Мирра32 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Sweet August Инна, пусть поскорее у тебя все нормализуется! 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Я как всегда на распутье. Или идти на новую работу, или учиться... В голове каша Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 У нас такой снег опять метет. Не люблю зиму((( @...Wonderland... твоя работа не устраивает? А учиться на кого? Курсы какие-то? Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Lily92 а сколько она не какает ? На гв до 10 дней норма . Значит молочко все усваивается . И если по итогу стул не твёрдый ,значит это не истинный запор Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Sweet August да вот думаю. Искать новую работу сейчас (деньги будут уже сейчас, но как беременной работать хз) или выучиться и работать удаленно (мне этот вариант по душе, как вон Аня работает Мадейра, ребенок при ней и деньги и в декрете есть) . Жаль она не заходит, спросила бы кем работает. Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @...Wonderland... мне кажется ,в твоей голове и жизни полная каша Ссылка на это сообщение
Lily92 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Mellprince Инн до 6 дней сама нет и тогда я ей помогала,вот последний раз микролакс не справился,а клизму в больнице сделали и вышло(((я уже не знаю как быть кого слушать Ссылка на это сообщение
Пакс 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Lily92 Лиля, прекрасно тебя понимаю, ты переживаешь и не знаешь кого слушать. Желаю вам скорее избавится от проблемы. Я считаю, что трубка, как и клизма и свечи - это экстренная мера, которую нельзя применять регулярно, иначе, как кишечник "научится" сам работать, если постоянно его провоцировать то трубкой, то свечкой/клизмой. Почитай нормальных врачей, которые работают по принципам доказательной медицины. И да, лечение (именно лечение, а не просто...вызывание стула) - это вовсе не быстрый процесс Всем привет! @...Wonderland... ёптить, Маша! Ничего тебя колбасит - то развод, то беременность, то работа новая, то учеба. Тебе, случаем, не 15 лет? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Пакс спасибо за поддержку. Теперь точно ухожу с темки. Ссылка на это сообщение
Пакс 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @...Wonderland... Маша, а какая поддержка тебе нужна? Ты сама не знаешь чего хочешь. Ну вот честно. Я тебя не понимаю. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 19 минут назад, Пакс сказал(а): @...Wonderland... Маша, а какая поддержка тебе нужна? Ты сама не знаешь чего хочешь. Ну вот честно. Я тебя не понимаю. Я хочу жить спокойно, спокойно рожать ребенка с мужем и не беспокоится о финансах. Вот чего я хочу Но так не будет. И я уже себе всю голову сломала, как мне лучше поступить. С 5 утра сегодня не сплю. Ссылка на это сообщение
Пакс 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @...Wonderland... Маша, а почему ты беспокоишься о финансах? Откуда страхи то? У тебя есть муж, который работет. Ты в нём сомневаешься? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 2 минуты назад, Пакс сказал(а): @...Wonderland... Маша, а почему ты беспокоишься о финансах? Откуда страхи то? У тебя есть муж, который работет. Ты в нём сомневаешься? Ты не читала, что он мне недавно заявил? Что больше ни копейки не даст. Я того и собралась разводиться. Потом извинялся, но я ему не верю. Надо самой зарабатывать чтоб обеспечить себя и детей. Ссылка на это сообщение
Пакс 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @...Wonderland... Маша, каких детей???? Я б от мужика, который мне так бы заявил никаких детей бы точно рожать не стала. А почему он так заявил? Всё ж нормально было. Что изменилось? Он же вроде не хотел, чтобы ты работала. Спроси у него, откуда ты должна тогда брать деньги? Из воздуха? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Пакс Оля, я 3 года ждала этого момента. Как и все здесь... Ах да, меня с новым циклом... Ссылка на это сообщение
Mellprince 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Lily92 если ты будешь лечить трубочкой,она никогда не научиться какать сама . Это искусственная стимуляция . Ищи врача грамотного или изучай информацию сама,сейчас ее масса @...Wonderland... какого момента все ждали здесь 3 года ? Жизнь человека это же не игрушки . Рожать ребёнка ,когда не имеешь образования ,которое может приносить деньги , не имеешь работы, планов на жизнь и имеешь мужа,который угрожает лишить денег . Сомнительная перспектива . Ссылка на это сообщение
Mrs.O 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Ksuwka88 это хорошо, не болей больше. ты конкор пьешь? да, вчера положили)) дали 3 месяца планирования, а отм в отпуск на год или два)) все зависит какое лекарство подберут) тебе бы в этот стационар)) делают кровь которую надо и не надо)) врач все назначает) @Sweet August это жестко конечно((( очень большой скачок! а аттпо когда делала последний раз? вот Топазик сидит на безглютеновой диете по этому же поводу и у нее ремиссия @...Wonderland... люди,которые действительно хотят уйди никогда не трепят языком, а берут молча и уходят... а когда все лишние слова, то это надежда, что остановят! знаешь, есть такая сказка волки и овцы..со смыслом она Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а я и не хочу уходить. Но если не будет выхода, то прийдется. Была сегодня на собеседовании. На сайте зп 2000$, а по факту... 300$ как можно так наё? Только время людей тратят Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 22.01.2019 в 12:23, Lily92 сказал(а): мы по-тихоньку растём,прошли обследование кишечника,все хорошо,как нам объяснили малышку нужно учить какать,делаем это газоотводной трубочкой,иногда она сама ходит)плохо стали спать,с понедельника к нам будут ходить массаж делать может поможет) Пусть у малышки, наконец-то, всё налаживается 22 часа назад, Sweet August сказал(а): раньше да, но в сентябре и декабре ттг тоже повышен был, вот я поменяла на эутирокс, Надо было сразу к врачу и наверное просто поменять дозировку тироксина, а не менять препарат))) Теперь снова тироксин будешь или как врач скажет? 17 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW одно ЖТ, больше мне не нужно) Ну так-то да. Пусть оно сработает @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ мужу здоровья Ссылка на это сообщение
Пакс 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @...Wonderland... так ты смотри на объем работ....явно за "ничегонеделать" 2000 платить не будут Ну и с новым циклом! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Пакс работа на полный день. Ничего, ищу дальше. Прорвёмся ))) хочу сама себя обеспечивать. У меня ещё мечта обучиться надомной работе, чтоб и в декрете себя обеспечивать и не переживать ни о чем. Пока разбираюсь, что могла бы делать. Переводы то само собой, но хочу чего-то покрупнее. Разведусь или нет, я в любом случае хочу второго ребенка. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): Ах да, меня с новым циклом... С новым беременным циклом! 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): да, вчера положили)) дали 3 месяца планирования, а отм в отпуск на год или два)) все зависит какое лекарство подберут) Это год или два он будет лечиться или столько времени вещество будет в нём? ? 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Была сегодня на собеседовании. На сайте зп 2000$, а по факту... 300$ как можно так наё? Только время людей тратят Бывает и такое ? @...Wonderland... , а с квестов ты уже уволилась? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @KGalinkaW я там неофициально. Мне и увольняться не нужно. Хочу - хожу, хочу - не хожу. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @...Wonderland... Маш, если не ошибаюсь, ты же учитель английского языка? Это очень хорошо оплачиваемая профессия. Репетиторством не хочешь заняться? С новым циклом! Тебя можно в список планирующих переносить? @Lily92 скорее тебе наладить стул у доченьки, к сожалению ничего посоветовать не могу ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения