Tulip Flower 🌷 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @*Topazic* я помню. Но пикси увеличивает шансы. У вас же МФ? @Ksuwka88 так проще конечно же. Ссылка на это сообщение
Madera17 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 16 часов назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 о,надо матрешку купить ))) у кати тоже указательный где-то с этого возраста ,я не знала норм.. про дубай - отдохнули просто супер ,ещё и Погода была в декабре хорошая ,не очень жарко,но и не холодно . Мне очень понравилось. Просто дома я одна всегда,муж или приходит очень поздно или в командировке ,а там прям расслабилась . Катю из воды было не вытащить ,хоть она и была до 25 градусов ,но мы и дома раньше купали в прохладной . Путешествовали по эмиратам . В Коляске она в том возрасте не сидела дольше 15 минут,поэтому все время в эрго. И 2 сна по 1,5-2 часа тоже в эрго) потрясающее изобретение . теперб вот хочу весной вдвоём с дочкой поехать . Здорово как! Я в первый год для себя прям вообще не представляла отдыха с ребёнком. Ездили в Этномир - остались классные воспоминания, но я устала от этого «отдыха» страшно. А мы на машине ездили и это близко, без перелетов. В октябре были в усадьбе в Подмосковье. Тоже на машине от подъезда до усадьбы, там не надо ни готовить не убирать, столовая на нашем этаже - мы оба были никакие после этого отдыха. Хотя я в отпуске не была - мне все равно работать надо было. Никуда не попали ни на какие развлечения, ещё и Лиля заболела. В общем в первый год особо не планировали никуда) потому что ни для кого из нас это не отдых, а лишний стресс и адаптация к новым условиям по режиму, кормежке ребёнка, а в процессе прикорма - вообще бррр. Плюс в коляске долго она не ездит - в рюкзаке орет как ненормальная - лежит у нас ненужный. Посадитьпытались пару раз - истерика страшная. Но сейчас ходит и с едой проще. Уже можно и в ресторанах накормить детским меню и вообще много чего можно дать с общего стола. И спит лучше. Раньше ппц был. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 11 часов назад, Tulip Flower сказал(а): @*Topazic* я помню. Но пикси увеличивает шансы. У вас же МФ? Анюта возможно это и так но я доверяю Ре, и делаем как она назначает, она изначально говорила, чтобы решить нужны ли доп процедуры надо сдать СГ, пока она не говорила о чем то другом кроме икси, значит в конкретном нашем случае это не нужно, я в это верю Всем доброе утро! 1 час назад, Madera17 сказал(а): Но сейчас ходит и с едой проще. значит можно планировать отдых! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Madera17 а мы до Москвы 500 км на машине ,а потом 5 часов на самолете . Да,дорога это самое неприятное . Но мы часто на машине ездим . Раз в неделю к родитемям за 120 км. По поводу еды - у нас пед прикорм. Поэтому накормить не было проблем . Вообщем мне лучше с ребёнком на берегу моря ,чем дома ? сейчас вот папа не может вырваться из-за работы ,но я рада и одна ,лишь бы куда нибудь ? Ссылка на это сообщение
Madera17 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Mellprince оооо! Пед прикорм!!! Мне очень нравится эта идея, но я на неё не решилась) я очень волнительная, поэтому мы по классике вводили) ну фрукты только поздно - в 8 месяцев. Остальное по одной из стандартных схем. У нас в ноябрятах только одна девочка вводила пед прикорм, но она опытная мама - третий ребёнок. Поэтому я такой прикорм считаю высшим пилотажем)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @*Topazic* это хорошо, что врачу доверяешь ✊?✊?✊? Завтра на узи тебе. Пед прикорм - впервые слышу, пошла читать как это ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Mellprince с днём рождения доченьки!!! Здоровья и счастья Катюше ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Mellprince с первым годиком вас!!растите здоровенькими и счастливыми на радость родителям!!! Ссылка на это сообщение
Мирра32 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Катюшу с годиком!!! @Sweet August, Инна обидно что не все вылечили. Лечитесь и пусть оно поможет! Ссылка на это сообщение
Madera17 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Mellprince с годиком дочку!!! Желаю расти здоровой и счастливой! И конечно же мои поздравления молодой мамочке, которая выносила и родила нового человечка и прекрасно справлялась в такой ответственный и активный период как первый год жизни малыша! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 22.02.2019 в 14:40, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW Галянь, тебе когда на УЗИ идти? Привет! Была в субботу. Был 13дц. В ПЯ ДФ - 16мм, в ЛЯ - 19мм, Э - 6мм. Вчера укол Овитреля. 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Привет! Была в субботу. Был 13дц. В ПЯ ДФ - 16мм, в ЛЯ - 19мм, Э - 6мм. Вчера укол Овитреля. Галя!!!! Отлично как! Ждём овулечку!!! ооооооооо посмотрела твой график - судя по ЮТ О уже была!!! Тогда просто зажимаю кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Madera17 @Tulip Flower @*Topazic* @Мирра32 Спасибо , девочки !!! Очень приятно !!!! @KGalinkaW ого!!!!!! Наконец-то !!!! Потрясающий эндик,я с таким забеременела !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 18 минут назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW ого!!!!!! Наконец-то !!!! Потрясающий эндик,я с таким забеременела !!!! Ну не прям потрясающий ? Ты забеременела с Э 6 мм? Я беременела с 7 мм и 8,8 мм @Mellprince , я посмотрела в твоём графике. У тебя 9 мм был ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @KGalinkaW отличные результаты ? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @KGalinkaW примерно на твоём этапе 4 мм,на момент укола хгч 7 мм. И за момент овуляции вырос. Но я когда увидела 7 мм,поняла,что вот он тот цикл ? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 1 час назад, Mellprince сказал(а): @KGalinkaW примерно на твоём этапе 4 мм,на момент укола хгч 7 мм. И за момент овуляции вырос. Но я когда увидела 7 мм,поняла,что вот он тот цикл ? Надеюсь и у меня подтянется Э ещё Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @ИннулЯ34 кажись у тебя О была? Мне назначили антибиотик который используют при кишечных инфекциях и антидиарейный микробный препарат. @СаШКиНаРаДоСТЬ как твоя О? На узи еще пойдешь? У нашей Алены @lbv1980 сегодня день рождения! Алёночка, здоровья тебе и всей твоей семье!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 12 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Привет! Была в субботу. Был 13дц. В ПЯ ДФ - 16мм, в ЛЯ - 19мм, Э - 6мм. Вчера укол Овитреля. отлично!!! пусть случится плодотворная овулечка! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Tulip Flower приветик. Сходила сегодня на узи, эндик практически не вырос, дф либо сдулся либо ещё жт на образовалось (((( в общем ничего хорошего, буду утрик принимать и в новый цикл Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Tulip Flower да, Анюта , мне тоже так кажется... В пятницу и субботу боли были сильные, а в воскресенье бт скаканула... Ссылка на это сообщение
Madera17 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 7 часов назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 @Tulip Flower @*Topazic* @Мирра32 Спасибо , девочки !!! Очень приятно !!!! @KGalinkaW ого!!!!!! Наконец-то !!!! Потрясающий эндик,я с таким забеременела !!!! Я сама не так давно отмечала головасие дочки - так это было важно для меня! Я свой день рождения никогда не любила, а после ее дня рождения даже переосмыслила это отношение! )) ещё раз поздравляю!) @*Topazic* Анюта, как контроль фоликов?) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @ИннулЯ34 с овулечкой! 6 часов назад, Madera17 сказал(а): @*Topazic* Анюта, как контроль фоликов?) еще на сегодня контроль продлили, вроде в четверг пункция, сегодня точно узнаю 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Tulip Flower Анюта, а диагноз какой поставили? @*Topazic* ждём результатов)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ пусть бы это ЖТ было @ИннулЯ34 и графику так кажется Отмечу тебе О в табличке. @*Topazic* во сколько контроль? @Madera17 ой не знаю, мы по вайберу списались и она доп назначение сделала. Но АБ я точно пить не буду. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения