Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

16 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 о,надо матрешку купить ))) у кати тоже указательный где-то с этого возраста ,я не знала норм.. 

про дубай - отдохнули просто супер ,ещё и Погода была в декабре хорошая ,не очень жарко,но и не холодно . Мне очень понравилось. Просто дома я одна всегда,муж или приходит очень поздно или в командировке ,а там прям расслабилась . Катю из воды было не вытащить ,хоть она и была до 25 градусов ,но мы и дома раньше купали в прохладной . Путешествовали по эмиратам . В Коляске она в том возрасте не сидела дольше 15 минут,поэтому все время в эрго. И 2 сна по 1,5-2 часа тоже в эрго) потрясающее изобретение .

теперб вот хочу весной вдвоём с дочкой поехать .

Здорово как! Я в первый год для себя прям вообще не представляла отдыха с ребёнком. Ездили в Этномир - остались классные воспоминания, но я устала от этого «отдыха» страшно. А мы на машине ездили и это близко, без перелетов. В октябре были в усадьбе в Подмосковье. Тоже на машине от подъезда до усадьбы, там не надо ни готовить не убирать, столовая на нашем этаже - мы оба были никакие после этого отдыха. Хотя я в отпуске не была - мне все равно работать надо было. Никуда не попали ни на какие развлечения, ещё и Лиля заболела. В общем в первый год особо не планировали никуда) потому что ни для кого из нас это не отдых, а лишний стресс и адаптация к новым условиям по режиму, кормежке ребёнка, а в процессе прикорма - вообще бррр. Плюс в коляске долго она не ездит - в рюкзаке орет как ненормальная - лежит у нас ненужный. Посадитьпытались пару раз - истерика страшная. Но сейчас ходит и с едой проще. Уже можно и в ресторанах накормить детским меню и вообще много чего можно дать с общего стола. 

И спит лучше. Раньше ппц был.

11 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

@*Topazic* я помню. Но пикси увеличивает шансы. У вас же МФ?

Анюта возможно это и так но я доверяю Ре, и делаем как она назначает, она изначально говорила, чтобы решить нужны ли доп процедуры надо сдать СГ, пока она не говорила о чем то другом кроме икси, значит в конкретном нашем случае это не нужно, я в это верю

Всем доброе утро!

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Но сейчас ходит и с едой проще.

значит можно планировать отдых!

• Нравится 1

@Madera17  а мы до Москвы 500 км на машине ,а потом 5 часов на самолете . Да,дорога это самое неприятное . Но мы часто на машине ездим . Раз в неделю к родитемям за 120 км. 

По поводу еды - у нас пед прикорм. Поэтому накормить не было проблем . Вообщем мне лучше с ребёнком на берегу моря ,чем дома ? сейчас вот папа не может вырваться из-за работы ,но я рада и одна ,лишь бы куда нибудь ?

@Mellprince оооо! Пед прикорм!!! Мне очень нравится эта идея, но я на неё не решилась) я очень волнительная, поэтому мы по классике вводили) ну фрукты только поздно - в 8 месяцев. Остальное по одной из стандартных схем. У нас в ноябрятах только одна девочка вводила пед прикорм, но она опытная мама - третий ребёнок. Поэтому я такой прикорм считаю высшим пилотажем))

@Mellprince с годиком дочку!!! Желаю расти здоровой и счастливой! И конечно же мои поздравления молодой мамочке, которая выносила и родила нового человечка и прекрасно справлялась в такой ответственный и активный период как первый год жизни малыша!

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Привет! Была в субботу. Был 13дц. В ПЯ ДФ - 16мм, в ЛЯ - 19мм, Э - 6мм. Вчера укол Овитреля.

Галя!!!! Отлично как! Ждём овулечку!!!

ооооооооо посмотрела твой график - судя по ЮТ О уже была!!! Тогда просто зажимаю кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1
18 минут назад, Mellprince сказал(а):

@KGalinkaW ого!!!!!! Наконец-то !!!! Потрясающий эндик,я с таким забеременела !!!! 

Ну не прям потрясающий ? Ты забеременела с Э 6 мм? Я беременела с 7 мм и 8,8 мм

@Mellprince , я посмотрела в твоём графике. У тебя 9 мм был ?

1 час назад, Mellprince сказал(а):

@KGalinkaW примерно на твоём этапе 4 мм,на момент укола хгч 7 мм. И за момент овуляции вырос. Но я когда увидела 7 мм,поняла,что вот он тот цикл ?

Надеюсь и у меня подтянется Э ещё 

@ИннулЯ34 кажись у тебя О была?

Мне назначили антибиотик :( который используют при кишечных инфекциях и антидиарейный микробный препарат.

@СаШКиНаРаДоСТЬ как твоя О? На узи еще пойдешь?

У нашей Алены @lbv1980  сегодня день рождения!

S-dnem-rozhdeniya-tsvety-kartinki-31.jpg

Алёночка, здоровья тебе и всей твоей семье!!! Счастья, любви и исполнения всех желаний.

12 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Привет! Была в субботу. Был 13дц. В ПЯ ДФ - 16мм, в ЛЯ - 19мм, Э - 6мм. Вчера укол Овитреля.

отлично!!! пусть случится плодотворная овулечка!

• Спасибо 1

@Tulip Flower приветик. Сходила сегодня на узи, эндик практически не вырос, дф либо сдулся либо ещё жт на образовалось (((( в общем ничего хорошего, буду утрик принимать и в новый цикл

7 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 @Tulip Flower @*Topazic* @Мирра32 Спасибо , девочки !!! Очень приятно !!!!

@KGalinkaW ого!!!!!! Наконец-то !!!! Потрясающий эндик,я с таким забеременела !!!! 

Я сама не так давно отмечала головасие дочки - так это было важно для меня! Я свой день рождения никогда не любила, а после ее дня рождения даже переосмыслила это отношение! )) ещё раз поздравляю!)

@*Topazic* Анюта, как контроль фоликов?)

@ИннулЯ34 с овулечкой!

6 часов назад, Madera17 сказал(а):

@*Topazic* Анюта, как контроль фоликов?)

еще на сегодня контроль продлили, вроде в четверг пункция, сегодня точно узнаю

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ пусть бы это ЖТ было :kulachki:

@ИннулЯ34 и графику так кажется ;) Отмечу тебе О в табличке.

@*Topazic* во сколько контроль?

@Madera17 ой не знаю, мы по вайберу списались и она доп назначение сделала. Но АБ я точно пить не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...