это в итоге шов оказался так болел) я понять не могла аж глаза на лоб лезли, но не схватки же) вот и тянула)а она низко у меня и головой давила вот и боль была, вообще шейка уже пропускала хорошо на осмотре, так что схватки тоже не за горами бы были)но сказали что серьезных схваток в итоге шов мог не выдержать(( истончился сильно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lobuwki 24 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2019 Девочки, всем спасибо мои хорошие. Сейчас пойду перечитывать вас❤️. А то я последние три ночи так плохо спала, что меня отрубает за секунды и сплю секунды очень чутко, на любое шевеление дочки просыпаюсь и любуюсь. ? в 17:30 перевели в нашу палату, уболтала). Конечно болит живот, очень, но знаете это единственное что беспокоит, даже слабости нет и к моему огромному удивлению я чувствую себя намного лучше чем после сына. Я думала всегда восстановления после КС очень тяжелое. Может просто врачи хорошо постарались. Не знаю. Стоп блок ставили, но я вообще не особо к таким медикаментам восприимчива видимо. Говорила с агастещиологом что он снимает частично боли со шва, все остальное в полном объёме) а меня очень беспокоят эти сокращения а из-за КС окситоцина конечно вливают много, и ещё сказали что миома не даёт полноценно сокращаться. Так что боль воспринимаю только положительно. Болит значит хорошо сокращается. аппетит хороший, ела ещё в реанимации весь обед примерно в 2 дня. Доча прелесть, присосалась сразу минут на 30, захват хороший.и ещё 2 раза сосала. Очень сильно отличается по поведению от Артёма. Когда поешь песенку так глазами следит внимательно. В целом лежим с ней, собираются морально с силами дойти до туалета, двигаться очень больно. А палата огонь). А ещё анастезиолога своего уболтала на родах пофоткать и видео снять ? выложу потом в нашей болтанке где нибудь, если будет) в общий доступ малыша не хочется все таки. Сеголня друзья и родня узнали что я беременная ?. И сказали что родился только брату и бабушке мужа второй. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ ого, так неожиданно) Поздравляю с рождение доченьки! Здоровья вам, чтобы всё было хорошо и скорее домой!!! А почему экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lobuwki 24 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2019 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 17 минут назад, \_|Kseniya|_/ сказал(а): @Lobuwki поздравляю!)) кучного вам молочка и побольше и здоровья обоим!!!)) а мы сегодня тоже реши появиться на свет пораньше))37,5)) у меня очень заболел живот но не схватки пожаждала пару часов не прошли и в 12 часу муж меня сдал в роддом)) ехала я честно с мыслью развернут меня я ещё не успела доделать гнёздышком и вообще у меня были планы пройти по магазинам сегодня)))планы изменились))) в 13.33 наша принцесса родилась путём ЭКС( то есть моментально от поступления до родов 2 часа прошло, все были в шоке никто не знал даже что я соберусь) муж только до дома обратно доехать успел))))вес 3350 рост 49 см)) вполне неплохо мы))) но до утра остались в детском отдалении, есть водичка в легких((( тяжеловато без неё) но есть время отдохнуть и завтра с новыми силами зато буду а не трупик уставший и еле ходящий)) с именем мы с мужем не смогли определиться) плюнули и спросили детей) теперь нашу дочь зовут Ярослава)Яся как сказали они без раздумий) вот вообщем то и все) Какие замечательные новости !!! Поздравляю с рождением принцессы! Растите здоровенькими! Тебе скорейшего восстановления !?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki вот это красота!!! Муж с вами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ как здорово! Поздравляю вас с рождением Яси? очень красивое имя ❤️❤️❤️. Восстанавливайте иигаслаждайтесь скорее. Это такой кайф???. @Катёна1530 да, это было самое мудрое решение) я встать без его помощи не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki палата просто супер! Наслаждайтесь!!! Очень рада что все хорошо !!! Еще совсем чуток и восстановишься полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki самая жесть примерно на 3и сутки получается после кс) а когда расходишься то вопонк и не плохо первые пару дней)) незнаю почему но все сходятся что примерно на 3 сложнее)) но не переживай все заживет и зАбудеься)) я вот вспоминала все заново а прошло всего3,5 года)) но ничего а малышки вот они с нами что ещё надо?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @\_|Kseniya|_/ шустрая девочка) с рождением вас! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Lobuwki здорово так! Представляю, какая у вас там идилия)) Да, первое время вставать больно. Ну ничего, вместе тебе будет намного легче! И морально и физически. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 24 мая 2019 Поделиться 24 мая 2019 @Катёна1530 швы заболели( предатели) плановое было назначено на 3июня) недосиделось нам) @nanmzyf спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения